标题: 我也RPG了......而且是热血的少年向RPG!(更新第三章)
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
我也RPG了......而且是热血的少年向RPG!(更新第三章)

大家不喜欢的话请说一声,这东西保证不会再有第二章。

火炎摔角列传W

在一夜之间,毫无预兆地出现在新大陆的摔角团体——A.C.G..,在半年之中,竟然独霸了世界上百分之九十的市场份额。
以北美大陆为根据地,在世界上的各大城市举行小组比赛,各国的电视台纷纷抢着承包下转播权。
旗下的选手们,更是网罗了来自世界各地的高手。
毕竟,在这个团体的背后,是五大洲数一数二的经济实体——罗姆菲勒财团。

第一章
OZ
旗扬

在新宿街头的大屏幕中,正在播放着A.C.G..于纽约举行的排位赛。
在那上面,一位留着辫子的东方男子正在与对手展开激烈的攻防。
他穿着黑色的功夫裤,上半身则是什麽也没穿,裸露着强壮的肌肉。在他的双手腕,带着一对印有龙鳞纹样的护腕。
在场外的观众,大约有一半人手中都举着纸板,那上面都写着几个大大的汉字:
不败的龙神。
镜头摇回擂台中央,那个男子已经用左臂反向将对手的脖子锁死,同时用右肩撞击对手的躯干,右手从他的两腿之间穿出,抓住了他的后腰,用肩背把对方整个扛了起来。
紧接着他从右向左高高跃起,将对手直直向下一头种在了擂台上!随即在全场观众疯狂的欢呼声中,对对方完成了压制。
由前著名摔角手所担任的解说员跳到解说台上声嘶力竭地喊着:“斩破翔!出现了!崩山斩破翔!这就是在排位赛中连续十五周不败的龙神用来终结对手的绝招——崩山斩破翔!!!!!!!!”
在大屏幕中,出现了被称为龙神的摔角手的面部特写。那是一个长着一对凤眼和一双剑眉的清秀东方男子。
他从解说员手中抢过话筒,走到擂台的中央指着摄影机的镜头大声说道:
“我就是张五飞!想从我手中把这个冠军腰带夺走的,就给我上擂台来!我就在这里!不会逃也不会躲!”
观众席中爆发出更加狂热的呼喊声。
此时,有一名站在新宿街头的年轻男子,正仰望着屏幕中的张五飞。
“有朝一日……我必要超越你!”
男子握紧了右拳。
接着,他就像是想起了什麽事似的,慌慌张张地落跑了。

在夕阳下的河滨,坐落着一座小小的破烂单层建筑物。
此时,这座建筑的门被人从外向内悄悄地推开。
——咦?这不是刚才在新宿看大屏幕的那个男子?
他一边用双手把一个大纸包抱在怀中,一边从门缝露出半个脸往屋子里窥视。
“大叔怎麽还没有回来?……幸好莉莉娜也不在。”
“你说谁不在?”
这男子猛然回头,发现一名留着金色长发的校服女高中生正微笑着站在他的身后。
“你不好好训练,竟敢给我跑出去摸鱼!你要知道我是为什麽把你捡回来的!”
“不…………
“你就算累死也报答不了我对你的恩情的万分之一!快点给我去训练!希——罗——!”
这位少女左脚大步踏前,腰身高速扭转,使出了小桥健太的超级绝技——青春热血黄金臂。
“咕——!”
少女性感柔嫩的二头肌就像一把抡起的斧头一样,不偏不倚地砸在了男子的喉咙之上。
这名男子的体重少说也有七十公斤以上,竟然被她一胳臂给抡得在空中头下脚上转了一个圈。
接着,他整个人被摔在地上。
但是,他的两只手仍然紧紧地抱着那个大纸包。
“莉莉娜……送给你这个……
他把纸包举向少女。
少女接过纸包。“这是什麽?”
“泰迪熊……我排队去买的……
“你哪儿来的钱?”
“给我的零用钱……我都存起来了。”
“你为什麽要买……
少女没有往下说话,因为她看见了纸袋子上夹着一张卡片。
在那上面写着:“Happy Birthday To Relena
少女抱紧了纸袋子,脸颊上涨起一抹绯红。
“算你还有点良心……
她伸出了右手,把他拉了起来。
“不过……你只会买这种东西吗?”
“嘿嘿……

