标题: 对于某些部落,我想说一句:你他妈的
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50
对于某些部落,我想说一句:你他妈的

莫名奇妙的出现了一个BUG,BL玩家可以利用这个BUG两个队伍同时进入战场,我已经遇到好几次了,我不知道LM这方能不能用,反正我问了不少人都说不可以,利用这BUG的BL都是严重自卑的表现,同样人数的战场竞技是非常公平的,考验各队伍的指挥,配合,职业搭配等等,实在不想说什么难听的话,利用这种无聊的BUG的东西,我说你不如去刷好了,刷更快.遇到这样恶心的队伍实在破坏了我玩游戏的心情,举报也暂时没有回音,真TMD,草就一个字.

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
不去举报么?

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50
举报了,暂时没用,因为GM大多不是什么技术含量很高的人,他只能记下报告上级而已,所以我说那些一天到晚骂GM本身就是SB

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
都可以用的......利用坏的战场......似乎是这样

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
想问一下...战歌拉拉队是不是BL特有的??

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
哪边都会有LZ说的这种FC玩家~遇见了,就象LZ这样问候一下,就好了!

顶部
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40
其实以前更他妈的。
萨满在阿拉希可以提前进入战场。

活该你玩 支  那 服务器!

其实女人要活得温柔点,强势一辈子又怎样,你以为你赢了,那也只是一时之快,归根到底你没人疼没人爱。路是自己走的,自己才知道血和泪的成分占了多少。
顶部
张小俊

再见CNMSL

♂自曝章  
UID 357
积分 1796
帖子 1367
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
TF客户端要多大的空间啊???我要去TF玩~~`

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
我以为LZ这样的人才会和3胖子一样玩牛头的

没想到阿,竟然玩LM

PS:貌似大战场BUG杀将军的方法是LM创造的

to 3胖子:以前LR也可以他妈的提前进战场,以前还有他妈的岗哨图腾跳崖

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2007-7-3 14:00  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
貌似排双战场也行,已经听过很多40推40的ALX了。

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50
可能我的词措对MSL一些BL玩家不公平,但我遇到那些真是TMD,当然,LM也有类似的玩家,一样是TMD

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 seebody 于 2007-7-3 09:51 发表
TF客户端要多大的空间啊???我要去TF玩~~`

7G……实际上你用现在CWOW的客户端就可以上TF……

顶部
yamatomk2

MSM-874潜水型闲人J·K专用机 . ...

UID 581
积分 1200
帖子 524
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
気にするな 联盟和部落本来就是对立的,光明正大地侮辱它们吧.

阿SUN数码(硕美科声簌耳机/硕美科键盘鼠标/奥尼摄像头)
http://shop35546675.taobao.com/
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
为啥我就遇不到这种呢?那天让你混进了猎人队,10分钟5:0,爽吧

顶部
teddycaesar

UID 1815
积分 633
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
胡扯!!!我日,哪次不是LM靠人数来压我们BL你们还是说???到底谁不公平啊?还有专门堵路占任务地杀低级玩家难道不是你们LM做的最多吗?!到底谁不公平自己看去,少在这里JJWW

顶部
tonysuncn

UID 1129
积分 1111
帖子 137
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
楼上说的这样的乱七八糟的事情哪里都多.....只是自己阵营干的时候你看不见而已~

我也试过在荆棘谷杀小号,不过是先杀带人的大号,然后再杀那个被带的小号~

可知道我在荆棘谷练级的时候被多少大号带着的小号杀么?

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
对立阵型之间没什么好说的,受不了自己去玩PVE去...

反正我的信条就是,不主动杀小号(仗着有大号在旁边的例外,心情不好时例外,追杀同阵型ING的小号例外),杀了从不守小号尸体...

杀小号没啥不对,但是守小号尸体就是相当的

顶部
teddycaesar

UID 1815
积分 633
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
顺便说一下,好象像LZ说的这种BUG,LM也可以用,所以不要都怪我们BL

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
这么老是这么多纱布

我在7区黑暗虚空。

LM和BL的人数比例是1比47

什么叫人口压制?

TMD畜生。果然不懂得计划生育

走哪都能看到BL

在铁炉堡里面经常被BL贼搞死

MC和BWL不用说了,每次都要先提前半个小时拖尸体。机器差的就等吧

至于XLSS,更不用说了。在村里满屏的红字,没走几步就有BL骚扰你能扛的或许不还手能撑到卫兵把对方杀掉,不能扛的就等死,还手更是死,出村更是死路一条

为什么会这样呢,就是因为BL太多,实在是找不到LM杀,排战场更慢,LM是一排就进,BL是排上队以后该干嘛干嘛去

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
这个BUG双方都能用! 连我这个不玩WOW的都听周围同事谈论耳朵听出茧子了·······  难道你们消息都这么滞后吗?不上WOW论坛吗?

而且现在公司里流行的是用按键精灵和其他脚本做刷战场的外挂········ 挂战场都得会点脚本语言呀!

有个同事一边挂着一边骂骂咧咧:这帮猪啊,怎么又输了。

我插一句:因为都和你一样在挂,没人干活啊。

他说:不一样的好吧! 我还时不时蹦一下呢!

