标题: [AC饭注意]HJ6月两最作例:White Glint白闪+NX01 AALIYAH Supplice!!
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
[AC饭注意]HJ6月两最作例:White Glint白闪+NX01 AALIYAH Supplice!!

[完美]HJ6月WG白闪+Supplice两最强作例
原地址:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1165357

系列两台看板机同时出现啊!!!!渡边最高!!
  太NB了!!!!!!!   

查看积分策略说明
附件

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
夜袭型阿利亚太无耻了,纯粹逼着别人冲着肩部武器再买一个素体么……混蛋啊……

PS:难道现在寿屋有送贴纸?

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetaplus 于 2009-4-30 21:49 发表
夜袭型阿利亚太无耻了,纯粹逼着别人冲着肩部武器再买一个素体么……混蛋啊……

PS:难道现在寿屋有送贴纸?

寿屋向来不搞贴纸的...

顶多在件上涂点儿色,要么就是弄个水印,还让你舍不得洗掉

顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
最可恶的是双面的肩部武器上的蓝色条纹,板件上根本就没有,逼着我用马克笔自己画……

顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2009-4-30 21:51 发表

寿屋向来不搞贴纸的...

顶多在件上涂点儿色,要么就是弄个水印,还让你舍不得洗掉

那夜战型阿利亚左肩上的红色的标识是怎么弄上去的?我记得肩部的零件是左右拼接起来的。

顶部
随便玩玩

UID 15392
积分 465
帖子 31
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
不好意思 我对核心的认识只停留在模型上 第二张那个橙色机体什么来头?
那对逆脚很喜欢哪

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetaplus 于 2009-4-30 21:59 发表

那夜战型阿利亚左肩上的红色的标识是怎么弄上去的?我记得肩部的零件是左右拼接起来的。

先拼上,喷水补,上底色,再上上层色,再加水贴(自制),加消光~完成~

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 随便玩玩 于 2009-4-30 22:19 发表
不好意思 我对核心的认识只停留在模型上 第二张那个橙色机体什么来头?
那对逆脚很喜欢哪

另外一人做的~由松田龙制作的,此机体就是他在游戏中使用的爱机

详见
http://www.anucg.cn/viewthread.p ... =page%3D1#pid166786

查看积分策略说明
附件

顶部
astonzue

UID 15059
积分 466
帖子 48
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
AC4A的WG必入啊

顶部