在一盏昏黄的电灯下,希罗和莉莉娜和他们口中的“大叔”杜利安一起,正盘腿坐在榻榻米上,“呼噜呼噜”地吃着拉面。
这是建在东京市区边缘地带小河边上的一所破屋,亦是少女莉莉娜名下的资产。
“哈哈,今天的拉面真是好吃!唉,对了,武士boy,”杜利安大叔一边闷头吃着拉面一边跟希罗聊天:“你们老家叫什麽来着?”
“奈良。”希罗放下碗,认真地回答道。
“对了!奈良!奈良!我今天听工地上的人说,你们那边出过一个了不起的大剑客呢!哈哈哈哈!”
希罗的故乡,奈良……如果说得更精确一点的话,是“柳生之里”……
莉莉娜把希罗捡回来的那天,是一个下雨天……大学毕业一个人来到东京闯世界的希罗,却找不着一份可以养活自己的工作。为了避雨正蹲在桥底下发呆的希罗,正好碰上了莉莉娜。本来一开始是让他来帮忙干些杂活,后来却不知不觉变成他们家的训练生了。
那麽,莉莉娜和杜利安大叔两个外国人怎麽会住在东京呢?
莉莉娜死去的父亲在当年是一位赫赫有名的摔角手。杜利安在现役时代和他两个人是拍档。
他们在当年曾经来到日本来淘金,也曾经名噪一时。
但是现在,莉莉娜的父亲所能留给她的,只有这麽一座小破屋而已。
虽然美其名曰,是“摔角学校”,但其实正式的学员也只有希罗一个而已。
不过,杜利安大叔和莉莉娜为了让希罗以摔角手的身份出道,可是正在费尽心血。
突然旁边传来的音乐吸引了他们的注意,三个人放下手中的拉面碗,聚精会神地盯着眼前的电视。
在电视上直播的,正是A.C.G.的摔角比赛。
从赛前就一直在被宣传的,是在本周的比赛上,已经退隐达一年之久的超级明星“蔷薇骑士”特列兹将要复出。而他第一场比赛所要对上的,就是已经独霸循环赛十五周之久的“龙神”张五飞。
电视上,A.C.G.的总执行官——集团老板的女儿桃乐丝(注:桃乐丝=多洛丝)正身着奢华的洋装坐进了位于解说台上方的VIP席中。
场中用于比赛实况转播的大屏幕的前方喷出了烟火,被一队舞龙师傅们所舞动的青龙环绕在周围,“龙神”张五飞精赤着上身走进了会场。
“蔷薇骑士”特列兹则是坐着一辆劳斯莱斯,从台下边的一个通道入了场。
但在这时,桃乐丝没有想到。
张五飞没有想到。
希罗和莉莉娜和多利安没有想到。
这个世界上成千上万的观众们亦没有想到。
这场比赛的结束,竟然是另一个战国时代的开始……

战!战!!战!!!战!!!!!!!!!
灯光已经打亮,钟声已经敲响。给强者的擂台已经准备好,你们听到了那群众们疯狂的欢呼声了吗?如果说那无限大的欢呼声是汹涌的海潮的话,那麽,身处在舞台上的两人,就是这海潮正中心点的无比狂暴的旋涡!
这梦之战斗,承载着无数人的期待,
而这战斗一早已经开始!
攻击!攻击!攻击!攻击!五飞的一双铁手,犹如出海的龙头,正不断地寻找特列兹的破绽!而特列兹用手刀将它们完全打下!突然间五飞瞄准特列兹的下巴就是一脚!但被特列兹侧身躲过!五飞紧接着又是一记侧踢!但特列兹却以碎步向后移动而躲过了。五飞向前疾冲追击特列兹,但在特列兹向他出拳的时候,他却从他身旁跑过。在一边的边绳上反弹回来。紧接着他籍着反弹冲向另一侧的边绳。然后他竟然跃起,跳到最上面的绳索上!然后以右肘当作巨斧,对准特列兹的脑袋就是一记高空突袭!特列兹向前滚动而躲过,而五飞亦在着地的时候以向前滚动的受身而化解。
但特列兹已回身向他冲过去!当五飞回身的时候,特列兹的整个人已经跳起在半空中,一膝盖侧向朝着五飞的左腮帮子狠狠地砸过来!这是蔷薇骑士的成名绝技之一——骑士冲击。五飞只能抬起双臂,用左半身去硬抗这一招!特列兹在半空中的骑士冲击之后并没有着地,而是直接回身躺倒在地,用双腿向五飞的双腿使出蟹夹!五飞应声倒地。而特列兹随即锁住他的右脚,想要破坏他的脚踝关节。五飞似乎因为受制而一筹莫展,无法挣脱特列兹的技巧。
特列兹旋即向着全场观众大声呼喊:
Fade to dark?
他所有的拥趸都大声地回应他:
Fade to dark!”
他扭过头再一次地大声呼喊:
声音比刚才又更加大。“Fade to dark!
他把头高高向着天仰起来又大吼了一次:
这次他得到了几乎是全场的回应:
Fade to dark!!!!!!!!”
特列兹抓着五飞的脚踝在台上侧向滚了一圈,将他的右腿抬起,然后用膝盖垫住他的小腿肚子,双手抓住脚背用力压了下去!
骑士杀法:蔷薇散华!!!!!!
五飞大叫一声,这一下确实把他伤得不轻
特列兹已经站起身来,开始用脚使劲地踢着五飞的肋骨。
但是他犯了一个大错误!
他不应该放开五飞的。
五飞突然翻身弓起后背,用双手和右膝盖撑地,左腿朝天一脚蹬向特列兹的下巴!
特列兹毫无防备,被一击打倒在地。
五飞摇摇晃晃地站了起来,这时特列兹已经仰面朝天躺倒在擂台上。
五飞的右脚一跛一跛的,但是他却突然高抬起双手,向后一串跟头翻了出去,跳到了边绳上,然后凌空飞起扭转身体,将全身的重量都加在右膝上旋转着砸在了特列兹的肚子上!
必杀绝招:龙牙粉碎!
挨了这一招的特列兹被彻底击沉了。
但是五飞却把他拉起来,架在了一角的角柱上。
接着,他便向后退到擂台的另一端。
观众们沸腾了。
五飞就在这时向着特列兹全速冲去。
神枪!
五飞把全身的重量都集中在肩膀上,撞上了特列兹的躯干。
接着,他便抓住了特列兹,准备将他摔出去。
但他惊觉特列兹的身体在一瞬间变得无比沉重。
此时特列兹大步跨上,从正面一把搂住五飞的腰,将他一下子抱了起来!
折背摔!
在五飞的后背受到撞击的同时,特列兹抡起双拳展开连打。