所以说,“珍爱生命,远离网游”这句话的深层意思是:游戏再好,也禁不住中国玩家折腾啊!为了别受气,干脆别玩了。玩了,气了,那不是害了自己身体吗?

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHBIRD
顶部
三三

頭像乃真相

第一次姬动战士联萌合战   小黑屋Lv.1  
UID 257
积分 2495
帖子 1053
气力 96
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2007-7-4 23:41 发表
这么老是这么多纱布

我在7区黑暗虚空。

LM和BL的人数比例是1比47

什么叫人口压制?

TMD畜生。果然不懂得计划生育

走哪都能看到BL

在铁炉堡里面经常被BL贼搞死

MC和BWL不用说了,每次都要先提前半个小时拖尸体。机 ...

活该

其实女人要活得温柔点,强势一辈子又怎样,你以为你赢了,那也只是一时之快,归根到底你没人疼没人爱。路是自己走的,自己才知道血和泪的成分占了多少。
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-7-5 13:03  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
从来不用的......

主要是不会用...也懒的用,还不如挂挂奥山省事省力

卡修,现在的战场多锻炼下,或许你不用玩盗贼了,我这里正在为竞技场准备,锻炼小队的配合,3人的和5人的

昨天我们这里是10人战歌,结果战歌从来没排进去过,一直排ALX,组15人就经常碰到国家队,组10人就碰不到ALX国家队了........昨天打很快,几乎都是5:0收割

偶尔有几个1X LR队.....打了4:1......战术战略果然是关键.....

SS队还没碰到过,我们服BL有过个15 XD队

顶部
EVA初号机

恶魔城纪念章  
UID 54
积分 1955
帖子 155
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
这是个bug但不是能利用的bug

原理

比如说你同时排阿拉希和AV 先进了阿拉希 过了一会提示你可以进AV了,这时你点进入战场结果提示副本没找到(大战场bug了,一区二组经常出现),但系统仍然认为你跳战场了,于是又排了一个人进来,这时候你们这边已经有16个人了。

以上这个过程可以重复n次,我打过30+VS30+的阿拉希

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2007-7-5 16:26  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-7-4 17:23 发表
对立阵型之间没什么好说的,受不了自己去玩PVE去...

反正我的信条就是,不主动杀小号(仗着有大号在旁边的例外,心情不好时例外,追杀同阵型ING的小号例外),杀了从不守小号尸体...

杀小号没啥不对,但是守小号尸体就是相 ...

在PVE服务器听同会说过有一极品BL被守竟然还不关PVP。

顶部
凤鸣

UID 1830
积分 745
帖子 113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
山口山刚开的时候也是在pvp玩,后来一年不到毕业了上班了。发觉pvp去raid实在是折腾的累,于是换pve

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-7-7 01:11  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
刚才1个小时左右,3/7区的ALX和ZG全部是LM比BL=2:1的数量在打

这下BL全部疯了,然后FWQ上不去了,战场貌似停了

顶部
铁十字之龙

UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2007-7-7 07:22  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
终于可以到处说丫的谁说七区LM是珍稀动物

顶部
暗夜星辰

告死天使

♂自曝章  
UID 430
积分 1757
帖子 876
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40
说实话,现在真的想要一个挂战场的东西,bs挂战场的就别回复我了,上班了,实在没这么多时间去战场,那些东西又根本是要靠刷时间刷出来的,所以有知道的,就给我个工具地址或者连接,谢了先

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-7-8 01:33  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
正在挂机中

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-7-8 01:40  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
找挂不如找带练,反正都是一样稍微贵点我感觉你都这样想了那点钱就无所谓了。
我朋友说他挂战场看电影然后貌似GM或者玩家M他说话他没注意结果号给暂时封了。
因此,找代练吧。

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
我是打个几场然后累了就挂着,前面挂个小窗口看片....

抜き足差し足忍び足……
顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
现在奥山挂战场不错,进去了找个地方躲起来,然后切出去看书看电影,还有荣誉

顶部
铁十字之龙

UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2007-7-8 09:59  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
前天奥山有几个相同服务器的说他们是国家队,挂机的就别挂了,居然还真有几个说既然是国家队我们就不挂了

顶部
安藤正树

@masakimaki

UID 95
积分 2857
帖子 2687
气力 101
河蟹 45
阅读权限 50
发表于 2007-7-8 11:42  资料  短消息  加为好友  添加 安藤正树 为MSN好友 通过MSN和 安藤正树 交谈 QQ
昨天28人杀ALX 一直5:0 OYE..

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
怎么进这么多人的?

求技术指导

顶部
铁十字之龙

UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2007-7-9 14:05  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 EVA初号机 于 2007-7-5 13:16 发表
这是个bug但不是能利用的bug

原理

比如说你同时排阿拉希和AV 先进了阿拉希 过了一会提示你可以进AV了,这时你点进入战场结果提示副本没找到(大战场bug了,一区二组经常出现),但系统仍然认为你跳战场了,于是又排了一个人进 ...

纯引

顶部