标题: 我的回忆录:5月5日,阴转晴 (有图)
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我的回忆录:5月5日,阴转晴 (有图)

算了,做更新做得我郁闷得要死。来写写即将成为OZ黑历史不然就变成被遗忘的历史的某月某日纪念性的香港聚会日吧。

先做提纲式。

总之,航班准点,但众所周知的原因,是迟到了9个小时才到达香港。在机场打电话给外星人DD的时候,接电话的是一如既往懒洋洋的声音“~喂~”,完全不似要和OZER进行历史性伟大会面的样子(心想幸亏你不是做政府公务员)。

可想而知,到了酒店的时候没有如约在大堂见到人,一只鬼影都米有~(其实大堂里很多人很多鬼,虽然没见过面,不过OZER那种一闻就知道的鬼祟味~如果有的话是绝对逃不过阅人无数的我的鼻子D~)

在房间安顿下来之后再电话,懒洋洋的非政府公务员表示“正在吃下午茶”。刹那间我知道了什么叫万念俱灰:人家期待了好久的港式奶茶呀!你这帮家伙居然抛下我一个自己先去享受!

只好无趣地要求至少给我捎一瓶水回来。

然后,终于,OZER的历史性的会面,竟然居然因此被迫在酒店房间进行。想当初,上海的会面,可是在开阔雄伟阳光灿烂的人民广场,暗号横额一个都不少啊。

敲门声非常有礼貌。打开门来~~三条满脸横肉凶神恶煞的彪形大汉双手交叉齐齐堵在门口:交保护费!

呃,想象中的这个场面并没有这样出现。

两个可爱MM以及一只性别不明的正太,在走廊做四下分布状,正歪头张望。

首先认出是宁宁。不要问我为什么知道,我是OZ的女王有啥不知道。

然后是外星人~(这个是推断出来的)

然后各人自我介绍。中间的是个娇小短发的女孩子:我是KARLA。

啊,这人长得比我更象NOIN呀(是第一反应)!

然后分别发放了纪念品。

然后后面的就忘记了。

总之大家就决定出去逛街。期间和各人交换情报感想。中途KARLA退出,换卷发OL装茶茶入场。外星人在麦当劳等洗手间,轮候时间破历史记录。

先买了一些不值一提的东西,其中是郎豪坊配了条SWATCH的表带,顺便指证给他们看那款超囧的奥运小战士手表。

之后就是印度咖喱 VS 海南鸡饭 VS 吉野家的就餐时间。

期间进行了OZ的黑历史教育,然后对于人妻,无我,五飞86三个ID的的身份进行了更热烈的讨论。结果是越来越糊涂,我现在更加分不清楚谁是谁。

饭后,是必然的信和朝圣。

一起瞻仰尚存的店铺和凭吊了关门大吉的铺位。发现没什么新漫画值得狂扫。

宁宁非常热心地带领去寻找LOLITA装相关的铺子。

然后天色渐晚,相继鸟兽散,好象在演《SOUND OF MUSIC》。最后一只告别的是宁宁,临走前一起喝了糖水。

第二天赶飞机,和外星人短讯相互YY了一阵。此人在沙滩上刻下了OZ相关的口号,激发我几日后在北美的雪山上也写下类似的字句遥相呼应,此乃后话。

总之,我的部分就酱子。想到再说~  

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
信和四楼有没有开啊~(口水~)

捉狼啊!!!~~~

(MM尖叫声中~)

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
搬凳子等后面几个的报道记录

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
>>我的回忆录:5月5日,阴转晴 (有图)

俺看见好PL的兔子
那把声音好累吗?早知应该用高八度热情的呼声答话
等完成4‧7再補充……

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40

QUOTE:
然后各人自我介绍。中间的是个娇小短发的女孩子:我是CARLA。

啊,这人长得比我更象NOIN呀(是第一反应)!

除了 ,還有

P.S. 其實我是Karla不是Carla

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我是进来看图的

果然看到了

姐姐什么时候也开始这么狡猾啦

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
楼上一众显然还未领会到某N对于无码的坚决态度

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
在旧论就领略到了,N大所谓的无码就是×#◎#※×

所以我基本是不期待的,只是进来看文的……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
NOIN姐姐经常放很多无码的

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
嘿,不好意思写错美女的名字。修改一下以示正听。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
NOIN何时再来上海。。。。似乎若要看到无码只有亲自碰面

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
人家期待了好久的港式奶茶呀!你这帮家伙居然抛下我一个自己先去享受!

你、这帮、自己、一个人……这明显是已经被欲望冲昏了头脑
我承认这是因为没有看到无码而蓄意进行的诬陷,先说好不准打脸

守りたい世界があるんだ!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我们的ID有啥好讨论的..........OTL.......
我跟人妻君有着明显的区别啊啊啊啊啊...................

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
然后对于人妻,无我,五飞86三个ID的的身份进行了更热烈的讨论。结果是越来越糊涂,我现在更加分不清楚谁是谁。

五飞86又是谁???

无我:坚持BL路线一百年不变

人妻:坚持RZ路线一百年不变

注解:RZ路线——人妻&张五飞的恋爱故事路线

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2007-7-8 00:01 发表
然后对于人妻,无我,五飞86三个ID的的身份进行了更热烈的讨论。结果是越来越糊涂,我现在更加分不清楚谁是谁。

五飞86又是谁???

注解:RZ路线——人妻&张五飞的恋爱故 ...

谁让你起这样一个ID?

