标题: 那啥,三爷和66姐入。
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-3-28 18:02  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
那啥,三爷和66姐入。

你们在哪个区?CDKEY在哪买?G多少RMB?PING好吗?

穷~
顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
白菜老板又来强力消费了吗   

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
台服不就一个区么?

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-28 18:35  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
巨龙之吼啊,掏宝买扫描卡

网通过去那连接速度OK,电信过去会疯掉,挂代理也没多大用

买G非常困难.....敲诈33去吧...

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-3-28 18:48  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-3-28 18:35 发表
巨龙之吼啊,掏宝买扫描卡

网通过去那连接速度OK,电信过去会疯掉,挂代理也没多大用

买G非常困难.....敲诈33去吧...

电信不行?

穷~
顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
电信居然不行?

················

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHBIRD
顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
电信可以啊,我原来工会好几个电信的都过去了,不过卡是卡一点的。

33和我都在巨龙之吼,至于066在不在就不知道了……

白菜想来的话记得注册账号以前问33要个召集令。可以拿一张免费点卡……

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
发模区比较显眼,然后让他给你移动到游戏区来再

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
又有强力人士要过来了麽?

托小林的福,马上就要naxx毕业了(DD差护腕+饰品,坦差一饰品+头)

ps:哭诉啊,武神这臭牛自肥没人性啊啊啊啊啊

ps2:昨日拿到静默十字军,终于可以试下双慢双持了

【额骨】【静默十字军】【传承】T7.5防装腿

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-29 05:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
066在我最早玩的那个2区,联盟。其他的不爆了。你自己问066去。

巨龙一张卡卖5000G 你可以卖卡,我给你介绍。先钱的。 点卡价格见淘宝。

估计你也不来,你就是为了找066.

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-29 05:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-3-28 23:03 发表
电信可以啊,我原来工会好几个电信的都过去了,不过卡是卡一点的。

33和我都在巨龙之吼,至于066在不在就不知道了……

白菜想来的话记得注册账号以前问33要个召集令。可以拿一张免费点卡…… ...

我没召集令,你给他吧。

不过估计他不来。他是为了066.

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 cry 于 2009-3-29 02:24 发表
又有强力人士要过来了麽?

托小林的福,马上就要naxx毕业了(DD差护腕+饰品,坦差一饰品+头)

ps:哭诉啊,武神这臭牛自肥没人性啊啊啊啊啊

ps2:昨日拿到静默十字军,终于可以试下双慢双持了

【额骨】【静默十 ...

我听说武神那里异常的黑嘛,泯灭人性至今为止只有一把,逆潮好像还没出过?

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
昨天出逆潮了,给雷姬了…………
昨天手还行,出了 额骨,静默十字军,逆潮,老克披风……上上cd出了2个丧钟

ps:这会整个一个骑士之友啊,一cd就能毕业一个紫装人74,渣圈7个CD3系天赋的装备全毕业了

一宿没睡,冲宝石忘了时间了,抱歉

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部
GX_Gundam

UID 690
积分 1086
帖子 111
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2009-3-29 12:13  资料  短消息  加为好友  添加 GX_Gundam 为MSN好友 通过MSN和 GX_Gundam 交谈
4年半了……当年我在北美测试服务器截的图,希望066一起来玩,她斩钉截铁地回答我绝对不会去碰这游戏,时光飞梭,那么多年过去了,人,早已不是当年的人了,但是图还一直收藏着,从1个硬盘转移到另1个硬盘,然后再转移到我现在的硬盘,人生就跟做梦似的,真想一睁开眼就回到过去,像周杰轮的那首歌“回到过去”

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
果然LS留在MSL就是为了能每次有机会多看她一眼两眼也好么

顶部
GX_Gundam

UID 690
积分 1086
帖子 111
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2009-3-29 12:35  资料  短消息  加为好友  添加 GX_Gundam 为MSN好友 通过MSN和 GX_Gundam 交谈
唉……我是个重感情的人= =

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 GX_Gundam 于 2009-3-29 12:35 发表
唉……我是个重感情的人= =

那你去066混的区混呀

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-3-29 16:04  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-3-29 05:50 发表

我没召集令,你给他吧。

不过估计他不来。他是为了066.

口胡啊~
谁有ID给我试一下,不卡我就来。

穷~
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2009-3-28 22:55 发表
电信居然不行?

················

其实也不一定。

前年我在世界之树玩的时候电信就比网通要好得多,具体情况要看自己所在的大陆城市和台湾的目标服务器。

另外大陆这边经常无法解析台湾的DNS,会出现周期性的延迟过高。

但不论电信还是网通什么的,买27代理可以解决一切问题。

网游这种东西啊,果然还是要一群人一起玩,一个人很容易就丧失动力了。

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-30 07:56  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
卡啊,真的卡,我上海电信的,去台服就跟上网通区差不多(其实我偷偷的有去台服....)

