标题: PSP 問題
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
PSP 問題

3.71 ver. 1000 PSP 插入5.00遊戲會不會自動升級?
升級後可以繼續玩ISO嗎?

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
官方系统还是自制系统

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
回复 #2 苍鬼 的帖子

官方UMD

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
官方系统是不能玩ISO的

官方系统升级问题无法解答等高人来解答吧

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
回复 #4 苍鬼 的帖子

nono
PSP是自制系统能玩ISO
插入5.00UMD遊戲
會不會自動升級?

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
我SBL

LZ你的意思是你的机器是3.71的自制系统,想用5.00的UMD来吧机器的系统升级到5.00是这个意思吗

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35140
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2009-5-21 23:12 发表
我SBL

LZ你的意思是你的机器是3.71的自制系统,想用5.00的UMD来吧机器的系统升级到5.00是这个意思吗

他的意思是
他不想升级
但是想玩500UMD
又怕放进去以后被强行升成500就玩不了ISO了

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35140
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 lioncck 于 2009-5-21 23:09 发表
nono
PSP是自制系统能玩ISO
插入5.00UMD遊戲
會不會自動升級?

应该提示你玩不了,然后问你要不要升级吧
升了就能玩了,但是就玩不了ISO了
不升的话UMD不能玩

如果我没记错的话是这样的

顶部
Hush

UID 4334
积分 1105
帖子 176
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
3.71有跨级玩游戏的功能,其实是把游戏导入时的版本检测屏蔽了。造成的问题是,在3.71上越级过的游戏,系统版本升级之后,存档可能损坏。所以,建议还是升到新的版本。

插入UMD不会自动升级。但会有升级选项。该升级选项对应的是UMD游戏自带的官方固件。现在自制系统可以升级为官方系统,所以如果点了UMD自带的升级,会被升级为官方系统,从而没有办法玩ISO。要刷回自制系统的话,需要重新刷机。所以还是去网上找一个高版本(5.00M33)的自制系统升级吧。

牢骚:老子好不容易下了决定把基连的限定去刷了机,结果5.05的自制固件还不出了,正在挣扎要不要升回官方系统,反正好象玩来玩去也就那几张UMD...

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35140
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
回复 #9 Hush 的帖子

S1的真全能青真厉害

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
LSs

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
突然发觉这贴说明了一个问题………………

不过这个问题说出来可能会引起口水战,就不说了。

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-5-22 04:00  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
UMD都会有提示,会问你升不升而已。。。还会要求接上电源线。

当然,不升就不用进游戏啦。

我买的唯一一张正版就那个基连野望,PS复刻那作,没想到到现在却觉得是PSP上唯一一作真正好玩的,动画啊动画

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
LZ的问题不算啥,我5.00的系统的机子插入1.52的UMD,要是我按了是不是就降回去了?

现在手头除了无双猎人和把妹大师高过现在的系统,剩下的就是头D的1.52,战国封神的1.52 还有CLANNAD的3.几来着

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
CKM

UID 15703
积分 443
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
话说到这里想请教一下各位前辈,当初升自制5.0系统后我的超时空要塞王牌边界和KillZone解放以及死神灵魂升温的存档都挂了(3.71版的记录)。有没有什么办法把这些存档也升到5.0好让我再用?
PS:UMD我只有怪物猎人P2G和合金装备OPS PLUS外加一张梦幻之星携带版(这张是朋友送的)........

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 CKM 于 2009-5-22 22:45 发表
话说到这里想请教一下各位前辈,当初升自制5.0系统后我的超时空要塞王牌边界和KillZone解放以及死神灵魂升温的存档都挂了(3.71版的记录)。有没有什么办法把这些存档也升到5.0好让我再用?
PS:UMD我只有怪物猎人P2G和合金装备OPS PLU ...

http://game.tgfc.com/2008/1020/article_18667.shtml

顶部
CKM

UID 15703
积分 443
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
OH,谢谢前辈了。其实我一直没用过金手指的说。还真花了我点时间........
PS:还能截图?这玩意真神......

顶部