标题: 【可能煋】第三次机器人大战α
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
【可能煋】第三次机器人大战α

如果这个做宣传片的话,估计销量可以再翻个倍……
http://you.video.sina.com.cn/b/18708938-1275518867.html

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
支持LZ在游戏论坛更活跃

第三次ALPHA很没意思,我就不用渣啊烂啊之类的词激化矛盾了

反正我个人是非常痛恨该作

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-6-17 22:51 发表

第三次ALPHA很没意思,我就不用渣啊烂啊之类的词激化矛盾了

淡定……一定要淡定…………………………第三次细细品味还是不错的……………………在OG没有出第三部的时候………………

第三次在剧情上做的很大,给我的感觉是灵帝这样的都打了,那下一部的剧情要怎么做……………………不过我玩的时候没想那么多,反正是冲着剧情来的,打完爽过就行

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-6-18 08:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-18 03:06 发表

淡定……一定要淡定…………………………第三次细细品味还是不错的……………………在OG没有出第三部的时候………………

第三次在剧情上做的很大,给我的感觉是灵帝这样的都打了,那下一部的剧情要怎么做…… ...

4P早就把话说死了,根本不想做下一部

顶部
demetrio

莫干山男爵

♂自曝章   萌声祭  
UID 1864
积分 1858
帖子 1516
气力 104
河蟹 14
阅读权限 40
发表于 2009-6-18 09:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 demetrio 为MSN好友 通过MSN和 demetrio 交谈

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-18 03:06 发表

第三次在剧情上做的很大,给我的感觉是灵帝这样的都打了,那下一部的剧情要怎么做…… ...

哪里还有下一部哦……

顶部
hgcg

UID 12901
积分 4777
帖子 3635
气力 101
河蟹 471
阅读权限 50
有种子的机战里我最满意的是外传主线的W、基黑路线的Z和选对路线的话种子只有两话剧情而且其中一个还是看星星的K

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-6-18 08:47 发表

4P早就把话说死了,根本不想做下一部

那啥……现在是知道了,关键那还正在玩第三部的时候不知道………………

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-6-18 09:36 发表
有种子的机战里我最满意的是外传主线的W、基黑路线的Z和选对路线的话种子只有两话剧情而且其中一个还是看星星的K

机战里的种子…………用也不是不用也不是………………还算好第三次里UC系的不少……

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-6-17 22:51 发表

凑合玩儿,我是为了看蟑螂才玩儿。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-18 11:35 发表

机战里的种子…………用也不是不用也不是………………还算好第三次里UC系的不少……

我只是感觉seed很坑,用了基拉之后就像把阿斯烂也练上去看两人的合体技,然后顺便练穆因为满改造强袭继承,还想练卡嘉莉看kuso大招
然后不知不觉首发就给占去一半了
打起来发现满气力流星合体技“卧槽攻击力怎么才这么点”
然后就囧了
跟我用多蒙必练rain还有阿琉比一样
不过反正机战本来就是对什么有爱用什么,也不继续吐槽了
W以后的掌机作品目前无视好了。

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2009-6-18 12:29 发表

我只是感觉seed很坑,用了基拉之后就像把阿斯烂也练上去看两人的合体技,然后顺便练穆因为满改造强袭继承,还想练卡嘉莉看kuso大招
然后不知不觉首发就给占去一半了
打起来发现满气力流星合体技“卧槽攻击力怎么才这么点 ...

这问题严重了……还算好有小队系统,每次丢一个种子队上去帮忙清杂兵…………………………

顶部
pak40

LSSAH师直属新兵教导总队队长 .. ...

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
神棍了  不过此类游戏已经玩伤

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50
我倒是觉得第三次ALPHA很燃,以前借我朋友的PS2在家里商店里玩的时候,经常玩着玩着就泪流满面了,惹的来买东西的人以为我有病。

不过还好大部分时间是晚上玩,客人少

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2009-6-18 20:00  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
剑铁也是傻X~~没有之一

SRWZ玩后感

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
楼上演完第一季感觉如何?

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
用18婶补丁+静改的淫不厚道的鹿过

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
阿发三没出现大簸箕四号,已经让我十分失望了,结果来个完结式样的剧情,秒了最大boss,让我彻底无望了。

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2009-6-19 11:34  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
回复 #15 疯子恺 的帖子

动画里信长太强了

游戏里没感觉到他有那么强...

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
回复 #18 13猫猫 的帖子

PS2版里确实不那么强,但是战场英雄里明显就比大多数人逆天了

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
最讨厌信长

中尉挺喜欢

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
回复 #20 シロッコ 的帖子

我喜欢历史人物很多情况下要分版本,比如信长,我是最喜欢《利家与松》里的反町隆史版本,真田幸村最喜欢鬼眼狂刀里的。

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
中尉喜欢信长 还有连并森蓝丸一起
------------------------------------------------------------

第三次发售的时候吸引人,真玩起来就不爽(W弱化了T T地图武器要很高气力才可以)……前作第二次要好玩太多

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部