标题: 不得不笑(转)第25(最终)话惯例脑残改造
hewentian

UID 9714
积分 743
帖子 23
气力 101
河蟹 -7
阅读权限 30
不得不笑(转)第25(最终)话惯例脑残改造

第25(最终)话惯例脑残改造
攻受之血

利疯子:我可是救世主的说
刹那:你就不想和谐攻受吗!
利疯子:人吃猪牛羊,吸血鬼吸人血,你就没有想过有吸吸血鬼的血的上位种存在吗?
刹那:不要意思,吐槽你一下,我们这只有伪娘,没有吸血鬼。
利疯子:切,不废话了,只要能战胜纯血种的你,我就成为不可动摇的存在了。
刹那:别以为小时候做过一次你的受,一辈子都是你的受!受受向前冲,受受要造反!此身为无限受制!

刹那:蛋蛋双飞翼!
利疯子:DEATH加农!
……

腐叶村的清影

刹那:想风筝我?开玩笑,我的肩膀是假的呀!这里是属于我的距离!胜利属于菜刀!
刹那:什么?
刹那:那是高达?!
利疯子:怎么了谁规定夏亚红+独眼就只能是山楂饼的?这个叫伪娘忍法·变装术!
刹那:我靠!这是什么版本呀!平衡性一塌糊涂,哪有这种远可攻近菜刀的英雄职业的道理呀!
刹那:腐叶村的领袖的我清影,在此号召全世界的盗贼英雄大家一起来抗议!再不BUFF我们,我们全都自杀,REROLL去做不和谐骑士!
监督:嘛,嘛,你不是还有很多技能的吗,你看……那么弱都没抱怨!
刹那:谁,你把话讲清楚!还是什么比我们更弱的吗?
监督:那个这个,我稍微增强点你们打木桩的能力吧……
刹那:……

3V3

监督:1V1太没技术含量了,惟独3V3才是最好的比赛项目。让我们来打33吧
刹那:什么?不带这样欺负人的吧
利疯子:要怪你怪你的队友自己掉线不好吧
伪娘们:就算没有了VEDA的收费插件,老娘一样很风骚!

阿里路亚:刹那,我们来帮你了。
洛克恩2代:刚才卡了下进度条,差点以为掉线了。
阿里路亚:不要以为装个爪子就是利爪德!
伪娘:好快!
阿里路亚:让你见识下什么叫猛禽德!
伪娘:不带这样变鸟的吧!
阿里路亚:小德的关键,就在于切形态!
伪娘:啊,死了,冯冯,救我…
利疯子:就算你这样喊,我也不会高兴哟,而且我也救不了你。
伪娘:监督,都到这一话了,就不能放过我吗…我愿意…
监督:我才不要潜规则男人呢!

伪娘:就那种机体!
洛克恩2代:不要小看弓兵!
伪娘:啊,看老娘不砍死你
洛克恩2代:让我教你怎么放风筝吧。风筝的精髓不是直线跑,而在于绕圈跑!
伪娘:什么?
洛克恩2代:就算是1秒的小红人,也是很好的反控技能。
伪娘:你,你,你…
洛克恩2代:大家都说我关键时刻射不准,不过……这样顶在腰上射没有道理不中了吧。
伪娘:呀么爹……

阿里路亚:我是这场比赛的MVP
利疯子:不好意思,我是英雄职业。
阿里路亚:啊,该死!
洛克恩2代:啊,我被DOT死了,下面看你的了,刹那。

利疯子:啊,刹那你作弊!这算什么!
刹那:……那是你的幻觉,你看错了,那个裸飘爱德才不是我的魅魔呢。
利疯子:啊,得手了!
刹那:…
利疯子:居然量子化了。
刹那:不好意思,我刚才切成敏锐系暗影天赋了!
利疯子:菜刀就菜刀,谁怕谁!

BOM~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金宝玉和天然理心流

利疯子:啊,哈哈,得到了原装的黄金宝玉,我终于可以不做伪娘了!
利疯子:啊,谁把马甲丢在哪里?正好给我换上!
刹那:那是?
利疯子:靠,你也换马甲了呀!
刹那:谁规定只有你能够换马甲的呀!

监督:果然大决战还是得拼菜刀呀!
刹那:我可以迟到不?

废弃公主:刹那!@#$$^$%$@@$#%@$@%^^%@@$@@%%#@%%%#^

(奥义,妄想心音!)

利疯子:刹那,你,你的奥步还真多!
刹那:虽然是对手,但还是同情你一下,第一次的时候我们也都吐了!不过我们这边的现在都已经吐出免疫力来了。废弃公主的奥义也就相当于晕车,吐吐就习惯了……

利疯子:切,下一击决胜负吧!
MR武士道:我个人推荐你用萨摩的示现流啦
利疯子:才不要呢,我是神,我这个是我流!
刹那:我才不在乎那种意气之争呢。什么有人气加成我就用什么!
刹那:天然理心流,无明剑!
利疯子:啊啊啊
刹那:啊啊啊
刹那:要比突刺,果然还是总司的三段突刺的最美呀!
利疯子:我好悔,如果我用的示现流的……BOM~~~~~

