标题: 完了,我真觉得本神作要阑尾了……
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
完了,我真觉得本神作要阑尾了……

傻子哪一到关键时刻就开外挂,还直接给味方全军锁血了;伪娘直接转职为GM,这个服的怪全被卡自爆了、BOSS都不动了,还好最后网管出来了……
主角众果然都是无敌的么?剧情还很无厘头,明明快被全灭的情况下突然变成顺我者昌、逆我者亡的局势了,死人都开始回光返照了;伪娘最后那些话让我更加坚信伊欧利亚其实就是比安的马甲了……
觉得这两集剧情好狗血,我越来越有强烈预感觉得这个收尾会变成MF那种HX大团圆,不敢期待结尾了,表砍我……

恳求的眼神:师太,你从了老衲吧!
十分钟后……
得意的眼神:师太,你服了老衲吧!
十分钟后……
恐惧的眼神:师太,你饶了老衲吧!
顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
其实,我曾经一直以为最终战会是光头大叔开着架法鲁西昂从VEDA最深处爬出来

顶部
anodnas

UID 12076
积分 531
帖子 22
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
光头比比安妖多了,人家比安有陨石资料做研究,而光头大神可是在世界上还未到宇宙殖民时代的情况下以一己之力创造了如今的神话。。。全世界人民的力量在此是多么地渺小

顶部
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
猜测一个HX结局:绿毛被傻子拿彻底感化,顿悟理解的道理和生命的意义后独自去星间飞行了;伪娘和伪伪娘在VEDA深处双双化蝶了;众人纷纷和旧爱言归于好回到托勒密后地基即将自爆,但母舰没有能源无法离开,众人做好升仙准备时看到玛内金的母舰飞过来将他们一一接走;随后大家返回地球,途中撞见MR.穆西道怀着正抱着重伤的2000男,原来2000在关键时刻被其所救;这时2000一脸傻笑向玛舰长挥手致意,玛舰长见得此景骂了句“死鬼、讨厌”,然后露出了幸福的微笑……END——

哦、再补充个:某皇女见到傻子哪后也会激动地冲过去来个饿狼扑食,同时傻子哪使出一个熊抱,两人同时倒地,不知是谁被谁扑倒,接着就是一系列晒衣锁、十字固定法等关节技……最后两人都露出了满足的微笑……终——

恳求的眼神:师太,你从了老衲吧!
十分钟后……
得意的眼神:师太,你服了老衲吧!
十分钟后……
恐惧的眼神:师太,你饶了老衲吧!
顶部
sobranie

UID 8346
积分 426
帖子 6
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
#2 +1

老头第二季都漏过脸。。。不会最后李疯子便当了老头又广播视频吧。。。

顶部