标题: 都进来一下
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
都进来一下

OPERATION ZERO站内更新方面,各人来报一下自己希望被使用的作者名。特别是ID和名字不符的,或者想换名字重出江湖的。

比如外星人,比如马,比如QIN,以后自己的作品要以怎么样的名字冠注为作者名,都来说明一下。

此贴有效期到下周一为止,没有自动说明者我就以“群众喜闻乐见”的那个ID作为名字了。

不怕做坏命,就怕起错名,大家慎重对待。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
偶~

超级无敌帅哥杀死人第五食人不吐骨土著生蕃~是也

么~进来设标题颜色而已~好孩子听NOIN老师的话~不要学~认真点~

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
另外,这次图文配对活动暂况如下:

1.小五 HAD (完成)
2.宁宁 Hilda (请报告作品未完成数量和预计完成时间)
3.NOIN 微生 (完成)
4.马 依柏 (完成)
5.QIN 天羽 (请告知作品题目)
6.茶茶 WANLIN 无我 (请告知你们的绘图是如何分配劳作的以及完成度)
7.WING LIN(法外执行组) (这对是干什么的?)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
operationzero

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
俺的沿用某人形容的有乡土气息的名字就OK了....

策马千里路 独身月明中
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
名字?华丽丽的黄金烤猫= =

一如继往的4个英文字母即可.

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-7-7 15:59 发表
7.WING LIN(法外执行组) (这对是干什么的?)

这对.....明显是尸位素餐来着..............
(被追打)

好吧好吧,我承认这对中的某人曾经沉沦于同人世界现今沉沦于无边无际的考试检查工作之中

如上,请允许我继续尸位.

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-7-7 16:39 发表
好吧好吧,我承认这对中的某人曾经沉沦于同人世界现今沉沦于无边无际的考试检查工作之中

罚你送数量一百张以内

RELENA的护士服套图上来~

我是你爸爸!
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:

6.茶茶 WANLIN 无我 (请告知你们的绘图是如何分配劳 ...

我在努力在努力~~!!

我(坚持走性感+可爱路线一亿年不变的人妻)和无我画图

茶大写文(茶大去哪里了????远目……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
俺叫什么名字?一向都叫依柏,还要考虑什么?

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-7-7 19:06 发表
俺叫什么名字?一向都叫依柏,还要考虑什么?

看你的头像,叫:E.T  比较好

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50

QUOTE:

2.宁宁 Hilda (请报告作品未完成数量和预计完成时间)

。。。。。居然。。。还记得呀~匿。。。。

那个那个那个~未完成数量~文字2章或3章或4章~图N张。。。。。

预计完成时间。。。。。未知会不会被打。。。。。。OTL~某要振作,某争取争取争取本月完成。。。只是争取,请大家不要记得。。。。

名字的话~恩恩~沿用吧。。。

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我是不画BG的无我梦中....................

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
我的名字……还是用QIN吧

图文的名字么,待我和天羽商议先。。

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
不必商议啊……本人出了名没创意。。。

名字照旧好了,毕竟用了那么久

(狼:某马,我改成亚鲁·莱汀好不好。。。)
(马:一_一)

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
那就叫《深藏不露》吧 感觉像国产“大片”的名字呀

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
联合国部队直接武装干预案

如果无我和茶这一组因为某些原因而到现在还无法协调的话

无我和WANLIN编成一组就可以开始

茶和我这边联络,看看另外怎么样接就行

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
联合国部队直接武装
已经成为国际大案了.............

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
这次更新就等你们最后这一组出来的......

可是要算滞纳金的啊.......

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
别忘了在伦家的图后面打上YAOI的字样啊忽忽~~~

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-7-8 14:11 发表

请无我和WANLIN编成一组就可以开始

才消失几小时,这个世界就变了~

无我,我们殉情去吧

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-7-8 02:11 PM 发表

请无我和WANLIN编成一组就可以开始

茶組已经被工作活埋了,估计是搜索无望

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
么~

先赦免茶大一次~记住帐~以后让茶大慢慢地慢慢地还~(奸笑)

那~无我+WANLIN~就快点可以开动啦~YAOI也好YURI也好大叔推倒大婶也好反正交功课就可以

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
WANLIN...你在哪里!!!!!!!!!???

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-7-9 12:03 发表
WANLIN...你在哪里!!!!!!!!!???

来了~~

WANLIN

ZHANGWUFEI1986

人妻

五飞86

牛牛

就是一个人……就是我……别再搞错了

顶部

在地球紮根的外星人

UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2007-7-9 12:40 PM 发表

来了~~

WANLIN

ZHANGWUFEI1986

人妻

五飞86

牛牛

就是一个人……就是我……别再搞错了

这个已经足夠了,你別再让人搞混

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

1,个人道德观上来说我只能叫WANLIN这名字,反正大家基本上知道是谁

2,网站内正式更新时也只能用这个名字.........我估计NOIN也不想被读者来信问,楼上红字部分名字的具体意思..........

我是你爸爸!
顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
老师(举手)红字部分是什么意思阿?

守りたい世界があるんだ!
顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
中尉真是调皮呀

顶部
茶~

茶水間暗角的一杯茶

Wing Zero   母亲  
UID 176
积分 2530
帖子 84
气力 101
河蟹 50
阅读权限 50
发表于 2007-7-15 23:58  资料  短消息  加为好友  添加 茶~ 为MSN好友 通过MSN和 茶~ 交谈
究竟是什麼一回事啊...

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 茶~ 于 2007-7-15 23:58 发表
究竟是什麼一回事啊...

要犯出现了,来人~拿下

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-7-17 06:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2007-7-7 19:53 发表

。。。。。居然。。。还记得呀~匿。。。。

那个那个那个~未完成数量~文字2章或3章或4章~图N张。。。。。

预计完成时间。。。。。未知会不会被打。。。。。。OTL~某要振作,某争取争取争取本月完成。。。只是争取,请 ...

最近发生了很多事情一直没怎么上网,现在不看本帖的话,倒是把作业的事忘得一干二净了~~~

不过不说没有和宁即使保持联系,单是坐在书桌前面大脑就是一片空白手中的画笔完全没有感觉死活画不出一幅完整的画~~~

快开学了,基本上在这段调整心态的时期会有所好转的,希望这两天能拿出些什么来吧~~~
希望咯~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部