标题: 大家成长的都很快
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
本来是一个抱怨的帖子,又被MSL的传统跑题给拉远了

不过我想说一些话……

我不明白你对自己那拿着东西四处张扬的态度是一种什么心态……

我也曾经一个版主,在原来的板块也有很多人拿着那些光碟在我面前晒,直接了当的告诉我,看到了吗?你就算是个版主你也只能在驴子上当东西,而不能去买,我们这都是限量版的吟唱曲,或者限量版的某个摇滚乐队的专辑,或者是限量版的我最喜欢乐队的专辑……

我一笑而过,因为攀比不可取……因为人得精力和你的时间是有限的,包包里的钱也是有限的,而相信真正喜欢这些东西的人,大家都会互相分享交流的

身为斑竹的各位大大们,一定知道自己找到了最新的资料,入了最新的宅物的心情,给大家分享的心情……

而这样做,也是为了让MSL走的更好……

我不理解晒的快感,被别人众星捧月的那种高高在上的感觉,我也不会因为你有了我没有的东西而嫉妒……

心态平衡最好了~~~

话说回来

你要是和我一样相信你的权限很快的哦~~~

不过我忘星还要多长时间啊~~~

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 池子 于 2009-6-5 11:32 发表
本来是一个抱怨的帖子,又被MSL的传统跑题给拉远了

不过我想说一些话……

我不明白你对自己那拿着东西四处张扬的态度是一种什么心态……

我也曾经一个版主,在原来的板块也有很多人拿着那些光碟在我面前晒,直接了当的 ...

你还早,2500才升级

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

还有一千啊~~~

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
真正實力

UID 10738
积分 437
帖子 38
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 20
哂命無罪! 獨享有理!
(奏起某紅衛兵前進曲子...323-534231)

謝謝河蟹,奶奶,MSL的論壇朋友送了很多河蟹給我呢,今晚煲河蟹粥當夜宵一起吃...正,
謝謝各位哦!!

本帖最近评分记录
圆月之猫   2009-6-6 12:54  河蟹  -5   阔、阔列噶,传说中的“真正实力”吗?XSK ...
Aeolides   2009-6-6 03:33  河蟹  -3   红小兵?河蟹之。
q1_lm_1   2009-6-5 23:53  河蟹  -1   别在这里犯浑以示洒脱^_^
f99   2009-6-5 23:51  河蟹  -1   哇,看到了野生中二,这是门票钱 ...
yekk13   2009-6-5 23:29  河蟹  -1   伪君子转真小人变得真快
Mr.Wang   2009-6-5 23:18  河蟹  -10   真小人也(褒义)
顶部
BaByWong-

UID 15457
积分 670
帖子 112
气力 102
河蟹 -3
阅读权限 30
LS说了半天也不明白,你在这么晒是没用的,我们不会有感觉的,这里是讨论的地方,并不需要有物质上的共享,如果你选择去水区,谁不定还有二个仰慕的人出现~

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
照某些人的意思,我这个只有5个模型,1本模型介绍本,一套0083DVD的人是不是就不能当高达FAN了 =-=

顶部
f99

UID 1128
积分 2875
帖子 1611
气力 102
河蟹 22
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 真正實力 于 2009-6-5 23:12 发表
哂命無罪! 獨享有理!

回头我冒充一下同好跟你晒晒游戏王

现在自爆还有章不?
顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40

QUOTE:
哂命無罪! 獨享有理!

就你那些也好意思当作宝来晒?? 早说过80年代以来高达的设定修改了N多次,您那些“绝版资料”,就是跟70年代后期被淘汰的“胜利百号”白薯一样,因为过时,被淘汰才成了“绝版”。对于这里的高达设定讨论来说一文不值

所以呢阁下独享大伙没意见,反正和用完的作业本一个性质,于大家无损。至于晒嘛,您这种晒过季货以示勇猛的精神,倒真如晴天霹雳能,让大伙大开眼界。

想让别人羡慕自己,也得有宝。而不是单方面YY别的厚道人ABCD

既然阁下想耍红卫兵那个时代的名词,那就提醒一下:红卫兵最喜欢干的事情就是自己理屈词穷的时候,耍附会政治名词YY别人的行为。

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
啊~~顺带享受一下SC带来的连贴习惯多说一句:别在这里犯浑以示自己无所畏惧~~ 晒下限 是个瘪三都能做得比您老专业。

