标题: DNF众咨询讨论吐槽帖(第2弹)
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2009-4-27 20:31  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
DNF众咨询讨论吐槽帖(第2弹)

由于第一弹已经45页1800个跟贴满了,无法回复 (亏我还写了那么多回复白夜阿

接第一弹

35级玄水(召唤最爱阿),40级没必要换,45级换个邪念法杖,50级混沌(主)+幽灵魔杖(辅),是50的幽灵魔杖哦,不是45的幽灵法杖。主要就是召大姐姐时候换一下,平时打和召唤精灵王时候都用混沌。

套装我是50直接上迷月的。之前都是回蓝装。远古炫魔各加1四上位,自然亲和加大姐姐和花,你要是喜欢可以收。
我是暖阳+精灵祝福长袍+天赋短裙+6级远古魔法书(花戒+1)回蓝足以~

那个啥,召唤PK也是很需要跑位的,比如召大姐姐的平行位置,还有支花放混乱和毒虫的位置都需要很YD很YD才行的~ ~嘛~不讨论这个问题了

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

已经满了?

唉…………

今天TX恶心啊……

我走路都掉线,本来想带带他的召唤的……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
mercy

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 14450
积分 2832
帖子 2902
气力 103
河蟹 56
阅读权限 50
发表于 2009-4-27 21:28  资料  短消息  加为好友  添加 mercy 为MSN好友 通过MSN和 mercy 交谈
那为什么刚才看不到我回复的帖子~~~那麻烦版主删下

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
不明真相的群众路过

顶部