标题: MAX300训练进度
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
MAX300训练进度

要练顶级DDR曲目

必先攻破MAX系列

要攻MAX系列

必先苦练MAX300

我在半年前还以为现在年纪上去了点,可能跟不上MAX系列的高频连步,但是也隔三差五地去玩命一回

不知不觉中,某天开始竟然也能踏破MAX300标准版了

现在每天训练一回,也没有被KO过

虽然分数仍旧处于700多分的C

但是回想当年最巅峰的时期看到MAX300也就像天边的浮云一般

果然这个量变到质变的过程是不可小看的

等MAX300标准版练到B之后

下一个目标就是Max 300 Super Max Me Mix

我非常喜欢的一首曲子

比标准版高出的难度在于长箭头和双踏的增多

就这一点改变也需要反复磨练才能熟练,高频的双踏对于步伐以及平衡的要求更加苛刻

现在估计只能坚持半曲

期待早日踏破此曲

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
是不是相当于太鼓的2000系列?

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-4-9 21:41 发表
是不是相当于太鼓的2000系列?

可以参考视频

所谓MAX300也就是头一曲频率保持在300BPM的高节奏曲目

标准版MAX300很朴实,就是用速度来让人望而生畏,另外,1分半内500多连步对于体力的要求也非常大

我之前没有通关的最大原因就在于后半段体力不支,身体动弹不得

多训练之后体能也提高了些,虽然体重并没比当年鼎盛时期轻多少

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
望而生畏..............

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-4-9 23:48  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
传说中的290鬼视频啊,天那,变态啊...

暂时不敢玩,还没到那么高级呢

我在踩so deep

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-4-9 23:48 发表
传说中的290鬼视频啊,天那,变态啊...

暂时不敢玩,还没到那么高级呢

我在踩so deep

你什么时候也开始玩的

说wujun玩过我倒是知道

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-4-10 18:50  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
我跟歌玩的啊,喜欢的曲子去踩一下

再说万一带姑娘去打机,人家好奇看DDR怎么办

我又不是万年宅WOW,死在WOW里的

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
我好奇,国内不是早就DDR绝迹了么

难道你说的是棒子机,那我肯定直接无视了

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
班长你快练,下次我来看你跳hoho

话说现在国内又可以看YOUTUBE了?

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2009-4-10 21:10  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2009-4-10 21:00 发表
我好奇,国内不是早就DDR绝迹了么

难道你说的是棒子机,那我肯定直接无视了

来鄙视我吧,我只能靠棒子机解馋

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2009-4-10 21:07 发表
班长你快练,下次我来看你跳hoho

话说现在国内又可以看YOUTUBE了?

最悲哀的莫过于,现在功力比半年前你来时候深厚地多,体重却因为生活不规律以及加班等等原因居高不下

想跳地更好,好好把体重减下去是很重要的一点,就现在这种体格,能通MAX300已经快极限了,虽说体能确实是被锻炼出来了……

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-4-11 00:26  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
有,TOM熊

正阳和卢工我有段日子没去了

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
卢工早在03年就没DDR了

有估计也是好几代前的东西了估计

现在的DDR都联网的,KONAMI再有钱也不可能把网络假到海外去

顶部