标题: wow众专用讨论贴
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3920 sjlgwsunjun 的帖子

你不說我還沒發現,趕緊喊人去,我老弟這兩天還說要注冊個號呢。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-3-2 21:02 发表

QS三系的腿都很烂。新牌子装很多比T6好。

什么叫需求最小。。。。。

哪種騎士最容易成型然后混海加爾峰和BT,當然,混的時候無腦只管按幾個鍵的就更好

也就是說T6弄一套搜藏就行了?身上穿的大部分還是用公正買的牌子貨還有各本掉的散件?

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-3-2 22:51 发表

哪種騎士最容易成型然后混海加爾峰和BT,當然,混的時候無腦只管按幾個鍵的就更好

也就是說T6弄一套搜藏就行了?身上穿的大部分還是用公正買的牌子貨還有各本掉的散件? ...

个人感觉工会收的NQ挺多装备也还好弄。

FQ毕竟是个T培养起来不容易装备要求高些。

无论如何这个版本留个4T6还是要的

一般是SW的新三T6+BT/HS中的某个T6就可以了。(貌似FQ的话留手)。

CJQ不是很推荐,满大街都是。

奶:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3131691&_fp=1

防:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3134605&_fp=1

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
第一次打哔团,HS居然老2也会灭...

AK灭了5次,最后AK没打就分G散伙了,3个小时就分了170G,还修了18G

麻痹最不爽的是DPS只有947的水贼居然也要分G,最后团长受不了把自己的给了100G丫的还不满意,什么东西都是

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
智X迪让你解锁

都卡了吧

掉线了吧,卡蓝条了吧,变聊天室了吧,一堆人无敌了吧

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3925 sjlgwsunjun 的帖子

看我都在這里泡一個小時了。

現在有人問我臺服哪里好玩我都推薦去戰歌遠祖灘頭寒冰之刺的。

不過都說是又要搞硬件升級給鬧的。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
连奈辛瓦里都排队了....唉....

顶部
serafina

UID 16939
积分 353
帖子 14
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
远祖滩头表示没影响

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
SH175分拿下狗杖

本来2个人都175,我先Roll了68点,那SS去洗脸了,洗完回来13点

然后在T给会里人点源生之能2个爆出5个 天火5个爆出6个

果然我今天死了8次把霉运死完了么,还是我包里的“黑手饰物”保护我了

RP啊

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
昨天晚上10ICC磕磕绊绊顶着600的延迟打掉脸就散了。。。

每个王都有人掉线,教授开打掉一队,这日子没法过了

借着5%的BUFF 肠子终于上1W了

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
昨天打ZAM,一个拿着风暴里星术师,带着一个魔鬼与殉难者精华,项链和披风都是蓝色装,剩下的都是牌子,T6(没有新T6),ZAM装备,假T6…………这样一个萨满,全程下来治疗量只低我10W,并且中间一度超过我1、2W……而且有1W2的蓝,看了一下他的宝石,带智力的宝石只有1、2颗……更那啥的是,他带的还是元素用的TT………………

我是SW半毕业的,T6,T6.5混,身上2件奶出效果,2件元素出效果,闪光片+战斗大师急速,一粒蛋PF,项链因为第一次被抢+之后没出过,只能带双子掉的垃圾+R项链……(后来换了4元素T6,因为感觉不缺蓝)…………公会里现在治疗排第二(AFK四个月,一个MS毕业了,刷不过他),而且我平时也有研究手法,不能说好,但也不能算差吧……天赋与那个萨满就差在我点了水盾,先祖少一点,他水盾没点,先祖治疗与先祖坚韧点满了。我的过量跟他差不多……

全程下来,我链子与小波并排第一,他小波比链子稍微多一点

而且我还穿了4元素装多加暴击的…………

我就囧了,差距就那么点的话要SW的东西毛用………………

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-3-5 10:25 发表
昨天打ZAM,一个拿着风暴里星术师,带着一个魔鬼与殉难者精华,项链和披风都是蓝色装,剩下的都是牌子,T6(没有新T6),ZAM装备,假T6…………这样一个萨满,全程下来治疗量只低我10W,并且中间一度超过我1、2W……而且有1W2的蓝,看 ...

话说SM到底是急速还是暴击流?

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
SM么...应该是急速吧...720急速路过

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-3-5 11:05 发表

话说SM到底是急速还是暴击流?

