标题: 其实你早输了,UC本身决定你输了:UC就是骗子
wintes

UID 3724
积分 1417
帖子 1314
气力 102
河蟹 16
阅读权限 40
这聊天窗口不是MABI么。

顶部
galuodo

UID 2256
积分 972
帖子 128
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
发表于 2009-6-27 07:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 galuodo 为MSN好友 通过MSN和 galuodo 交谈
想象一下如果seed的画面,人物相貌保持0080,那会是什么样 ?
如果0079照着seed的画面做,又会是什么样?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #122 galuodo 的帖子

SEED前三十六话就是翻拍的0079口牙

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-6-21 17:43 发表
所以我很蛋疼的想靠这贴终结这无聊

结果咱就愈发的无聊了 (泪流满面)

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-6-27 14:00 发表
SEED前三十六话就是翻拍的0079口牙

嗯,弗蕾推了基(无误)让男主脱力CJ,是唯一新意

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #125 weiting700 的帖子

赖巴...不,是沙漠之虎大叔这次和老婆外形都有了质的飞跃...虽然这次老婆还是便当了不过自己反而成了独眼舰长(?)

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-6-28 00:26 发表
赖巴...不,是沙漠之虎大叔这次和老婆外形都有了质的飞跃...虽然这次老婆还是便当了不过自己反而成了独眼舰长(?)

+1,不管哪一代,虎的女人都是动画里最有女人味的
都是贤妻啊,女王、毛丫头算啥,娶老婆就要像哈蒙这样的

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2009-6-28 19:45  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-6-21 01:16 发表
我叫他来MSL了...希望不是重演某些悲剧...上帝保佑

叫来干吗?还不够热闹吗?

顶部
Johnny

UID 16439
积分 579
帖子 106
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
话说那人来看了么

顶部
mess

UID 13287
积分 1070
帖子 658
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 60mm 于 2009-6-25 21:59 发表
就像某天我遇到一腐女说UC是抄SEED的情况一样...

那就绅士点不了她算吧...有次我做模型展..有几个女的过来谈话..她们应该都不是UC何物(我模型展没有一台SEED模型.太差了基本没人做)她们说00不够SEED好 因为00的人没SEED的靓仔(就是不够SEED帅 女性与男性是有差别的

顶部
galuodo

UID 2256
积分 972
帖子 128
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
发表于 2009-6-29 00:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 galuodo 为MSN好友 通过MSN和 galuodo 交谈
seed和00都可以参加萌战了
可是有什么用吗???

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2988
帖子 4684
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
斗萌斗帅,都及不上一些专门作品
通常都是参加后几回合就全灭了

顶部
galuodo

UID 2256
积分 972
帖子 128
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
发表于 2009-6-29 10:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 galuodo 为MSN好友 通过MSN和 galuodo 交谈
所以说后来发展方向有问题

顶部
实习舰长

UID 466
积分 925
帖子 145
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
学物理的= =!就很了不起么...俺也学物理哦是材料物理....貌似SEED用电,但是那个电是怎么装到那么小的机器里的...或者说核动力系统式怎么塞到那么小的机器壳子里的...SEED也骗人...能量转化率哪有那么高?从物理上来说,抛开M粒子的因素,UC机体那种磁流体发电机是有过科学设想的,而且也只有这样的能量转换率才能实现动力系统的小型化

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
想请你朋友来这里逛逛,让大家调教调教。想起当时空爆某小说网的时候,某大牌写手爆出的话:“我参考的是《高达seed豪华设定大百科》,那个是官方资料,你们这些没看过的都闭嘴。”另,萌战有毛用,都是骗死宅的,随便抓一只出来都没有当年魔神英雄传里面的西米克萌。

顶部
xiadiyu

UID 14283
积分 501
帖子 112
气力 101
河蟹 -6
阅读权限 30
那家伙一定是混DM123G区的, 我敢肯定那里是脑残种白的乐园

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-7-1 13:33  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-7-1 11:37 发表
想请你朋友来这里逛逛,让大家调教调教。想起当时空爆某小说网的时候,某大牌写手爆出的话:“我参考的是《高达seed豪华设定大百科》,那个是官方资料,你们这些没看过的都闭嘴。”另,萌战有毛用,都是骗死宅的,随便抓一只出来都没 ...

+1
跟現在泛濫的無水平賣萌賣肉是不一樣不一樣的! -3-

近期正常的就是“交響詩篇”這robot片了,女主角是真萌啊,劇場版長發女人味爆發!

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
airwolfx

UID 13924
积分 427
帖子 3
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
一个是偶像片,一个是纪实文学,你觉得哪个比较真实?

