标题: 中国粗制滥造的游戏必须被保护起来……很遥远的记忆。
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2009-3-27 10:14  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
中国粗制滥造的游戏必须被保护起来……很遥远的记忆。

1。为什么9C不开WLK?
很简单,为了掐BLZ。中国市场BLZ能真正赚到钱的也就WOW一款游戏,盗版会继续侵蚀SC2和D3,但是WOW的点卡可盗不了版。所以掐住WLK后让CWOWER转向《九XXX》和《FIFAOL》就能名正言顺地关掉TBC。
2。文化部新闻出版署为什么不放行?
也很简单,因为WOW是洋货。新闻出版署要保证国内粗制滥造的游戏赚钱势必要打压国外的所有游戏。
3。为什么BLZ不直接打入市场?
……StarCraft:Ghost都被灭了,您还能期望审批部门放它们进来提供优质游戏赚我们的钱么?
4。爱国?
爱国就玩国内的盗版、抄袭、粗制滥造和雷同的游戏,因为他们是“国产的”。
5。写在最后……
那啥,SDO、福建和天津的某游戏开发公司,且不说你们花一两个月重写UI后说是自己3年时间开发,也不说你们仗着人家是同人二次创作就可以不付版权拿来用——至少,请你们写明引擎开发是“FOX和他快乐的伙伴们”,不然就实在太恬不知耻了。

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
那啥,就像前阵子鸡脸说的那种一个星期就可以策划出3个游戏的那种情况你还能指望这“国产”能捣弄出啥东西?我觉得这种爱国就支持“国产”的思路就是在慢性的谋杀那些真正的国产!

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-3-27 10:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
爱国贼

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
国产现在其实早就不存在了,我是不承认那些垃圾网游的。我很怀念以前玩前导《赤壁》的那个年代。。。。。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
0和游戏,恶性循环.

玩家不成熟,所以征途之类的大行其道.

真正扎实做开发的人没有,不能怪他们,投资人要的是利润,风险高昂回报不成正比哪来的投资?没有投资哪来的质量?

没有金字招牌的,谁又敢去做研发?

就算游戏真的尚有可取之处?玩家就真会接受?未必了.多少年的习惯了.国产想要占一片天是很难的.(当然,还是有一点点的)

这个状况玩家没有责任?

除了会喷,会买盗版,会用外挂作弊,外国佬发现BUG是报告,中国人发现BUG自己先爽了再说,除了这些中国玩家还有啥特别"出色"之处么?

贡献给史玉柱RMB的,大多可不是会泡MSL,A9,这样的地方的"非资深玩家".

这部分人,数量不少,RMB能量比起这个帖子里出现的人如何?各位心里有数.

我说白了,我根本没有办法说服投资人相信,我们吸引到多少所谓的"资深玩家"

因为这批人是绝对不会卖你国产的帐的.技术资金存在差距的情况下,满足他们的口味几乎是天方夜谈.

可是就算这批人抵制国产又能怎样?

上面已经说了,还有广大的小白呢.其实目前的国产商家的目标也就是这个群体.

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #5 gihren 的帖子

还有内挂。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
没有WOW的世界,依旧精彩!

PS:个人研究表明,WOW会直接导致肥胖。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我呢,不会因为封锁就去玩没质量的东西.

不过我也不觉得开发游戏的人就应该被指责.

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
他禁他的,我玩我的

玩过WOW以后只觉得其他网游没一个能玩的

WOW丢下以后就不想碰了

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
没什么好玩的了...都是国产垃圾

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
玩山口山主要是做任务看剧情的爬过。WWS已经开始返回种地了。至于某游戏,有谣言说是FOX卖了好买炸酱面吃的

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2009-3-27 13:47  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-3-27 12:51 发表
玩山口山主要是做任务看剧情的爬过。WWS已经开始返回种地了。至于某游戏,有谣言说是FOX卖了好买炸酱面吃的

如果真是“卖”了的话那我就不说什么了。虽然是同人,但知识产权还是要注意一下的。虽然我们都知道FOX也是就做了个OGAME的GUI引擎。(被拖

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
网游情节死在石器时代上了,台湾游戏的话在轩辕剑III~天之痕以后就死了,大陆的话..........

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2009-3-27 16:31  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-3-27 15:58 发表
网游情节死在石器时代上了,台湾游戏的话在轩辕剑III~天之痕以后就死了,大陆的话..........

大陆的话我们应该大吼一声:“血狮OL!!!”
以上

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-27 17:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
台服WLK在那里摆着,你不去玩,活该。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-27 10:57 发表
0和游戏,恶性循环.

