标题: 战争啊,快点开打吧
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
战争啊,快点开打吧

小强,这个夏天有得U忙的

我今年砸锅卖铁就等这个.......

继续华丽地掉毛吧

希望是像G魂那样全语音(一张碟可以做到么?)

流程像以前G世纪或者G魂那样,一个作品一个环节地分开通,如果是NEO那样的SRW式情节的话,估计会吃力一点~

我是你爸爸!
顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40
甚好~ 世纪前后的高达系列合集么~ SEED饭路过一下下

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
果然从来都是恶魔长得比天使吸引.

喂你可以不可以换个题目啊,印象中这个台词都快被你用烂掉了. (人设超没爱的)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50

SD一旦沾上掉毛機以及W系列,魅力就無限了

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
evil_carolyn

UID 3496
积分 1254
帖子 139
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-5-3 17:20  资料  短消息  加为好友  添加 evil_carolyn 为MSN好友 通过MSN和 evil_carolyn 交谈
話說
我剛看完ASUKA大人的H圖
正在可愛中的H
突然下一篇看到這個原版H......
一瞬間有從天堂跌到地獄般

我只想說這個
這樣會不會太糟糕了
抱歉......

顶部