场内的气氛已经达到白热化。
五飞逃到了边绳处。他的腰和右脚都受了不轻的伤。
而特列兹虽然也受了很重的伤,但他却还能笔直地站着。
而且,他的唇边还能浮现出笑容。
“是结束这场游戏的时候了!”
特列兹举起手打了一个响指,好几名摔角手冲上台来。
他们这些人,全都是A.C.G.的明星摔角手。
紧接着,他们开始对张五飞发动攻击。
“唔……!”
张五飞虽然打倒了几人,却还是被制住了双臂。
然后,他看到特列兹向他跑过来。
他抬起脚就踢过去,特列兹却跳了起来。
他一只手撑住五飞的肩头倒立起来,另一只手却握拳向下斩向五飞的喉咙。
此时,其他人抓着五飞的腿把他抬了起来。
于是特列兹的手臂就将五飞从空中斩落到地面上。
骑士道,大,剑,斩!!!!!!!!
特列兹将张五飞击倒后,很轻松地对他完成了三秒压制。
他站起身来,从裁判的手中接过话筒,慢慢走下了摔角擂台。
“非常感谢所有的观众们!”
他一边绕着场,一边在进行Talk show
“我一年前是冠军,今天还是冠军!我将我的胜利献给你们!”
观众中那些忠实支持特列兹的人们,发出了阵阵欢呼声。
“今天,我有一个重大新闻要向大家宣布!”
特列兹走向VIP席,那些明星选手们都跟在他身后。
“那就是……
他走到VIP席前面,并且从解说台上抓起一个话筒扔给桃乐丝。
“今天,我们一共一百名的选手,在此宣布脱离A.C.G.,创设新的摔角组织OZ!并且,今天就是我们OZ的选手,打败A.C.G.的冠军,让我们的战旗初次旗扬的日子!”

(未完待续)

本帖最近评分记录
littletinghin   2009-4-30 10:21  河蟹  +3   GJ,請多多加油
minirain   2009-4-30 02:13  河蟹  +2   很有新鮮感的文呀~
Hilda   2009-4-29 18:37  河蟹  +1   给只清水白煮的螃蟹作为鼓励吧 ^_^ ...
Friday   2009-4-29 17:54  EXP  +15   要填哦~
Friday   2009-4-29 17:54  BP  +10   要填哦~
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
为什么会认为大家不喜欢?

给多点信心,打起精神~元气元气

谁没读仔细就敢说不喜欢就打谁PP

我是你爸爸!
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #2 Friday 的帖子

谢谢谢谢~~
这东西我自己写的也有点越来越没跟......