结局感言

废弃公主:我们的旅程就到此为止了,天人号的战斗结束了。和平降临,虽然只是小小的和平,但我希望认为,这是由我们的双手创造的……

香月诗浓:呀,我觉得你说我的这段台词不合适呢。
群众:恩,恩,恩,番茄攻击发动!臭鸡蛋攻击开始!左边的番茄丢的慢了, 番茄士在做什么!所有同志准备,全(臭鸡)蛋发射!
废弃公主:为什么,为什么…你们为什么不丢卡亚。
香月:毕竟你全程除了JJYY做些让人恶心的做作举动,根本就没有战斗过呀。
废弃公主:怎么这样……好歹我也是个姬。
真姬那:有的人活着,但她已经死了…有的人死了,比如我这样的,依然颠倒众生……

沙子:614,你的病全好了呀
614:……
沙子:果然我还是很在意呢,是因为刹那放的那条光吗?
614:那只是一道治愈之光,没什么的
沙子:……

西林:啊,和平进程开始了呀
恐怖分子男:放下武器进议会呀……
西林:恩,嘴上说的好听,不过
恐怖分子男:为了要出生的孩子们
监督:镜头!镜头,向下移呀!
监督:西林,你在做什么!还不快点用手摸肚子呀!
西林:……

2000:大佐
玛蒂:我已经是准将了,还有你只不过是我收养的宠物!
2000:名义上至少是结婚吧…
玛蒂;九条,我还没有放弃你!(咬指甲)只要你还没放弃武装,我就会借着这个追你追到天涯海角天荒地老!
2000:……那个,让我们来抛花吧!
乌托:海,海…
监督:把上面那个NG掉,要接花也是菲露多来接,没你什么事。

阿里路亚:玛丽,你的新发型~很适合你。
玛丽:恩,现在大家都说我要是把前发也盘起来,就是银SABER了
阿里路亚:其实蛋蛋高达,我们才是主角吧
玛丽:恩,我也觉得。
阿里路亚:该死的监督,为什么我们非得用脚走路呀!
玛丽:就是就是,快给我们搞辆马车啦!
阿里路亚:我做马车夫
玛丽:我躺在货架上。
监督:你们两个马上关修道院去的家伙还那么讲究享受做什么!没让你们用练习合体的模式跪拜着爬去圣地就不错了。

洛克恩2代:……
监督:有什么不满的?
洛克恩2代:我要阿纽!
洛克恩2代:菲露多已经内定给刹那了…我总不能去吃LOLI吧!
监督:阿纽已经死了!
洛克恩2代:你是监督啦,想想办法啦!
监督:……下点雨,凉拌你那里,让你冷静冷静!

洛克恩2代VISION-1
洛克恩2代:阿纽!
阿纽妹妹:你的阿纽是指阿纽初号机吗?这里的是阿纽妹妹13895号,阿纽妹妹13895号说明道。

洛克恩2代VISION-2
洛克恩2代:阿纽!
阿纽妹妹:其实,其实我是阿纽的同卵双胞胎……

洛克恩2代VISION-3

阿纽:我是新配属到这里的机师,我的名字叫 木冬 勇。
洛克恩2代:啊,等你很久了。

(乌鸦很喜欢空中杀手里那只猫眼破鞋的说)

洛克恩2代:反正已经差不多是穿越作了,再穿越次好了
监督:谁说我们是穿越作的呀!
洛克恩2代:你要是不同意!
监督:你想怎么样!
洛克恩2代:我就让第3季变成淫●战舰托勒米,小粉红 舰长 LOLI 人妻一个不放过!

……

第3季

刹那:那是木星吗?第3季我们是要打木星蜥蜴吗?
监督:刹那,你比较喜欢火星?
刹那:XXXX年火星探险队受到埃XXXXX人的攻击,于是我们开着追迹者,啊,错了,

是高达,去天狼星打外星人?
监督:不会飞那么远啦,最远飞到冥王星,不会比MACROSS-1远的。
……

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hewentian 于 2009-3-30 23:03 发表
监督:1V1太没技术含量了,惟独3V3才是最好的比赛项目。让我们来打33
...

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
Farit

UID 11153
积分 815
帖子 214
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
作者明显山口山中毒

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-3-31 00:07  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
西林:啊,和平进程开始了呀
恐怖分子男:放下武器进议会呀……
西林:恩,嘴上说的好听,不过
恐怖分子男:为了要出生的孩子们
监督:镜头!镜头,向下移呀!
监督:西林,你在做什么!还不快点用手摸肚子呀!
西林:……

一直以为....

顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
此贴转自SOSG,作者人称乌鸦

顶部
O.M.N.I

UID 5401
积分 519
帖子 77
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 巴巴利中尉 于 2009-3-31 07:37 发表
此贴转自SOSG,作者人称乌鸦

乌鸦

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
山口山中毒

顶部
wingzero66

UID 4178
积分 982
帖子 159
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
突然想到,变革者是不是就是塞昂人。。。

顶部
强袭瘟神

天乡骑士Skull

UID 920
积分 2228
帖子 1276
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
羊叫兽,快救救LZ吧!

瘟神起动中,接近注意!!!
顶部
saviorbear

UID 14159
积分 320
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
完全看不懂……

顶部
jiangiang

UID 14156
积分 432
帖子 25
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
好长啊!~~~~

顶部
magicfox

UID 12203
积分 637
帖子 106
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2009-4-8 13:57  资料  短消息  加为好友  添加 magicfox 为MSN好友 通过MSN和 magicfox 交谈
还是监督最强大

顶部
LEVIN

反腐倡萌

UID 459
积分 1254
帖子 378
气力 102
河蟹 26
阅读权限 40
洛克恩2代VISION-3

阿纽:我是新配属到这里的机师,我的名字叫 木冬 勇。
洛克恩2代:啊,等你很久了。

空中杀手GJ

╰( ̄▽ ̄)╭
顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120