玩家不成熟,所以征途之类的大行其道.

真正扎实做开发的人没有,不能怪他们,投资人要的是利润,风险高昂回报不成正比哪来的投资?没有投资哪来的质量?

没有金字招牌的,谁又敢去做研发?

就算游戏真 ...

责任不可以免,我说开发人员

另外我总觉得说起国产游戏的话题总免不了无比坚硬的血狮

顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
当年的圣女之歌,二代戛然而止是心中永远的痛啊……

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-3-27 17:40 发表

责任不可以免,我说开发人员

另外我总觉得说起国产游戏的话题总免不了无比坚硬的血狮

多少年前的皇历了?

现在再做能做成那样?

有这样的思维定势不奇怪.不过我觉得这就是鸡跟鸭讲的问题了.

站玩家的角度,玩不到好游戏我很头大.不过呢,站投资者,业者的角度,我一点也不同情某部分玩家.大不了绑着一起死就是.因为我丝毫不觉得这批人的存在对于国内的游戏业产生了啥正面意义,除去喷之外,他们做了啥?买了5元的盗版还是免费下载?

真的入行做做如何?

为什么山寨WII可以出口?可以赚钱(主要可是赚外汇吃饭哦!),可以养活那么多人?深圳总部,福州分部,周边人员超过500人,这个公司前后出品了数十上百的游戏了.

虽然我现在不在那干了,不过真干过就知道是怎么回事.

技术上确实无法与国外相比,可是并不意味着做出的东西真的没法玩.

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
技术就不说了,我说态度
那采访这几年做的,丫根本没有意识到为什么会失败,只是归咎于各种技术上的客观原因

这几年的开发人员可能不会再愚蠢到再提操英干美了,但心底了就没有忽悠广大白目阶层的意思?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-3-27 20:38 发表
技术就不说了,我说态度
那采访这几年做的,丫根本没有意识到为什么会失败,只是归咎于各种技术上的客观原因

这几年的开发人员可能不会再愚蠢到再提操英干美了,但心底了就没有忽悠广大白目阶层的意思? ...

反正已经陷入死循环了.
如果没有带头的人展开一个好的模式出来,就不会有好转了.

都有问题.

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-27 23:16  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
"我们是做游戏的"

光说这句话,回头顶着张UBI的门卡在你面前晒,你会觉得"这小子NB,他在牛比SOFT工作,肯定做的都是好游戏"

事实呢,不过是外包,外接人家懒的做的活,苦力啊

鸡脸你这样狗在游戏公司也不就盼个明天,可鬼知道明天会啥样
另外啊,你那是国内私企的经验,假如换个位外企,这你这思路就完全套不上了

按我说,游戏开发这话题也没啥好说的,也就一帮老油条才会明白点点

继续去"下"最后神迹

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-3-27 23:16 发表
"我们是做游戏的"

光说这句话,回头顶着张UBI的门卡在你面前晒,你会觉得"这小子NB,他在牛比SOFT工作,肯定做的都是好游戏"

事实呢,不过是外包,外接人家懒的做的活,苦力啊

鸡脸你这样狗在游戏公司也不就盼个明天,可 ...

- -~如果我想进外企业么...,慢着上一个老板就是台湾人.

得了吧你.我的思路?

你知道我的思路就好了.

按经历说,我没什么可抱怨的,2年内工资UP了1倍,从策划到主策划.现在这份薪水已经逼近大公司(腾讯之类)水平了.

饿是饿不死了.

明天是谁都不知道.

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2009-3-28 00:13  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-27 22:41 发表

反正已经陷入死循环了.
如果没有带头的人展开一个好的模式出来,就不会有好转了.

都有问题.

所以要“崇洋媚外”?对不?

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-28 00:43  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-27 23:35 发表

- -~如果我想进外企业么...,慢着上一个老板就是台湾人.

得了吧你.我的思路?

你知道我的思路就好了.

按经历说,我没什么可抱怨的,2年内工资UP了1倍,从策划到主策划.现在这份薪水已经逼近大公司(腾讯之类)水平了.
...