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #138 airwolfx 的帖子

UC啥时候成纪实文学了?你说是个科幻战争剧还行

顶部
zealot0320

UID 2187
积分 974
帖子 195
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-21 04:06 AM 发表
1、SEED看人多,高达是因为SEED才受欢迎。      我不知道UC0079~0093甚至再往后的独角兽那么多年了观众居然还没2、3年的SEED系列多……
2、SEED是单一高达系列最长(100集)我举UC0079到倒飞的鸭子此人说不算因为换了主角    两部SEED主角一样?如果你说SEED系主角是鸡拉,我可以很放心的告诉你,UC系有个主角叫骡子………………
3、SEED是真实系列00才是不折不扣的超级系            00是超级系……G高达泪流满面…………鸡拉跪在地上大哭“我削了那么多人棍,咋还是真实系……”
4、我UC全看了只有逆袭的夏亚满意,我是学物理的。所以那些SEED里的技术我知道都有实际技术雏形。      如果你能坚持下来把阿纳海姆的资料全看完的话……

1.他不知道有多少人当时看Seed完全出于自UC开始培养出来的所谓“爱”...而且退一步讲,多数世界名著的读者可能确实少于商业大片的观众,那又如何?
2.好吧seed主角确实没换,UC主角确实换了(骡子太厚道),但是依据这个来判断作品的延续性...这位仁兄的逻辑思维不适合学物理..
3.近来机战作品里这俩派别的界限越来越模糊了....起因就是seed
4.您误会了...其实他是说华丽程度他很满意,漫天浮游炮,夏亚拦核弹,以及最后阿克西斯灵异拖拽.....不错,不错

顶部
gz9901

UID 5279
积分 843
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
那啥...LZ你朋友真的知道质量加速器是什么东西么?

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 mess 于 2009-6-28 23:31 发表

那就绅士点不了她算吧...有次我做模型展..有几个女的过来谈话..她们应该都不是UC何物(我模型展没有一台SEED模型.太差了基本没人做)她们说00不够SEED好 因为00的人没SEED的靓仔(就是不够SEED帅 女性与 ...

我们不能这样。。。好歹我也买了个SF装在了GP03D的炮口上。。。嗯。。。

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
kingp430

大家的EXIA  
UID 2276
积分 1264
帖子 237
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
LS的太衰了

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-7-4 19:35  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 zeonforever 于 2009-7-4 17:45 发表

我们不能这样。。。好歹我也买了个SF装在了GP03D的炮口上。。。嗯。。。

嗯,支持,類似的還有可以做騾子痛扁雞神場景,讓那些女生淚目去

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zeonforever 于 2009-7-4 17:45 发表

喂喂...你这是在侮辱西玛阿姨口牙...要做就做ZAKU腰斩SF的

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
搞笑,没有UC的作品后世的SEED系列自然也不会出现的

OO不好说,毕竟是新生儿

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
以前看到的某些种白说的话:
1.你们这些抱着旧货去死的老古董,去你们的灰黄吧,你们会被时代淘汰的。
2.XXX有XXX拽和猛么?
3.卡卡?这个臭巴西佬也敢叫卡卡?完全是侮辱我们家卡卡。
4.拉拉最漂亮了,什么?拉拉会用浮游炮?我还真不知道呢,是第三部里面说的吧?什么?黑皮?怎么能给拉拉起这种外号。
5.因为Freedom比V2高达强,V2高达比赛巴斯塔强,赛巴斯塔比古兰森强,所以Freedom比古兰森强。
6.大盒脊梁?是基拉的名字?你们侮辱基拉,你们侮辱seed,你们侮辱所有看seed的人。

等等等等,更DT的请去百毒贴吧高达seed吧看。
说实话,很多黑种子和骂种子的事件,和种子这么烂的名声,不止是其本身的原因,很大因素和这些脑残的粉丝们有脱不开的关系。

顶部
村雨零

阿克西斯归来的男人

小黑屋Lv.3  
UID 15210
积分 1647
帖子 2975
气力 96
河蟹 -84
阅读权限 40
回复 #147 Aeolides 的帖子

“一切黑都是脑残青逼出来的”

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60

有时我怀疑这些明显脑残十足的话是不是某些UC青们假扮种白说出来的。乍看下傻气十足,但想一想又回味无穷。

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60

1.你们这些抱着旧货去死的老古董,去你们的灰黄吧,你们会被时代淘汰的。
2.XXX有XXX拽和猛么?
3.卡卡?这个臭巴西佬也敢叫卡卡?完全是侮辱我们家卡卡。
4.拉拉最漂亮了,什么?拉拉会用浮游炮?我还真不知道呢,是第三部里面说的吧?什么?黑皮?怎么能给拉拉起这种外号。
5.因为Freedom比V2高达强,V2高达比赛巴斯塔强,赛巴斯塔比古兰森强,所以Freedom比古兰森强。
6.大盒脊梁?是基拉的名字?你们侮辱基拉,你们侮辱seed,你们侮辱所有看seed的人。

说的好啊,鄙人现在看到这些话,都不敢正视了。SEED最高,SEED王道,鸡狼万岁~~~~~~~~~~~~高达史上最可爱的女角色:露娜玛利亚霍克,没有之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-7-5 19:10  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 rage 于 2009-7-5 17:38 发表
有时我怀疑这些明显脑残十足的话是不是某些UC青们假扮种白说出来的。乍看下傻气十足,但想一想又回味无穷。

其實有些就很明顯是這樣 -3-
相類似的還后游戲界里BLZ白和其他RTS青的問題。

不過不包括Sony和微軟家用機Fans之爭

顶部