标题: 塞尔达新作《The Legend of Zelda: Spirit Tracks 》清晰完整预告
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
塞尔达新作《The Legend of Zelda: Spirit Tracks 》清晰完整预告

画面还是延续了欢迎的沙漏……挺期待,话说谁知道《逆转检察官》什么时候发售,最近有什么动向呢??

传送门:
http://v.youku.com/v_show/id_XODAyNjk1MjA=.html?full=true

消息来源,掌机天堂

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
塞尔达
是不可能在PSP上出现新作l了

人人美好生活 我没好生活啊
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
大佐啊……面对现实吧……除非哪天经济不景气sony和任天堂成了一家人……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
话说天下大势 分久必合 合久必分

人人美好生活 我没好生活啊
顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
上次玩了船这次玩火车么……

期待……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
mi57mi

UID 6890
积分 1692
帖子 1463
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
那啥,sony受不了sce那种扔钱于是出售,然后流油的任买了,这是最大的可能了

权力 名声 财富,拥有这一切的恐怖王萨达姆在临刑前留下一句话:“想得到我的财富吗,那就向美国发起进攻吧,真主保佑你!”于是,无数的伊斯兰志士投身反美运动,大恐怖活动的时代来临了!
顶部