标题: 博德之门:剑湾传奇求助。。
homeway7677

♂自曝章  
UID 5335
积分 2630
帖子 2984
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
博德之门:剑湾传奇求助。。

我跑到Durlag's Tower灯塔地牢里面,下到地牢Level2 的时候,durlag出来,给了我的盗贼(我用盗贼探路)一个encumbered:slow。。。
我的盗贼现在走路很慢,可是按R出属性的时候没有显示给Curesd。。。回去神殿吧,也没办法移除诅咒。
我看攻略都没有记载有这个情况出现的??
那么这个诅咒是不是完成Durlag的任务后才会给解除的??

我是跑到这个地方。
Durlag's Tower: Dungeon Level 2
http://mikesrpgcenter.com/bgate/maps/durlagstower-d2.html

顶部
homeway7677

♂自曝章  
UID 5335
积分 2630
帖子 2984
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
我日啊。。

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
是的,忍耐一下吧,这段剧情不算太长,你就当其他人都加速了贼还没加速鞋好了

不过扔在贼上是很讨厌

别日,这个论坛——或者说现在整个浅薄的游戏者氛围里面,玩欧美RPG的少,玩博得的更少,玩剑湾的更是少中又少

我当年都是草草过关就去安姆了,谁让SOA那么好呢

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
博得、异域、辐射的剧情都很赞,最近我刚把辐射3通了,虽然换了公司,但是游戏性还是相当的好。

一年战争就要开始了。。。
顶部