必须得挂代理

电信连台服就一个渣,而且有朋友在台服,挂26和迅游,都说延迟高,不过总比电信直连玩瞬移好

顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
我用金百的号去世界之树体验过DK.....虽然显示PING不高,才100多,但半夜还会隔段时间卡一下,大概是人太多的关系,乡下小服可能好一些

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
白菜,推荐玛PM给你了

顶部

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
你们都在巨龙的BL么?我有个免费试玩号还没动.....晚上过来建个号玩玩....一直想玩BL,可惜在CWOW跟着朋友选了LM,现在就一心LM了.....

顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2009-3-30 11:04 发表
你们都在巨龙的BL么?我有个免费试玩号还没动.....晚上过来建个号玩玩....一直想玩BL,可惜在CWOW跟着朋友选了LM,现在就一心LM了.....

巨龙BL是MSL台服人员最集中的服了……

顶部

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
让我考虑练个啥职业......ZS,XD,QS,LR,SM...就这几个抽一个了

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-31 04:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
我对GX及其失望。真的,当年066手下的4天王~~
就剩你一个纱布了。

我id Drathtyrant 来了送包、统一给33g

顶部

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
最后还是练了个XD.....毕竟在TF,还是练个混合职业吧......本来想玩QS的,但实在受不了BE那屁精样.....

纯来TF休闲的(其实在CWOW也是修仙玩家....),改日来找33.......

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
羡慕你们················· 玩的真开心啊

创业真TM是找虐啊

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHBIRD
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-1 05:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2009-3-31 10:25 发表
最后还是练了个XD.....毕竟在TF,还是练个混合职业吧......本来想玩QS的,但实在受不了BE那屁精样.....

纯来TF休闲的(其实在CWOW也是修仙玩家....),改日来找33....... ...

发信给我,给你钱。
你自己混到25我开号带你刷血色吧。

还有白菜,你丫来不来?来了一起带了,别回头我带2次,我已经刷过几千次血色,几千次斯坦索姆了。再刷几百次我一定腻味了。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-1 06:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2009-3-31 21:24 发表
羡慕你们················· 玩的真开心啊

创业真TM是找虐啊

有什么难的。

别人玩wow.一靠狠,二靠仗义,三靠兄弟多。
我三爷玩就靠钱,钱,钱。

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-1 06:00 发表
有什么难的。

黑三帮帮主?
暑假估计也会去台服玩玩,巨龙之吼?

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-4-1 16:23  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-1 05:59 发表

发信给我,给你钱。
你自己混到25我开号带你刷血色吧。

还有白菜,你丫来不来?来了一起带了,别回头我带2次,我已经刷过几千次血色,几千次斯坦索姆了。再刷几百次我一定腻味了。 ...

等等,等等…………

乃们先去,老子这里又有活动,喵的,新网吧害死人呀!

穷~
顶部
sigma066

シルバーフォックス

宅  
UID 9
积分 5324
帖子 791
气力 101
河蟹 10
阅读权限 60
我跟一帮貌似跟MSL有点关系的二人在二区艾森那呢,PVE.

无上进心无目标,不怕天天满屏AFK你就来吧.

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-4-3 07:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
GX又被066华丽的无视了~
话说我跟随066那会最喜欢看的就是066无视GX,天天玩鬼鸡,欺负英格拉姆,还有恶心掉线王。

但是对我一直很好!
我隐藏的渴望被大姐姐SM倾向都是被066培养出来的。
066是改变了我一生的女人啊!

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-4-3 13:38  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-3 07:40 发表
GX又被066华丽的无视了~
话说我跟随066那会最喜欢看的就是066无视GX,天天玩鬼鸡,欺负英格拉姆,还有恶心掉线王。

但是对我一直很好!
我隐藏的渴望被大姐姐SM倾向都是被066培养出来的。
066是改变了我一生的女人啊! ...

快去东北玩泥巴吧!

穷~
顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
............................这是现代男人的通病啊

被大姐姐SM,然后去推倒LOLI,然后再找大姐姐SM············

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
西安电信连世界之树完全不卡,就是没号...抢别人的号不能经常上要不人家会改密码的....

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-4-1 06:00 发表

有什么难的。

你丫这句话真不是反讽麽…………

ps:为某人的风剑感到悲哀…………

顶部

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
找不到33啊......我在台服的名字同ID.....换了个SM玩玩

顶部