标题: 【可动狂系列 NO.06】SDFC THE BIG O改造再开! 14楼更新:进度二
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
【可动狂系列 NO.06】SDFC THE BIG O改造再开! 14楼更新:进度二

为了庆祝BIG O合金魂化,这次就来改个SDFC的,也顺便解下自己没钱买合金的怨念 ,改造上主要是仿照之前SHINLEO的那只改得,并在一些地方作了自己的修改

对肩膀施加了转轮改造,在脚部用了球状关节并加高,使之更符合动画中的形象

招牌POSE

防御

脚步的球状关节使可动范围增大不少,能做出更多动作

做出了裙甲上的绳索装置的其中两个

跟之前的短足BIG O比是不是更俊了呢!

顺便跟之前改的龙对比一下

未完待续,BIG O的武器之路还很漫长呢!

同时为了庆祝MG老虎2.0“TV回归”,SDFCC老虎正在改造中

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
sunqisheng

DOROROドロロ

UID 9919
积分 1338
帖子 371
气力 101
河蟹 11
阅读权限 40
发表于 2009-4-4 11:48  资料  短消息  加为好友  添加 sunqisheng 为MSN好友 通过MSN和 sunqisheng 交谈 QQ
你是卖转轮的吧

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 sunqisheng 于 2009-4-4 11:48 发表
你是卖转轮的吧

老实说,转轮在BIG O身上并不好用 ,很多动作做起来不太自然,例如出拳的POSE
我原本的构想是想用粗电线来的,但始终没有找到合适的材料,所以最后还是用了转轮

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
连锁链都做出来了,这就是勇于购置专门工具和对软质PVC使用胶水的结果吗?
我刚才入手了秘天使了,准备以已入手的德天使和准备入手的力天使(均为TT)为祭品召唤可动的秘天使

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
在我即将完成的下批作品展示中将展出自改的可动妹子和SD版GP03S

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-4-4 17:13 发表
连锁链都做出来了,这就是勇于购置专门工具和对软质PVC使用胶水的结果吗?
我刚才入手了秘天使了,准备以已入手的德天使和准备入手的力天使(均为TT)为祭品召唤可动的秘天使 ...

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-4-4 17:15 发表
在我即将完成的下批作品展示中将展出自改的可动妹子和SD版GP03S

其实你所谓的“对软质PVC使用胶水”就是502
很期待你的作品

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
经研究改造方法后发现大腿和小腿经过关节对应改造后就分别剩下1个连接柱,特别是大腿上剩下的连接柱位于接近脚掌的地方,真是很麻烦啊

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-4-4 18:37 发表
经研究改造方法后发现大腿和小腿经过关节对应改造后就分别剩下1个连接柱,特别是大腿上剩下的连接柱位于接近脚掌的地方,真是很麻烦啊

不太明白,能放张照片么

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-4-4 18:44 发表

不太明白,能放张照片么

请查看送秘天使的那期电击

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
不过我发现,只要不还元大概结构,可以用SEED系的腿关节作为祭品而保留关节旁的连接柱

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-4-4 20:02  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
可以出SRW场景了....

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-4-4 20:02 发表
可以出SRW场景了....

嗯,其实这才是真正目的

顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
BIG O 动画好看

出来混的,迟早要还
顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
因为之前的改造成果不尽如人意,所依这次又进行了部分修改,只要内容为为将原先两臂都使用的原件左臂改为右臂,使手臂获得一些自然的弯曲幅度而不像原来那样与关节始终保持垂直,以下:

修改前:原先两臂均为原件的左臂零件,因为和关节始终成直角,手臂姿势不太自然

修改后:后将两臂均改为原件的右臂,手臂有了一定角度下垂,给人感觉自然不少,也适当遮掩了关节

以前的出拳:手臂和关节成直角使得出拳的POSE很变扭

现在的出拳:角度自然些了,至于仍然不像人的问题就请54吧,毕竟原设就是如此

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
原来这样会更好啊,可惜这东西在我这边断货了,不然我也会马上进2只回去

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-4-12 14:23 发表
原来这样会更好啊,可惜这东西在我这边断货了,不然我也会马上进2只回去

其实这是我最近看合金魂版试做品是才有的想法

顶部