标题: [AC饭注意]原来VOB素组就是这样子啊~
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
[AC饭注意]原来VOB素组就是这样子啊~

我R~

新的接口太碍事了~

接其它机体严重破坏美感~

按照它这样....脱VOB时那武器也跟着扔了.....

查看积分策略说明
附件

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
接在破坏天使身上很没有美感啊……

顺便,大袈裟兄,破坏天使和白色闪光的白色塑料版件太肉了,有没有什么简单的办法可以做出掉漆或是淡金属色效果呢?

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
淡金属色效果吗?喷层银色或金色作底漆,上层再来层纯白就成。(其实还是直接在白色里掺点金色比较好)
阴影的话(MAX),再在中间层喷层暗棕(在边缘处喷)。

掉漆嘛~没高要求的话参照6月电击HOBBY的简单旧化教程,用的是旧化笔~

如果要求高的话,用刚才的阴影做法在完成后将边缘处(计划掉漆处)用1000~1500号砂纸慢慢轻蹭(600~1000号以上也行,但一定要非常小心)最边缘的地方可适当用笔刀微刮一下。
做刮伤的话用砂纸就成~

顶部
随便玩玩

UID 15392
积分 465
帖子 31
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
+了vob才有气势嘛
最近缺钱,优先收老货

顶部
apus

真大叔

♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 5881
积分 1859
帖子 1789
气力 103
河蟹 21
阅读权限 40
发表于 2009-5-6 19:42  资料  短消息  加为好友  添加 apus 为MSN好友 通过MSN和 apus 交谈 QQ
必入之物啊!

顶部
gado

UID 1042
积分 1611
帖子 1037
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一
顶部
月光疾风

UID 14011
积分 594
帖子 108
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
你还要如何?现在的女明星卸了妆哪个好看过...

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gado 于 2009-5-8 18:01 发表
http://hk.myblog.yahoo.com/gt9900ex@yahoo.cn/article?mid=1133
我觉得这个做不错

是原创的配色想法~

还原度过低,而且关键地方没有修正~

不过就“速”组而言确实到位了

顶部