看个人爱好的,急速和暴击都可行,最近不是又多了一个智力流么

奶萨的话,SW毕业,无BUFF下 300+急速, 25%暴击(如果能满BUFF30%就完美),都够了,我个人是推崇多项发展,毕竟要打哔……团的话,团队情况摇摆不定………………

但是我总觉得我那一套看起来还不错的装备,属性在我身上变得很低……………………我换了不少智力石头,武器FM也换成30智力,蓝也就多了那一点点……跟人家什么2W蓝的(TBC)差距那么大………………

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
智力流...见过智力流的奥法么

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #3935 TojoAya 的帖子

智力提供蓝,提供暴击…………不过法师没玩过,如果智力流的奥法的话,暴击应该很高吧?

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
奥法必须是优先法伤其次急速啊,智力流是看奥法蓝少然后出现的NC流

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
SW毕业奥法有550的急速。。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
事实显示任何无脑堆都是行不通的………………

顶部
serafina

UID 16939
积分 353
帖子 14
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
奥法没玩过,反正我WLK鹌鹑刚开始积累的装备都是急速的,756的急速,开了个YY,配合自然之赐天赋,公共CD都还有1S呢,我的愤怒只要0.65S,实在是太卡技能...

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3938 联盟的ZERO 的帖子

你确定?我怎么看到一票600多的?

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3941 G.Sabre 的帖子

纳尼,当前版本最NB的也就550的样子,600不会是全插上急速石头了吧...

太高了会卡GCD的

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
急速不是到一定程度后就收益递减了么…………

顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2010-3-6 16:07  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
我第三次重新回归山口山了 3区血顶

こんな成熟した正しい世界で、愛を告げる季節もないのだ。
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-3-6 09:35 发表
急速不是到一定程度后就收益递减了么…………

急速越高收益越低,对于不同职业也不一样,记得NGA上说的是对于奥法1急速=0.9法伤,其他职业的不清楚

而且太高了卡GCD才是最要命的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3942 TojoAya 的帖子

我记得好像是610,当然不是FB用,比如破碎带小号,暴风雪又不会卡GCD

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3943 漆黑の天使 的帖子

递减归递减,但是这DT的版本玩的就是个极端

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #3929 TojoAya 的帖子

这就算高玩了吧,看着这么多技能栏我就眼睛疼,我就横着两排右边竖着一排还不怎么用的上,插件我都懒得开,副本的时候全靠其他人的插件提示呢。
话说前天工会三团第一把蛋刀出来了结果再激烈的竞争过后送给开荒的第一个贼了,我只能等第二把(或者说第二套)甚至第三把了,wlk再晚点开吧

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-3-6 17:17 发表
递减归递减,但是这DT的版本玩的就是个极端

无Buff17000蓝的奶骑看的我一惊

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-3-6 18:41 发表

无Buff无军装10000血的法师看的我一惊

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2010-3-6 21:58  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-3-6 19:14 发表

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
WLK 3W+HP的牧师打的吐血

顶部
serafina

UID 16939
积分 353
帖子 14
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-3-6 22:02 发表
WLK 3W+HP的牧师打的吐血

前天在冬握湖,一堆BL围着一个LM的MS狂轰,MS很坚挺的撑到没蓝,在场的BL都被他/她震精了...

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3951 铁十字之龙 的帖子

以前见了一个人卖号,说玩不下去了

别人一看FS无Buff无军装10000血,顿时

今天见了一个FS,黄孔全是10智力,蓝孔全是15耐,丫的血和蓝真JB多

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
前几天看到个SS,无BUFF1W7血,居然0韧

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #3955 G.Sabre 的帖子

凶星叉15耐?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3956 激劈零食 的帖子

基本是吧,也没仔细看

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-3-7 17:22  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
一夜三城,可惜最后雷霆崖功亏一篑,不然骑上熊了

Cowards die in shame.
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
小号FQ装备差不多成型了,于是去下了几个小FB,感觉操作比YD悠闲多了,技能都有CD,根本不用像YD那样砸键盘好几个键一直劈里啪啦按不停,原来老子一直在拼命虐待自己

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
星期六晚上打了一个通宵的AS+ALX,身上没一件R装(双子那个黑项链算不?……),SW半毕业,一个大地盾给自己,5个LM围着打,我撑了半分钟,撑到自己公会的QS和FS来解围 我晚上大笑不止……………………

顶部