标题: 用模擬器玩阿克西斯V......
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2009-5-27 00:31  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
用模擬器玩阿克西斯V......

吉翁篇一開始敖德薩鎮壓之後就當掉了

是模擬器還是iso問題

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
南部响介

世界を変える風

♂自曝章  
UID 366
积分 2820
帖子 1480
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
基佬野望模拟中死机很平常````貌似通过改设置可以搞定``具体没试过```
EZ去翻翻吧

顶部
char1125

UID 12011
积分 1317
帖子 248
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
点过,不让其发出声音就可以

顶部
char1125

UID 12011
积分 1317
帖子 248
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
还有几人对话都是这样的

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2009-5-27 11:39  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
問題解決,這時候用舊版來模擬反而沒出現問題= =

順求攻略

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-5-28 04:04  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
旧帖里有,没啥攻略。。。。也都是些讨论,哪些机体适合量产之类。。。

其实我用到现在

联邦系GM改,GM2,GM3我记得不能升级来,之前我是造了许多寒地GM和高机动型GM(反正是橘色的),因为提到的3台,除了GM3好用,另2台是渣。。
后面我都造Z里面的那个量产机,那叫啥我忘了。。。绿色的,改造不来的,得新造,反正这机我是绝对不能让它坏,它能升去积钢
ACE机陆地我用的多的是陆战百式

吉翁,我控扎古,扎古系一路下去就没错,到高扎古就很HIGH了,大魔太贵,舍不得。后期因为有阿克西斯那台黄色的导弹机,很强,基本上后期全靠它包揽的,ACE机我乱丢的。。。。

泰坦斯就初期的机体很优秀,后期机体都一个鸟样,我还没找到量产强机。。

这是我的经验。

顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
攻略资料站,楼主应该看得懂日文吧?http://www14.atwiki.jp/imperatorgirenv/pages/15.html

顶部