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-4-29 18:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
别这么说嘛 ^^
新人新作是非常欢迎的啊

挖坑不填是要遭天遣的哦~~~
穆哈哈哈

(众:你只兔子站着说话不腰疼啊?你那些万年天坑债咋算???)
所以,
大家一起干巴爹吧

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
摔跤!!!!!!!!!!这这太不雅了!!!五飞你不能这样!
捂面羞笨

^q^………………
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #4 Hilda 的帖子

谢谢你的螃蟹。
让我们一起加油吧。

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
那个...最后那里是群欧啊...(一群打一个) 这样也算么?裁判都死哪去了/////
某H目前看上去很弱的说,真要去打擂台么....为了女王陛下啊!!??
很新颖的题材~不过我为啥看着总想发笑来着....(RPWT请忽略) -v-b

那么,楼主请加油吧!

策马千里路 独身月明中
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
re:無我
不會呀~看著看著,我覺得跟五飛的感覺還蠻協調,
但是杜魯斯呢…
從他坐勞斯萊斯進場、跟五飛對決那段開始,
我的嘴角已忍不住微微上揚…
到他向觀眾喊話那段我笑了出來~
這不像是杜魯斯大人會做的事呀
單是想像情況已覺得很搞笑~

同意馬所言,這題材挺新穎的~
新人新作也是值得嘉許的~
LZ要加油~!

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
真是超級熱血啊,全文中俺看到了五飛的威猛氣勢和健碩身軀
希羅由莉莉娜訓練,那麼五飛莫非由妹蘭調教出來?
不過,對手是杜魯斯,太不優雅吧?私以為他比較合適當幕後大老闆,戴太陽鏡穿白西裝吸雪茄,時不時露出陰險的笑容…

LZ請繼續呀,俺看好你~

Against the Norm
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
突然觉得满身肌肉又大胡子的杜利安大叔比较MAN

我是你爸爸!
顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
杜利安大叔坐在坐在榻榻米上吃拉面…

糟了我開始有點萌大叔了 XDDDD

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
第二章 血与泪交织青春练习曲

从特列兹成立OZ,开始与罗姆菲勒财团分庭抗礼之后,时间已经过去了半年。
在这半年之中,OZ不断地做大做强,连续不断的排位赛与巡回赛大获成功,使得他们的经营状况蒸蒸日上,大有压倒A.C.G.之势,风头一时无两。
那么,我们的主角希罗又在哪里呢?
“莉莉娜!我回来了,今天晚上吃什么?”
没错,这就是我们的男主角希罗。他已经在A.C.G.的外围赛打了两场出道战,身手与半年前不可同日而语。
而且,更重要的是,他……胖了。
和以前那个全身肌肉充满弹性的小伙子不同,他现在全身肌肉隆起,个头也长高了一些。
这一方面是得益于他的第二次生长期。
另一方面也要得益于莉莉娜每天给他填下去的三十个鸡蛋。
家里有两个胃口比马里亚纳海沟还深的男人要养,也难怪莉莉娜这半年来每个月末的晚上都要在灯底下唉声叹气。
事实上他们三个人打工挣的钱不算少,但是莉莉娜上的是贵族学校,而东京的食物又太贵了……
于是,在毫无先兆的某一天,发生了这样一件事情。

我去挣大钱了!
                           ——by杜利安
附注1:不要来找我。
附注2:我给希罗找了个教练,重要的是,他吃得不多。
“那老头在想什么……”放学买完菜回家的莉莉娜站在空无一人的屋子里,手中攥着杜利安留给她的信在发抖,在她身体四周的空气中,产生了放电现象。
刚刚跑步回来的希罗在门外头看到了这一切,又默默地退出去了。

“所以,在新的教练到来之前,我们还是按照原来的日程训练。”
莉莉娜不安地在屋内走来走去,而希罗只是坐在沙发上沉默地听着她训话,满脑子想的都是即将和莉莉娜两人单独住在一起这件事。
同一屋檐下……同一屋檐下……同一屋檐下……
神啊,感谢你!杜利安大叔啊,感谢你!
“嗯?你在想什么呢?”莉莉娜身上的杀气又散出来了。
“不……没什么……