我记得刚注册新论坛的时候你本来还不叫五飞86,叫WANLIN似乎,然后你强烈要求字眼给你改成这个ID,结果就诞生了伟大的五飞86

听上去很像某辆可以进博物馆的破车

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

原来这个  五飞86就是我自己哦,我都被搞浑了……

各位大大:  

五飞86=zhangwufei1986=人妻(是一个人

无我是另一个人(无我其实是个小美女哦

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2007-7-8 00:01 发表

五飞86又是谁???

注解:RZ路线——人妻&张五飞的恋爱故 ...

说明伟大的OZer对于男性之外的生物都缺乏认识……
我就分得很清楚嘛……
那上次被我说是人妻MJ的,不许打脸

守りたい世界があるんだ!
顶部
炮灰

UID 503
积分 815
帖子 251
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
人妻头像不错嘛……

顶部
yayamiya

MARTELL

UID 2406
积分 1431
帖子 982
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
大姐 图在哪里??????????????????????????????????????

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-7-7 20:45 发表
嘿,不好意思写错美女的名字。修改一下以示正听。

我E文逊~

老把某K的名字读成~Kirara-->

我是你爸爸!
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
外星人的遭遇:5月5日

先由5月4日的安排讲起──

天公不做美,大雨云在HK徘徊不去,俺一直郁闷了整天,除了因为N大想走走星光大道的计划要泡汤之外,另一个原因是俺最怕雨天出外。

正苦恼如何安排行程时,就收到N大的短消息,意思大概是因为有事,明日四时再会。初时还是一头雾水的,回到本家就见到这个──

计划变动

如各位所见,我还在家里。

于是,一起早饭的梦想已经彻底破灭啦。

宁你也不必早起了……可以好好睡一觉。

新计划就是,宁和KARLA和外星人我们4点钟直接在酒店大堂见面吧。地址我再发一次给你。

另外,我们早上的观光节目就要取消了,得约束在九龙旺角地区,主打SHOPPING,然后再和茶汇合。OK?

那么,让我先下去哭哭吧。

哈哈~~哈哈哈~~~真巧得很!那么俺少一件事烦恼了!

然后和宁宁谈谈明天出外看电影,牛头不对马嘴RP好久,决定早一些去,看完就接N大。再和Karla商量好会合安排,便安心去睡。

5月5日,上午,俺和宁宁基于特别原因电影没看得成,却钻到TOYSRUS玩。在那儿咱们却见到了两个熟人…不,是两只才对(OZ里谁都认识他们,但俺先卖关子,把合照放在最后)。

得到意外收获,尽兴玩了一会,接着就会合Karla到油麻地YMCA。这时距离集合还有十五分钟。

刚到了地铁站,N大来了电话,听力不怎么好而且地铁站杂音大,听不清N大说什么,她说:「我刚刚出(杂音),现在等行李,你们自己去(杂音),一会儿大堂再见。」

虽然俺集中精神,始终听不到重点……OTZ

最后因为这个错误大家呆在大堂足足半小时,在Karla喊饿之下去Tea。(殴飞)

差不多五时,咱们才和到埗不久的N大shopping。接着是晚报时间,吃饱后到信和逛。

整个过程肚子不争气,忽来忽去的痛,闲情逸致尽失,所有集中力用来镇肚子痛,结果N大师姐宁宁做什么讲什么都没留意,只是哦、嗯的应几声…真RP…

最后,俺是整个夜游队中最早撤退的一个…幸好支持得住拍完合照,不枉此行(说来师姐的嘴巴真厉害,竟然轻易说动N大答应出镜)。

5月6日想休息都不行,立即要南下到沙滩拍摄,N大临行前打电话来,目的是想讲完电话卡剩掉的几分钟,讲着讲着就断线了。

俺当天的遭遇到忘为止了,等其它人再补。

说过一定会放上照片,这个…不知道是交流还是谈心的两只,名为「我相思的样子很中国」……

在沙滩留下OZ足迹,启发N大在地球的另一边留字

这个考验大家智慧,要是你够聪明,一定能看出当中玄机的。

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
4个大红叉

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
图虚了

顶部
闪电伯爵

中年帅哥

AE高级工程师  
UID 4
积分 8084
帖子 1731
气力 102
河蟹 11
阅读权限 255
去年公司集体旅游去HK,可惜我们部门被无视了

愛という名のエゴ
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
最后一张点点图,我看成 一个四眼MM了……旁边那个我就看不出来了

太不厚道了……

沙滩图 左边我只看见OZ两字  右边的我看见  小强脸+ZO

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2007-7-22 22:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
原来HK有那么多OZ同胞…………偶下次去也要抱抱那么多可爱的妹子~~~~~~

顶部
operationzero

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
替HK众默哀ING( 想象着被破坏炮肆虐过后的HK)

PS:四姐来OZ本部吧~~这里地盘大不怕你的破坏炮~~

策马千里路 独身月明中
顶部
茶~

茶水間暗角的一杯茶

Wing Zero   母亲  
UID 176
积分 2530
帖子 84
气力 101
河蟹 50
阅读权限 50
发表于 2007-7-23 22:38  资料  短消息  加为好友  添加 茶~ 为MSN好友 通过MSN和 茶~ 交谈

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-7-19 11:27 发表

最后,俺是整个夜游队中最早撤退的一个…幸好支持得住拍完合照,不枉此行(说来师姐的嘴巴真厉害,竟然轻易说动N大答应出镜)。

師弟,請好好運用你的詞彙,是口才!不是嘴巴!記住!

顶部