你那思路还不那么简单,混吃等死,4个字足够,基本上我见过这圈子里干的大都可以套上去,别说啥热情,进来干2月,全给磨平整

也就进门打个卡,OA上翻翻新闻看看信,打点咖啡等开会,聊聊中午吃点啥,下午打个盹起来工作

台湾呢,我没把台湾软件制作算做外企过,因为他们也没做过啥好游戏

开公司做游戏,本来就混口饭吃,这找的人就不一定是专业混饭,也难免有几根汉子,在国内这种制作环境,无非就是到死才明白"外包王道",商人始终是商人,而游戏永远不可能成为艺术

崇洋也没坏处,好的借鉴,拿来主义,可基本上好的没学会,坏的倒全落下

之前我的公司也就做做手机游戏,WEBGAME,小打小闹,我也没当上我梦想的策划啥的,策划?哦,要不是你说,我还真把国内游戏策划想的跟SEGA看到的一样,这个黑暗的

另外,我不知道你深圳那怎么样,不过我要说上海,这圈子里就那么点人,你跳哪都会有人知道你出身,千万别太高调就是,留口德啊

加点料,觉得火药味重了

我说你跟我这较什么劲,也就是你跟我对这国内游戏开发觉得不大一样而已,要归咎责任,那也不是这帖里出现在这行业工作的人说的清的,还不如早点wash wash sleep

话说,你敢不敢给我个你服的法师号,装备?跟你平衡鸡那身差不多,来duel几把?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-3-28 00:43 发表

你那思路还不那么简单,混吃等死,4个字足够,基本上我见过这圈子里干的大都可以套上去,别说啥热情,进来干2月,全给磨平整

也就进门打个卡,OA上翻翻新闻看看信,打点咖啡等开会,聊聊中午吃点啥,下午打个盹起来工作

台 ...

呦.上个版本你怎么不来啊?

我可不认识啥人会愿意借号给你.当然,你有兴趣可以自己到4区莱斯霜语找号的.

啥平衡鸡不平衡鸡的?

咱走主流了.

告诉你件事,本服收钱带出起码4队肩膀的奥法都踩掉了.

这个版本怎么了?洗个恢复照旧OOX法师.

我跟你较劲?是你自己非要选边站,靠上来挨枪吧?这个彼此心里明白就行了.需要扯那么清楚?

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-28 06:04  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-28 03:30 发表

呦.上个版本你怎么不来啊?

我可不认识啥人会愿意借号给你.当然,你有兴趣可以自己到4区莱斯霜语找号的.

啥平衡鸡不平衡鸡的?

咱走主流了.

告诉你件事,本服收钱带出起码4队肩膀的奥法都踩掉了.

这个版本怎么了? ...

瞧,你还这德行,话说您老那么出名,我也没见您头顶个XX角斗嘛,要不晒下RANK?

每每看您扯着PVP技术,好吧,你倒是拿点能看的出来呀

好吧你肯定要说你只会PVP,那你非来扯什么PVE,起码我243推了muru,当时的你在干嘛呢?你还在MOP跟人喷这喷那,我可是以我243获得的那身装备为荣的

上个版本?你难道觉得洗个奥法随便跟人拍赢了可以跳出来说自己IMBA天下无敌?再说我有说过我duel洗过奥没?我可不像有些人吹着平衡怎样,战场扫人无数,别那样说,别当9组全SB,我就没见过能干赢我这种废物的平衡鸡过.您别不满意,我转服前的队伍现在还在,就因为转服我放弃了S4龙,55转前2580而已

你非得说打赢代打4肩的队伍,那我给你算算,肩膀是吧,55,33,22我都带,22法牧,贼法,33贼法牧,55贼法骑牧德,以现在这种2000+后5分内的队伍,我也能1天打出3个老板队,至少3个,问题是没老板,我也就7天找2天大半夜抽点时间随便打打就到的,另外,竞技场奥法并非主流,想打高,还得洗冰

别因为个3.0觉得自己腿短就非把我也拉下水喷一顿

好了好了,不过是个游戏,啥技术啥装备,结果全捞不到RMB,你看你,非得这样折腾,我问你要号呢,你又不给,看你平时GGYY婆婆妈妈,怎么一来真的就缩了?

罢了,不提,难说你最近觉得心情非常好,翻了身,踩着别人支这大瓷器国,眼里容不得沙,我就不怪你,好自为之

这行业你心里比我清楚,该咋办该咋做就那回事,别搞那么虚伪

另外啊,别再提了啊,有事咋QQ去喷去,别给人家添乱是不,大不了被您老转去MOP嘛,不就那回事儿

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-3-28 06:04 发表

瞧,你还这德行,话说您老那么出名,我也没见您头顶个XX角斗嘛,要不晒下RANK?

每每看您扯着PVP技术,好吧,你倒是拿点能看的出来呀

好吧你肯定要说你只会PVP,那你非来扯什么PVE,起码我243推了muru,当时的你在干嘛呢? ...