第二天傍晚,莉莉娜放学回来,希罗出去跑步还没有回来,当她刚走到门口,正准备开门的时候,一把苍老的声音从旁边的河堤上传过来。
“喂~性感的小姑娘~老人家我跟你打听个地方~
莉莉娜左右看看,又指指自己,那个老头踉踉跄跄地从河堤上滑了下来。
“哎呀~没错,就是你,可爱的女高中生,你是住在这附近吗?我想要找一户人家,但是却迷路了~你能帮我指指路吗?”
他一边说着话的同时,他的右手——是义手,且只有骨架——边发出奇怪的咔咔声。
莉莉娜顿时觉得有一阵恶寒传遍全身。
当然,这并不只是因为从对方身上传来熏天的酒气。
正巧,这时希罗的身影出现在河堤下。
“喂?莉莉娜,这位老人家是谁?”
“他只是个问路的老头……
而这时,这个诡异的老头已经踱步到他们两人的中间。
“我说小姑娘,别这么冷淡吗,你也会有老的一天……对吗?”同时,他的左手便摸上了莉莉娜的翘臀。
“呀~~~~!”莉莉娜又羞又恼,回身就是一记泰式回转肘击!
“哎呀!”站在她身后的希罗应声倒地,而这老头却以一个不可思议的就地侧滚避了开去!
“嘿嘿……承蒙招待了,那么再见了!”说完,老人家便准备开溜。
“该死的老头,你到底是来找谁的呀!”莉莉娜在后头冲着他大声怒吼。
“噢……我差点忘了,你们知道这附近有个姓多利安的人吗?”老头嬉皮笑脸地冲他们问道。
“我们家?”莉莉娜和希罗的下巴一起掉到了地上。
老头的名字叫J
听说他是有名的师傅,他门下的弟子千千万,其中最有名的弟子有两个,他们还在好莱坞合作主演了一部电影,叫《炮弹飞车》。……

太阳又像往常一样升起。
又是一个清新的早上,不变的美好的一天。
可是对莉莉娜和希罗来说,这又是一天恶梦的开始。
自从J师傅住进了他们家以后,他们两个人的生活(?!)全变了。
莉莉娜每天都要应付一个色鬼(?)的骚扰。
希罗每天都要应付一个魔鬼(!)的锻炼。
其之一:希罗每天傍晚时的跑步,都要背上四十公斤的龟壳。
J师傅语:一个月以后,就要换成五十公斤重的龟壳。
其之二:J师傅:希罗,倒吊在单杠上,用这两个酒杯从你身子底下的大水缸里舀水,把单杠两端的那两个坛子里斟满!
希罗:明白!
J师傅:来,小妞,用这个烟头烫他的肚子!
希罗:什么?!
莉莉娜:你疯了?!
J博士:别掩饰了,你心里一定也是想这么干的吧?
莉莉娜:……(斗争)
其之三:莉莉娜放学回来,看见希罗从河的上游漂下来。
在河的上游,有个很快乐的声音在朝着这边叫:希罗!再做一次!
希罗:是!(爬上岸)
莉莉娜:他在让你做什么练习?
希罗:(面无表情地)跳河。
莉莉娜:(朝着上游怒吼)你到底都教了他些什么呀?!

明天,莉莉娜就要放春假了。
在吃晚饭的时候,J师傅掏出三张票在空中挥舞:“呐,明天我们要去南美特训,今天晚上你们都做好准备。”
莉莉娜:“为什么要去南美做特训?还有我们哪儿来的钱?”
J师傅难得地摆出一幅一本正经的样子冲着莉莉娜说:“你可知道我为什么让这小子跳河跳了三个月?”
莉莉娜:“不是你玩儿着爽的吗?”
J师傅:“非也。我觉得这小子的身体有练习空中杀法的潜质。练习空中杀法当然要去南美!老夫要把他调教成第二个虎假面。至于船票,老人家我自然山人有妙法。”
莉莉娜和希罗虽然满腹怀疑,但还是作了出发的准备。

第二天.
“哇拷,老头我没想到你竟然还有这样的能耐……”面对着超级巨型豪华游轮“万年和平号”,莉莉娜感叹道。
“只要搬出我这个‘J’字,足以让你震倒一片。怎么样,现在是不是开始崇拜我了?”
前边,莉莉娜已经拉着希罗登上了船。
他们三人住的,虽然只是经济舱,但是重要的是,他们三人住的是三间独立的客舱!是三间!这必得花费相当的金钱!莉莉娜从舷窗眺望出去,心中充满了壮志豪情。他们家所单独培育的摔角手,现在正在走向世界……无论是什么样的光辉明天,现在都好像是触手可及……
因为在船上不用陪伴希罗练习,所以莉莉娜便开始在船上四处走动。船上身着名贵时装的夫人小姐们不少,但莉莉娜在经过他们身边时,全然不会让人觉得失色……不,应该说由于她身上的清新的气质,与不逊于她们的举止,在某种意义上更胜她们一筹。在海风与晚霞的作用下,金发飘飘的她显得更加妩媚动人。
“呜!”一名迎面走来的男子正好撞上莉莉娜。
莉莉娜停下脚步,不快地打量了一下犯人。
“对不起!这位淑女,我没有撞伤你吧?”道歉的是一位身材挺拔,皮肤白皙的男子。他不仅穿着一身能恰到好处地烘托出他的英俊的黑色搭配,而且行动和话语也很优雅。再加上他那奇妙而充满感情的口音,简单一句话总结就是:
帅哥。
“没关系,我没有受伤。”莉莉娜正待离开,当他们擦肩而过的时候,这个人却回身向她说道:
“为了赔礼……今天晚上,我能否邀请你与我共舞一曲?”
莉莉娜回身报以微笑,停下脚步,问他:“你敢吃青椒吗……?”
“我不挑食的。”
“我是莉莉娜,你呢?”
“我叫作迪米特里.麦克斯维尔,大家都叫我狄奥。”

