标题: 日,我要买盗版360碟嗷嗷嗷!!
くろおたく

模型制作LV1   海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2009-6-6 01:11  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
日,我要买盗版360碟嗷嗷嗷!!

有没谁知道在新加坡怎么买360盗版碟啊。。。

日。。。在本地网看到有人问这种问题,下面的人居然喷楼猪,而且还教育他,应该用正版。。。

妈的,我买360就是为了玩盗版,要不然我就买PS3了。。。

好。。。有什么兄弟知道新加坡哪里买盗版么。。。

顺便。。。把那些教育盗版少年的大叔们的帖子放来大家看看吧。。。

Why get pirated when you can get the original....
既然能买正版为什么买盗版呢。。。。-日,因为便宜啊,废话

u can rent games from us and if u like it u can buy them off, if not juz return it to us and rent another game to try. our rental is $4 a week. =)
这哥们怂恿楼猪租他们的碟,一个礼拜4新币,也就是20块人民币

rent is definately better than pirated  

BUY ORIGINAL STOP THE PIRATES' ADVANCEMENT !!!!1
这哥们是个严重的正版支持者。。。怒了都

mininova.com
恩。。。diy王道

why in the world would you want to mod your x360
你到底为什么会想要改装360玩盗版呢? - 很简单。。。因为便宜啊 我们都是穷苦的孩子啊

趁着还能
保证自己最少每天一根雪茄的生活吧!
顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-6-6 01:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
下载

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
不同角度不同立场而已……没必要较真……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-6-6 02:02  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
穷些可以计划缩减下游戏数量啊,需要玩的游戏多了,你会觉得没一个是好玩的。。。

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
买盗版360最好多备个光驱。一个专门玩盗版,一个用来上LIVE

顶部
key-blue

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 1088
积分 4477
帖子 5376
气力 103
河蟹 275
阅读权限 50
发表于 2009-6-6 12:05  资料  短消息  加为好友  添加 key-blue 为MSN好友 通过MSN和 key-blue 交谈 QQ
单光驱飘过
双光驱不实用每次换光驱要刷固件的啊

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
在新加坡用盗版会不会被抓去抽鞭子?

顶部
key-blue

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 1088
积分 4477
帖子 5376
气力 103
河蟹 275
阅读权限 50
发表于 2009-6-6 12:09  资料  短消息  加为好友  添加 key-blue 为MSN好友 通过MSN和 key-blue 交谈 QQ
抽死不认

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
回复 #7 Xephon 的帖子

新加坡的知识产权的意识那么好……不被抽死才怪……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
okmijnlcs

UID 14533
积分 1044
帖子 1213
气力 102
河蟹 16
阅读权限 40
下载了  刻盘玩吧..

顶部
snowwolf

♂自曝章  
UID 1250
积分 2967
帖子 4483
气力 103
河蟹 207
阅读权限 50
樓主去開個馬甲再問

顶部
snowwolf

♂自曝章  
UID 1250
积分 2967
帖子 4483
气力 103
河蟹 207
阅读权限 50
樓主去開個馬甲再問

顶部
小新

黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑 ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 413
积分 3699
帖子 4747
气力 103
河蟹 178
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 くろおたく 于 2009-6-6 01:11 发表
有没谁知道在新加坡怎么买360盗版碟啊。。。

日。。。在本地网看到有人问这种问题,下面的人居然喷楼猪,而且还教育他,应该用正版。。。

妈的,我买360就是为了玩盗版,要不然我就买PS3了。。。

好。。。有什么兄弟知道新 ...

N年前新南洋(裕朗东那边)图书馆(貌似?)后面有一堆小店,其中有几个卖漫画的店以前有盗版
新加坡组屋下沿路夜市以前也有
金文泰那边小的漫画/游戏店也能找到

以上信息均以是10年前的了....

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
LZ难道与世隔绝了N久了?不知道可以下载吗?

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
EvilEye

喜多村肥梨命

海外军团-欧盟   MSL同人社创作人员LV1  
UID 268
积分 3457
帖子 1007
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
支持LZ,不给美帝赚大钱

顶部