标题: 燃烧吧!!AZ流!!装甲骑兵 SCOPEDOG!!!
azrael_0

UID 1836
积分 1445
帖子 81
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
燃烧吧!!AZ流!!装甲骑兵 SCOPEDOG!!!

一如既往的拖拉了快半年。。。想起来就搞一下。。。想不起来就接土自然旧化。。。。

一如既往AZ流粉彩阴影+消光的方法。。。

这款SCOPEDOG组合起来简直是享受,而且比早先出的那几款有了不少改良,例如在小臂处增加一个转动关节,髋关节可以选择上移或下移。。。背包也是可拆卸的。。。肩关节也做了改良。。总之还是很有诚意的一款套件。。。

重现搭乘状态。。。

驾驶仓参考坦克内部用郡仕311喷过。。。液压杆也用9号金和159超级银喷涂。。并且参考动画设定在座椅和头盔处用细铜线做出数据传输线的细节。话说。。貌似我总执着于这些看不见的地方。。囧。。齐立科的头部可以更换。。。带头盔的头部很有感觉。。。

贼头贼脑。。。。

武器可以附带两种枪管,枪托也可拆卸。。。内构也进行了涂装。。。我又执着于这种地方了。。。囧RZ。。。枪管用159号超级银喷涂,枪口灼烧效果用了田宫旧化粉彩D号里的红和蓝表现。。。最后再喷光油定型。。。效果还不错。。。

虽然显得很笨重,但关节设计非常优秀,所以可动性并不比GUNDAM系列差。。。

Panzer Punch!!!

最后与先前制作的FATTY合影留念。。。

本帖最近评分记录
Leighton   2009-5-29 10:21  河蟹  +4   
顶部
skywing

大家的EXIA  
UID 273
积分 1103
帖子 91
气力 102
河蟹 7
阅读权限 40
顶AZ流………………粉彩做磨掉漆的效果具体是咋整的?

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
还是那么帅!
看了背包,好羡慕

另:基立可的头发颜色有点怪怪的

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
combine929

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11070
积分 2804
帖子 1664
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-5-28 13:48 发表
还是那么帅!
看了背包,好羡慕

另:基立可的头发颜色有点怪怪的

好象蓝的过头了,应该是浅蓝

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
原来上次的FATTY也是LZ的,太帅了

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
枪的线膛都可以看见,GOOD JOB!
另外就是红塔山泪目,被一脚踩在底下

顶部
阿丽克斯

UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

好像垃圾桶………………

顶部
azrael_0

UID 1836
积分 1445
帖子 81
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
RP基的头发是用GUNDAM马克笔里的蓝色涂得。。。

粉彩里有铁秀红色。。。可以做掉漆的边缘氧化效果。。。就是用面相笔沾粉彩像画画那样画上去。。。

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
一如既往的强大

顶部
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
顶强大的LZ了,看来有再入一只的必要啊……只是偶怨念了很久的OVA版红肩狗(非TV拼凑版)什么时候才能出啊……而且个人感觉眼睛狗的胳膊整体活动性由于受肩关节和驾驶舱的限制还是很不理想,尤其是使用长枪时很难摆出剧中的POSE……

顶部
azrael_0

UID 1836
积分 1445
帖子 81
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 WRL1911 于 2009-5-29 11:21 发表
顶强大的LZ了,看来有再入一只的必要啊……只是偶怨念了很久的OVA版红肩狗(非TV拼凑版)什么时候才能出啊……而且个人感觉眼睛狗的胳膊整体活动性由于受肩关节和驾驶舱的限制还是很不理想,尤其是使用长枪时很难摆出剧中的P ...

不会呀。。。肩关节是可以抽出的。。。。抽出后手可以摸到对面肩膀的位置。。。。建议你买这款,把肩膀喷红就OK了。。。

顶部
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
哦,这个其实偶想说的是比如他不能作出动画中双手横向持枪之类的动作,然后偶想要的专用红肩狗其实是老OVA版的那种,腿部更加丰满,而且带火箭滑轮……当然新OVA的最后两画也有登场……

顶部
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
很强!希望LZ也能做个这样旧化的AC出来,尤其是NX04白色闪光White Glint

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部
azrael_0

UID 1836
积分 1445
帖子 81
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
哦。。。图里的狗是12L作的???我颤抖了。。。12L说的是OVA最后几话登场的那种空降狗吗???貌似电击上有过范例。。。其实狗的结构不复杂,比例又大,实在不行自己改也可以。。。

顶部
WRL1911

UID 2997
积分 2528
帖子 2086
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 azrael_0 于 2009-6-1 14:15 发表
哦。。。图里的狗是12L作的???我颤抖了。。。12L说的是OVA最后几话登场的那种空降狗吗???貌似电击上有过范例。。。其实狗的结构不复杂,比例又大,实在不行自己改也可以。。。 ...

这个倒不是,小弟如果这等强大就自己改了……确实就是那只,本体设定和老OVA版是一样的,电击范例的图当初收了,不过感觉改动实在是比较大……技术太烂,不好实现啊……只是最早的时候自己搭了下背包……感觉不太好……

顶部