标题: 祥瑞御免,恶灵退散
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
祥瑞御免,恶灵退散

QUOTE:
大家还记得马伯庸前段时间在玩什么游戏吗?

4月15日下午消息,九城总裁陈晓薇刚刚向全体员工发送一封内部邮件,里头首次向全员正面谈及与网易争夺魔兽的话题。陈晓薇对网易添加了九城与暴雪谈判难度的做法表示气愤,并称不会向网易折价出售魔兽服务器以及相关员工。陈晓薇透露,网易通过暴雪向九城提出用户资料的“转移”要求,其中包括九城把当初投入7300万美元购买的服务器等硬件设备以2200万美元转让,同时九城所有运营《魔兽世界》的人员(包括客服人员)以一百万美元转让。

“这家公司的理由是,没有《魔兽世界》了,你们这些机器和人都将成为纯成本。对于这样的条件,我们没有接受,我们也无法接受。”陈晓薇说。

截稿前,网易、暴雪方面均未对此表态。

原帖由 卡奥斯·克斯拉 于 2009-4-16 00:04 发表

大家忘记了他前些天干什么来着了吗

祥瑞御免
恶灵退散
家宅平安...

9C股票也一路大跌

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
参考我在SB的签名:祥瑞你妈B的御免啊

顶部
hizack

我真是太累了……

UID 375
积分 1632
帖子 737
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-4-16 12:02 发表
参考我在SB的签名:祥瑞你妈B的御免啊

有熊照着,你还轮不到瑞祥啊

顶部