(未完待续)

顺带一提,我已经把这五个人的招式名字都取好了:
希罗:凤凰转生/三重凤凰转生/流星落/天将铠通
狄奥:merciful guillotine/spear/piledriver/judicial cross fixed
特洛华:M.M.S.(martix metal strom)/B.O.R.(bullet of rain)/K.O.F.(knife of fire)/T hell
卡多鲁:圆月弯刀/砂地狱/蝮蛇/高热粉碎
张五飞:崩山斩破翔/神枪/飞龙大翻身/龙尾斩

顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
哦哦哦!真是萌文啊!充满了热血与激情!
LZ我看好你,要努力填坑哟!

顶部

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-11-13 14:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
长文拖下去慢慢嚼

大致上看了一下,
好萌啊
招数名字很萌
写作手法很萌
故事大致上看上去也很萌

就让填坑来得更猛烈些吧

低调地爬走继续填坑。。。XD

お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
好吧,我承认老头是个色鬼这一点我无论如何没有考虑到。

这热血少年RPG看得很快乐,请继续。不过请注意观众反应,别7个月才来放一章,会被大家“凤凰转生/三重凤凰转生/流星落/天将铠通”的……

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
第二次生长期 的 同一屋檐下

看来我比老头还要那个

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
居然真出现了!我整个人都KOF了!TVT
1235也就算了!!4少爷你可万万不可光着上身去摔跤啊啊!

^q^………………
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
第三章 小心骑着黑马的王子

莉莉娜下到船舱,却看到勾老头正拿着一个忍者面具玩命地往希罗头上套:
“疼死了!师傅你慢点!“
“现在的年轻人怎么那么没有耐性……好了!这不就套上了么!”
“一会儿可怎么摘下来啊……喔,莉莉娜。”
“输了的话你以后也不用摘下来了!”J师傅扔下这么一句话,扭头走了出去。
“你们在干什么?”侧身把J师傅让出去以后,莉莉娜来到希罗身边坐下。
“今天晚上J师傅让我打比赛。“
“在哪儿?在船上么?!”
“对啊,师傅说上面有大厅和擂台的。”
“为什么要在船上打比赛?我这个经纪人怎么不知道?”
“师傅说你要问的话就把这个给你看。”
莉莉娜接过希罗手中的纸团,打开一看上面歪歪扭扭地写着两个字:
船票。
“莉,莉莉娜?”
莉莉娜的头发缕缕飘起,背后散发出血红的光芒。
“那个混账老头……早就知道没有这么便宜的事……”
“莉莉娜……不要掐我的脖子……我快死了……”
莉莉娜回到自己的舱室,开始认真地考虑起那个叫狄奥的人的邀约……
虽然希罗今天晚上还要打比赛,而且是为了我们的船票……不过送到嘴边的肉,岂有不吃的道理!
于是,莉莉娜拿定了主意,拿起了电话。
“喂,服务台?我想租一条裙子。”

夜晚。
在这条豪华游轮上,竟然还真的有摔角比赛用的擂台!人们围在擂台周围狂热地呼喊着。看来,乘坐这条船的乘客,全都是些对摔角比赛狂热的有钱人。
“师傅,莉莉娜哪儿去了?”
坐在选手休息室里的希罗向J师傅提出疑问。
“一会儿就会来的。别管那些。来,上场了!”
随着声嘶力竭的吉他声响起,希罗满脸疑惑地被J师傅推了出去。
“大家看哪!在那黑暗的角落里的,就是我们今天晚上的挑战者!这最神秘,最危险,最致命的忍者,今天晚上将要现出他的真面目!各位!这就是来自东洋的——Deadpool!”
希罗正在疑惑主持人说的是谁,面前的灯光咔嚓一下亮起,把他吓了一跳。
不但要打比赛来还债,还是反派角色吗……
希罗很无语。这时,他看见莉莉娜在人群中向他挥手致意。
“嗯!我会努力的,莉莉娜!”
希罗来了精神,张开双臂,摆出一幅很邪恶的姿势走上了擂台。
人群中的J师傅把莉莉娜的特写照片从脸上拿了下来:
“年轻啊……真好……”
希罗从护绳的间隙翻上了擂台,全场又再度暗了下来。
“绅士们!淑女们!今天的明星是我们花重金请来的——嘘,你们知道,职业选手是不被允许打这种地下比赛的。但他还是来了!各位!让我们欢迎——鲜血飞溅的小丑,欧洲第一枪手——特洛华.巴顿!”
随着他的喊叫,身着五颜六色小丑服装,带着小丑面具的选手从空中跳进了会场。
人群中爆发出排山倒海的欢呼声。
希罗吓傻了。
特洛华.巴顿?
那个所有对手都会被他打得体无完肤的特洛华.巴顿?
不过,冷静下来想一想,那个特洛华.巴顿怎么可能到这种船上来嘛!所以才会打这种蒙脸比赛啊!这样随便是什么人,都可以假冒是特洛华.巴顿的啊!
希罗乐观地这么想着,又再度燃起了斗志。

