标题: PSP玩模拟器的进……
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2007-7-1 10:21  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
PSP玩模拟器的进……

前端时间一直在MHP2ND,现在基本没动力了,PSP上的游戏又感觉太大,所以现在想玩模拟器了……
求教,现在都有那些模拟器?302OE-B可以用那些?

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
几乎都能用

我不玩街机模拟器,所以这个我不知道

SFC模拟器,MD模拟器,FC模拟器,GBA模拟器,

我主要玩这四个

FC和GBA模拟器已经很成熟了

MD模拟器本来也没什么问题,不过不支持3.40,我郁闷了

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-1 12:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
MD模拟器3.40可以用啊………………

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-1 12:10 发表
MD模拟器3.40可以用啊………………

是170B吗?

我的MD模拟器是170B,也就是CNGBA提供最新的那个,340似乎不能用

要不就是又出新的了?

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-7-1 12:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
PSPGenesis 0.18c

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-7-1 12:18 发表
PSPGenesis 0.18c

我用的是DGEN,我比较喜欢DGEN的界面,当然如果170B不进一步出下一个版本或者说如果3.50 3.60什么的也不支持DGEN 170B的话,我再考虑用GENESIS

顶部
gprost

林天翼

恶魔城纪念章  
UID 86
积分 1222
帖子 48
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
玩大战略2和光明力量2,移动的时候有范围阴影效果了么??

顶部
firefan

独眼巨人小队的火叮当

UID 1085
积分 1751
帖子 75
气力 101
河蟹 9
阅读权限 40
PSP上几乎啥模拟器都有
FC、Lynx、SMS、PC-E、MD、SFC、GB、GBA、GG、WSC、NGP、PS、N64、CPS1、CPS2、NEOGEO......

另外,我是3.40oe-a,我在用DGEN......
最近在PSP上尝试wsc上的《独眼高达》

May the force be with you...
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 gprost 于 2007-7-2 08:33 发表
玩大战略2和光明力量2,移动的时候有范围阴影效果了么??

这个不是很清楚

不过光明力量2对模拟器似乎有要求

我记得DGEN玩的时候贴图会有错误而用GENESIS就是好的

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 firefan 于 2007-7-2 10:03 发表
PSP上几乎啥模拟器都有
FC、Lynx、SMS、PC-E、MD、SFC、GB、GBA、GG、WSC、NGP、PS、N64、CPS1、CPS2、NEOGEO......

另外,我是3.40oe-a,我在用DGEN......
最近在PSP上尝试wsc上的《独眼高达》 ...

你的DGEN版本是170B吗?

如果是的话我就真的要检查我的PSP了

如果不是170B的话那也正常

顶部
firefan

独眼巨人小队的火叮当

UID 1085
积分 1751
帖子 75
气力 101
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-7-2 12:17 发表

你的DGEN版本是170B吗?

如果是的话我就真的要检查我的PSP了

如果不是170B的话那也正常

查了一下,我的版本是 DGEN for PSP Ver 1.70 ( 2006.08/26. )

May the force be with you...
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 firefan 于 2007-7-2 17:02 发表

查了一下,我的版本是 DGEN for PSP Ver 1.70 ( 2006.08/26. )

谢谢

顶部