感情不要命中流穿帮了,就转移话题说撒满的法术重置公转.

哎呀呀,你想转移话题到何时?你不是要挑我的错么?

下文呢?怎么就缩了?

晒你打木桩的成绩能把撒满的命中要求调低么?小白!

晒你打木桩的成绩能把撒满的震击说成重置物理攻击公转么?不懂又要装,出不起头又在那装B.

我就是扯PVE又怎么样?

你能推翻我拿出来的数据?空口说白话就是你,原封不动的把话还给你.自己不了解的东西,硬在那扯.

恩恩,你牛,你把龙骑出来么.笑~牛谁不会吹?我转服把龙转没了!.真不幸....

3.0怎么了?你才腿短.

劳资没FS号给你生个帐号去?我去抢啊?给你临时练啊?

要打你自己找号就成了缩?

别人凭什么给我号?凭什么信你?你脑子进水了?还是被羊叫兽踢了?

管你啥天赋,照虐就2字.奥法插旗站着让轰的,还怕你冰法,你慢慢YY去.

说了莱斯霜语,自己买也好,问人要罢,怎么着你的事.装啥?我还得给你提供帐号是吧?

跟谁学的强盗逻辑啊?你提出来的事情,要我给你买单?你屁股大点啊?还是胸部大啊?

你怎么不提供个帐号给我?没问题的啊,我这可是闲的很.要求不高,S43套都有至少4件,科多插满10精神.SP1000以上.守备散件全,战斗大师全.哦,对了,牛头怪的不要,麻烦联盟号,谢谢~

场子随便你了,谅你不敢选荆棘之环,纳各格兰之类的地方.

打不过你,我这辈子不碰WOW啊!

怎样?我缩?时间你选.你不是公会官员么?帐号多的是吧?

还喷,就你这逻辑思维,小学语文水准,跟我喷?你自己不觉得好笑啊?添麻烦?

这是WOW帖?你跑这里扯这个,还是我要给人添麻烦?我都说了,你站在哪边,彼此心里都清楚的很.撕破脸就撕破脸.你自己的事,我可没请你跳出来给谁当挡箭牌.我已经很客气了.

还大不了转到MOP?.........算了,我不学那谁,没翻脸的时候所知的一切内容,我是不会不拿着当话题说的.这你安一万个心.

翻脸后还张嘴没遮拦,那就怨不得我.何况该尽的仁义早尽了.

什么骚扰信之类的,就一句话,台巴子服我是不会去的,就算CWOW下辈子都不开也一样.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2009-3-28 00:13 发表

所以要“崇洋媚外”?对不?

..........想改变的去努力.该干什么还干什么,

市场很大,"外"是吃不完的.这已经不是当年的胶卷业,会被轻易的挤到消失.怎么着,总有可走的独木桥.

顶部
GUNLOLI

相机马甲

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 808
积分 2573
帖子 1302
气力 103
河蟹 60
阅读权限 50
发表于 2009-3-28 18:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GUNLOLI 为MSN好友 通过MSN和 GUNLOLI 交谈
风色幻想系列除了4,5(这里买不到)外都有正版.........................
网游嘛.......................(远目)

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
风幻是个好游戏

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-28 18:33  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-3-28 18:31 发表
风幻是个好游戏

不如同期的HSL

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
求教,那是啥?

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2009-3-28 20:19  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
幻世录

请无视掉2代,谢谢

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
redman_999

UID 1933
积分 816
帖子 191
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

不在乎哪里出的,也不资深,有爱才玩游戏的人飘过,要我在重复的打怪练级?直接老金。

人,就是一只大大的破行李箱,一生的时间来填满,这破行李箱有个洞,这个洞我们找不到,也不知道有多大。
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-30 12:29  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2009-3-28 20:19 发表
幻世录

请无视掉2代,谢谢

幻世录是个好游戏啊。各方面要素都具备了,系统、难度、隐藏要素、分支剧情、各种结局

就是最后男女主角太逆天

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-3-30 12:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-3-30 12:29 发表

幻世录是个好游戏啊。各方面要素都具备了,系统、难度、隐藏要素、分支剧情、各种结局

就是最后男女主角太逆天

+1

幻世录已经具备了一个成熟的SRPG的各项条件了,令人不相信是国产的

2代真TMD毁招牌

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-3-30 12:29 发表

就是最后男女主角太逆天

还有缺乏萌要素,自由度也低了点.

ここからそこまで全部ください
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-30 14:37  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2009-3-30 13:16 发表

还有缺乏萌要素,自由度也低了点.

那时候还没这概念吧

顶部