越夜越狂野,越夜越美丽。
穿着月白色吊肩长裙,飞快地跑过甲板的莉莉娜,就像是在暗夜中盛开的百合花一样,吐露出与白天不同的危险香气。
在她脚下的船舱中,希罗正和可怕的对手作着生死搏斗。
金色的发丝掠过夜色,留下淡淡的清香。
狄奥口中所说的舞会,就在游轮最顶端的天台上。
现在,莉莉娜就像一个公主,要到那里去和英俊的骑士幽会。
是真的。
和对方一交上手,希罗的冷汗就冒了出来。
这个特洛华.巴顿是本人。鲜血飞溅的小丑,欧洲第一枪手,特洛华.巴顿。
停下了脚步,莉莉娜整理着自己的仪态。毕竟,今天的自己是捕捉猎物的猎手。
年轻的,英俊的猎物。
我能完好无损地离开这里吗?希罗这么想着,打起了十二分的精神来应战。
莉莉娜踏上了阶梯,只要走上去,就是月光下的乐园。
而这时的希罗,却有一种被人骗进地狱的感觉。
场内观众的呐喊声已经几近疯狂。
这只是擂台,普通的摔角擂台。
希罗努力让自己这么想着。但是,身体上的所有神经却告诉他:
我现在,是在地狱的油锅里打比赛。
“呜!”正在希罗这么想着的时候,肋骨上挨了特洛华像小刀般的一踢。
肋骨上的刺痛,使得希罗的左边防守出现了空隙。特洛华照着他的左脸上就是一拳,然后抓住他的左腕侧身往后一带,希罗的身体就在空中翻了一个圈躺倒在擂台上。
特洛华骑在了希罗身上,稳稳地将他控制住,并没有急着对希罗展开压制,而是挥起双拳展开了连打。
大块的淤青与伤痕迅速地出现在希罗的身体上。
B.O.R.!
希罗努力地用双臂进行着防御,保护着自己。
脸,脸,只有脸是绝对不能被打到的啊!莉莉娜啊!
拳头的暴雨不停地下着。
“喝呀!”希罗放弃了防御,用双手圈住特洛华的脖子,把他的身形拉了下来。
他使用和柔道里的巴投相近的招式,强行将特洛华身体的重心抬起:
柳生流无刀取:地狱车!
鲜血小丑被希罗抛到一边,随即回身做好防御。
级数不同呢,这么想着的希罗一边揉着身上,一边谨慎地接近着对方。
特洛华出手了。他向希罗扑过来,一口气缩短了两人之间的距离。
两个人就互相地抓住了对方的脖子,形成了僵持的局面。
力量,兼具技巧。
希罗无法摔倒特洛华,也无法挣脱他。
特洛华突然向下撤手,抓住了希罗的双臂,接着转身将他向护绳的方向扔了过去。
希罗在护绳上一弹,借着这一弹的力量跑了回来,整个人腾空飞起,双脚同时向特洛华的面门踢去!
特洛华侧过身子,用左肩对着希罗。当希罗的双脚已经快要踢到他的时候,他的身子突然向后一翻,双脚砍在空中的希罗的肚子上,当他本来是朝下的上半身再度翻到上面来的时候,希罗的整个身子已经被他从中间一折两半踩在地上!
K.O.F.!
“哇呀……”希罗感觉自己要吐血了。
特洛华弯腰抓住希罗的左臂,反着掰了过来,将他的左肋向上举在空中,用肩膀顶住他的后背,又用手臂固定住他的双脚,使得希罗完全处在一个不能够防御的位置。
接着,他扛着希罗爬上了擂台一端的角柱,并且以不可思议的平衡站在上面。
炸裂!T hell!
特洛华高高跃起,翻身把希罗摔了下来。
在人群的疯狂中,希罗完全被击沉了。

