标题: 俺以前做过的模型(幾百張照片專殺各種寬帶貓)
  所需阅读权限 1  
yuusa

鹿过,经常被修理

中级精灵球  
UID 69
积分 2261
帖子 643
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
お帰り,之前就已经听到99姐回归了,没想到这一来就是发这么多的图片。

现在没有精神了,先口头大鸡

我居然试对了密码进来了!
顶部
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2009-4-14 14:21  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈

QUOTE:
原帖由 女兵99号 于 2009-4-13 18:20 发表

不是鈐木嗎?汗死.可是車標是鈐木的呀??

鈐木的是SUZUKI

顶部
女兵99号 (ZEON公國亡灵水魔女)

飘浮在吉恩公国天空中的亡魂 ... ...

UID 14727
积分 3278
帖子 144
气力 101
河蟹 1
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2009-4-14 14:21 发表

鈐木的是SUZUKI

果然是五十鈐,汗死,原來俺糊塗得連俺的夢想都搞錯了.

夏亞親衛隊參上!!! 絕對不允許有人沒有道理的污蔑夏亞大人! 對夏亞進行非法的人身攻擊者死!  散布損害夏亞大人名譽言論的人,  那麽我們將對之踐踏踐踏再踐踏!!
俺的模型都在這裏:http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=1
顶部

UID 13570
积分 1104
帖子 405
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
那个红色角马是144的吗?当年的HG?船模是田宫的英王乔治五世号吧?在《兵器》上看过人做例,那是我第一次见识什么是蚀刻片……现在也在为自己的第一支喷笔和第一辆车努力着啊……

顶部
cbw56679

UID 13226
积分 448
帖子 58
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 20
饿,那辆美国坦克是谢尔曼啦
还有,舰船模型要死人的,曾经做过一帆船,光拉线就拉了3各月,前前后后快半年。
最后,楼主你真他妈的太强了

本帖最近评分记录
bontjun   2009-4-14 21:26  河蟹  -1   称赞就称赞,别带脏字儿
顶部

UID 14727
积分 3278
帖子 144
气力 101
河蟹 1
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 393630170 于 2009-4-14 14:59 发表
那个红色角马是144的吗?当年的HG?船模是田宫的英王乔治五世号吧?在《兵器》上看过人做例,那是我第一次见识什么是蚀刻片……现在也在为自己的第一支喷笔和第一辆车努力着啊…… ...

红角的确是1/144的。

船模叫什么俺就不清楚了。呵呵。

夏亞親衛隊參上!!! 絕對不允許有人沒有道理的污蔑夏亞大人! 對夏亞進行非法的人身攻擊者死!  散布損害夏亞大人名譽言論的人,  那麽我們將對之踐踏踐踏再踐踏!!
俺的模型都在這裏:http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=1
顶部

UID 14727
积分 3278
帖子 144
气力 101
河蟹 1
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 cbw56679 于 2009-4-14 19:24 发表
饿,那辆美国坦克是谢尔曼啦
还有,舰船模型要死人的,曾经做过一帆船,光拉线就拉了3各月,前前后后快半年。
最后,楼主你真他妈的太强了

俺做的这艘船上所有的线都是俺的头发。用502粘的。

顶部
Mr.Wang (美髯公)

AE中级工程师   月半党  
UID 89
积分 9051
帖子 1687
气力 102
河蟹 26
阅读权限 100
发表于 2009-4-15 00:23  资料  短消息  加为好友  添加 Mr.Wang 为MSN好友 通过MSN和 Mr.Wang 交谈

QUOTE:
原帖由 女兵99号 于 2009-4-14 21:24 发表

红角的确是1/144的。

船模叫什么俺就不清楚了。呵呵。

国王乔治五世号
HMS King George V

顶部

UID 13570
积分 1104
帖子 405
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
田宫1:350的英王乔治五号,貌似近400元的售价啊……因为同级舰威尔士亲王号在马来西亚被日本飞机击沉,所以在该级舰上加装了20MM的砰砰炮群加强防空,就是舰尾的那些小炮。
还有,25楼的那个叫M270 MLRS多管火箭炮,美国的。
最后,LZ是女孩子吗?据说船模名家中山博文做船用自己女儿的头发拉线……女孩子还有这么好的手艺,我等大男人直接推开窗户下去吧……

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
LZ真的不知道那些武器的名字吗?

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部

UID 14727
积分 3278
帖子 144
气力 101
河蟹 1
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 393630170 于 2009-4-15 21:35 发表
田宫1:350的英王乔治五号,貌似近400元的售价啊……因为同级舰威尔士亲王号在马来西亚被日本飞机击沉,所以在该级舰上加装了20MM的砰砰炮群加强防空,就是舰尾的那些小炮。
还有,25楼的那个叫M270 MLRS多管火箭炮,美国的。
最 ...

呵呵,俺的确是女的了,不过,現在的應該不能被叫做女孩子了,呵呵。做這些模型的時候,倒是還可以。

俺可不认识那位名家,俺只不过当时找不到比较细的线,所以就用了自己的头发。呵呵。

价格嘛,俺可不知道,这个模型是从俺的一个朋友那里捡來了,當時他買了以後在家裏放了一年多,貼紙什麽的都壞了。很多零件也都讓他給拿下來了,都對不上號了,他說如果俺不要的話,俺就扔了,沒辦法,誰讓俺那個時候窮的沒模型做呢,所以就拿回來做了。呵呵。

顶部
fengxiaolang

UID 15244
积分 505
帖子 32
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
楼主辛苦了~~
我等看帖的更辛苦~~

顶部
changegetter