标题: 请各位前辈进来
zhudawen

UID 15664
积分 427
帖子 2
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
请各位前辈进来

各位,小弟在此有几个很小白的问题想问一下各位前辈,在一年战争之前地球联邦政府所在地是在那里呢在动画中我就是知道联邦军的总部是在查布罗,但是联邦政府是在那里我就真是我不知啦,可能是我没有留意到,还有在一年战争之后地球联邦政府有没有搬迁啊,如果有的哇请问搬迁到那里呢,还有最后一个问题,根据设定地球联邦政府是民主制度,那么请问在设定中,有没有提到地球联邦的议会是由边几个党派组成的呢?因为小弟才疏学浅,请各位前辈一定要解答我这几个问题

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
议会是由G8组成的……大概可以看成现在的联合国的常任理事国的扩充版本……

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
另联邦政府所在地就不知道了,但是联邦议会的所在地倒是经常变的,达喀尔,拉萨、月面好像都到过

顶部
urusai

AE工程师   大家的EXIA  
UID 7268
积分 1523
帖子 847
气力 102
河蟹 36
阅读权限 40
一年战争时期忘记了……
只记得泰坦斯纷争的时候联邦首府及议会所在地还在达卡
第一次新基翁战争时达卡被新基翁镇压 此后政府机能被移往拉萨
96年拉萨被鸭子瞄上以后
达卡又再度回复联邦政府首府地位……

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
后面直接上月球了

顶部
zhudawen

UID 15664
积分 427
帖子 2
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
但是据我所知,联邦的G8会议和联邦议会是两会事来的,G8会议选出联邦总统,而联邦的议会就是选出联邦最高行政会议,而联邦最高行政会议议长等同内阁总理,议长和总统相互制约、相互监督。又同时受G8和最高行政会议监督,所以我个人认为这个联邦议会大概像欧洲议会差不多,但是权力比欧洲论议会大,不知是不是这样呢

顶部
塔契中尉

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 14594
积分 582
帖子 167
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
联邦和米帝一样是以三权分立为基础的

国会、最高法院、总统

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=27705&extra=page%3D1

这个可以参考吧

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
联邦议会召开的地点每年都会换一次,以示联邦政府不被特定国家控制

0079年:贝尔法斯特
0087年:达喀尔
0093年:拉萨
0105年:阿德雷德
0123年:冯·布劳恩

顶部