至于半旧、老卡的东西是啥,请记住~~ 只有那种被人晒晕的主儿才会王婆卖瓜

顶部
q1_lm_1

UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
再次提醒:只有被别人晒到 头晕眼花,无地自容的人,才会没完没了地试图用和胜利百号白薯一个性质的物件晒人.而是靠嘴巴YY增大效果。

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-6-6 00:04  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
嘛,我除了 就說不出什么來了。

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2009-6-6 01:02  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
大家就点到为止吧,别忘了以前长官的教训

他要是真谦虚的话,藏量多十倍我们现在怕也不知道;他要是真想晒的话,好歹坏脑都停止更新这么多年了,居然还要他亲自放图我们才知道,无论质还是量能晒极也有限

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
哂命無罪! 獨享有理!

红那啥兵?那个是脑残和无理也要激进争理的代名词啊,用那东西真掉价。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

我看到师傅的三国BB了~~~

都好可爱啊~~~

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17694
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
哂命無罪! 獨享有理!

下限基本标定。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
chyivan

UID 512
积分 1129
帖子 129
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 f99 于 2009-6-3 23:06 发表
爬完楼的感觉是

调戏一个偏执少年没意思

好吧其实我也忍不住要再喷一句

说句不好听的,阁下的行为让我想起了某些人

这些人以为自己是“特别行政区”的,就可以只伸手像中央要钱,而对中央的政策法规视而不见。

这种人给紫荆旗抹黑,并且在网上大放厥词,让很多像你一样辨别能力不足的大陆青年对港澳台产生不必要的误解

你应该庆幸你来的是MSL,一个经过10年的发展,会员群体足够成熟的成熟社区

如果你在百毒搜狐之类的地方,你就在不自觉中加入“香港黑”大军之中了

自重。同时告诉你一个事实:这里的包容远远超出你的想象

HK众泪留满面。

好吧其实我也忍不住要说上一句﹕
换了在HK的论坛,这样的人也会很惨的。

好吧给这自号称真正实力的Brother说一句,
作为与你操同样方言,有相同文化环境及生活地方的人,
你的发言就是在HongKongers 的眼中,也是深具挑衅性质的。
换句内地的说法就是不和谐。
阁下诚宜自重,莫姑负HK政府多年之免费教育。
送君河蟹一只以为劝勉。

另,同顶卡大和斑鸠姐姐及所有高达事物的研究者!

顶部
真正實力

UID 10738
积分 437
帖子 38
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 20
回复 #96 chyivan 的帖子

呸! 你是誰啊?
代表全香港區高達迷的睇法和所有高達網站論壇代言啊..
何況我在這裡從沒說過我是代表香港衆,你又學啥人摻我一腳啊...

我來發言全是我個人責任,跟我的出生地的人無關.
你可以在這裡說明並不是所有香港高達迷的立場和想法都像我一樣.
你可以代表來這裡的香港衆跟我劃清界線,以保香港同好名聲.
這點我能接受和理解,
如果角色對換我或者都會這樣做,

不過吾該閣下吾好有樣學樣剩機在人背後插人一刀...
使這裡的同好誤解香港教育只會教出這種躲在背後看風轉舵,落井下石的小人行徑.

本帖最近评分记录
巴巴利中尉   2009-6-8 17:09  河蟹  -1   继续刷下限
暗星   2009-6-8 16:42  河蟹  -1   路过~看你不顺眼而已……
顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2009-6-8 16:43  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
等级高的路过……

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
加入围观~
那啥得真欢乐
另:论坛需要的是和谐,理性的争论,而不是别的
好吧
我承认我自己不是“纯正”的高达粉丝

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-6-8 17:21  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
我只是“帅气机械人”fans,不是高达fans,我不喜欢双眼V角的....

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11343
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
我想说LZ那些书绝大部分我都可以站在书店里白看

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17694
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
回复 #101 蜥蜴子 的帖子

关LZ毛事。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部