我在哪里?这是哪里?希罗的意识从黑暗的迪拉古之海里幽幽醒转。
“你醒过来啦?不成器的弟子?”
“J师傅……哇!好痛!特洛华呢?比赛怎么样了?”
“还能怎么样?你输了。”
“是吗,还是不行吗……呜!面具!”希罗的双手慌忙地在脸上一阵乱摸。
“放心吧,刚才在你晕过去的时候我给你摘下来了。”
“谢谢师傅。莉莉娜呢?”
莉莉娜呢?
希罗拖着一身伤回到船舱敲门,却没有人答应他。
当他回到自己的船舱里时,发现床头有一张纸条。
“这是什么?”
那是一张租借衣服的单据。
希罗找到了前台,得知今天晚上游轮上有舞会,又得知了举办舞会的地点是在天台,于是顺藤摸瓜地找了过去。
舞会已经散场,天台上冷冷清清地没有半个人。
“莉莉娜?”在昏暗的灯光下,希罗呼唤着。
突然,他看见有两个身影正倚着围栏。一个是穿着黑衣服的高挑长发男性,另外一个是穿着月白色长裙,被他拥在怀里的金发女孩。
“莉莉娜?”希罗想也没想,出声便叫。
“嗯?你是莉莉娜小姐的朋友吗?”那个男子抬起头来,他双眼中蕴含的诡异眼神把希罗吓了一跳。
莉莉娜被他拥在怀中,好像已经晕过去了。
“你是谁?放开莉莉娜!”
希罗举起拳头冲了上去。
一道光柱从天而降,那个男人和莉莉娜消失了。
希罗慌张地回身四顾,却找不到那两个人。
“在那里!”随着这一声提醒,一条鞭子抽了过来,缠绕在天台上的旗杆上。
接着,又是一道光柱降下。那个男人双手抱着莉莉娜,双脚一摇也不摇地站在旗杆的顶端。
“嗯?竟然有人能跟得上我狄奥大人。”
狄奥抱着莉莉娜转了个身,当他再回过脸来,身上穿的衣服已经变成了西服和长披风。
当然,也是黑色的。
鞭子被收了回去。然后,手拿鞭子从黑影中走出来的,正是带着面具,穿着小丑服装的特洛华.巴顿。
“别想跑,吸血鬼。”那是充满极度厌恶的声音。
“嗯?……哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”
抱着莉莉娜的狄奥仰天狂笑,接着,他的笑声嘎然而止:
“真好笑。”
狄奥猛然把脸转了过来,那脸上满是狰狞的表情,两颗尖尖的犬齿从嘴角露了出来:
“你们,有本事阻止得了我吗——?!”
咔嚓!又是一鞭子抽了过去。在同一时间……不,甚至更早,白色的光柱已经从天而降,狄奥和莉莉娜,两个人的身影在光柱中变成一大群蝙蝠,飞走了。
“别跑!给我回来!”希罗翻过栏杆就要往海里跳。
“等等!”鞭子缠住了希罗的脚踝:“你别追了!追不上的!”
希罗回过身,穿着小丑服装的特洛华朝他走了过来。这时,天空中的乌云开始分开,一轮圆圆的满月浮现在了海上。
“……”
很短而又很长的沉默。
“……你到底是什么人?”希罗充满敌意地盯着特洛华,咬着嘴唇问道。
“巴顿是假名。”特洛华低下了头,把手伸上面具。
“特洛华.巴顿是假名?”希罗的杀气迅速地在空气中扩散开来。
“不,特洛华是真名。”特洛华摘下面具,高高扬起了脸。
乌云散去了,在皎洁的月光下,特洛华的容貌被映照得分外清晰:
“我的真名是特洛华.范.海辛,最后一个漂泊的荷兰人!”

(未完待续)

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
因為譯音不同,第一眼沒有認出Van Helsing,還是見到LS回帖才彷然大悟
電光做得好,請務必讓劇情朝鬧哄哄的混亂方向發展啊

Against the Norm
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
范.海辛3+吸血鬼2

(喷茶)

接下来的还是热血向定奇幻向~

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
看到范.海辛我也定格了。

可是发现范.海辛还是"漂泊的荷兰人“, 我就僵硬了。笑~

发散思维得不错哦。不过,燃的话,要连接地燃才好。不然相隔太久会忘记剧情的。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2011-3-22 20:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
填坑的好孩子
好吧。。。咱不得不承认。。。咱真的应该到11区喂海啸去了
山寨(动漫板块)某人的名言:

QUOTE:
这次海啸警告那些挖坑过多的漫画家,小心被海水卷去填海沟

(虽然这么说非常非常非常的无良。。。
http://bbs.cnmsl.net/thread-59342-1-1.html (34楼)

顶部
tulanto

UID 1104
积分 1965
帖子 201
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
2號就這麼瀟灑地飛走了...