标题: [懸賞]Drama 翻譯招募中[勳章大派送]
P 

留美党

♂自曝章   三个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 137
积分 4481
帖子 1789
气力 102
河蟹 78
阅读权限 100
发表于 2009-7-9 20:20  资料  短消息  加为好友  添加 P  为MSN好友 通过MSN和 P  交谈 QQ
[懸賞]Drama 翻譯招募中[勳章大派送]

機動戦士ガンダム00 アナザーストーリー MISSION-2306
http://www.jsharer.com/file/1289745.htm
機動戦士ガンダム00 アナザーストーリー ROAD TO 2307
http://www.jsharer.com/file/1289746.htm
機動戦士ガンダム00 アナザーストーリー COOPERATION-2312
http://www.jsharer.com/file/1289747.htm
機動戦士ガンダム00 アナザーストーリー 4 MONTH FOR 2312
http://www.jsharer.com/file/1289748.htm

需完整翻譯,包括OP和ED和出演者感言部分,嗯
每篇翻譯可得勳章積分30分,機會難得,走過路過別錯過哦
另,一個人全幹掉的話可以額外多得5積分(就是直接上雙爐了)
合作翻譯也可,總之一篇30積分自己分贓去

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
正在下,放学回来如果人还顶的住就试试看

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
NTC

UID 2336
积分 3025
帖子 227
气力 102
河蟹 115
阅读权限 50
COOPERATION-2312/2-こちらCB署捜査一係.txt

翻译:宇宙世纪的風  

铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃铃
是 这里是 CB署搜查一课 纳尼?801地区杀人事件?
这样啊 明白了
杀人事件吗?BOSS
801地区32 快去现场 狙击男

翘蕾丝
超维斯?
你和狙击男一起去现场
超维斯!

BOSS,我做什么?
有个烂醉如泥胸很大的女人好像在路上胡闹,刚才被关进署里的拘留所了。
去耐心的听她吐槽,顺便说一下,这个场景在剧本里是没的
我看见了世界的恶意...
拜托了 阿雷路亚
为什么我没有代号
哼 为什么呢~
BOSS 上茶了
多谢了
你能来真是太好了
也就是说代号是真名?
拿来的这茶可是本社的名物啊~        好烫

这是给BOSS的小玩笑~
真是的~哈哈哈哈哈哈
DESUDESUDESUDESUDESU
为什么这么欢乐?                
快走 阿雷路亚
知道了 阿雷路亚哈普提森  飞往目标          
飞就算了...

==================
(事件现场)
CB署搜查一课
某男:啊 真是 辛苦了  我是地区32派出所的 比利片桐巡查
死者怎么了?           
啊 毫无表情的挂了                    
这人的身份是?           
名字是拉塞艾勇 29岁职务是宇宙艇的操舵员的样子           
一句话都没说就挂了啊。不管怎样应该没准备出现在CD DRAMA里         
他%*……的传闻那个
闭嘴 超蕾丝
超维斯!
那么 死因是?
暂定为在毒性GN粒子里面被大量辐射 凶器恐怕是那个阿鲁巴托雷吧(第一季最后的金色BOSS机)           
只有这里和原作一样吧......            
阿鲁巴托雷是那个的爱称么?那个不是叫金色吉姆吗?        
闭嘴 超蕾丝
超维斯!
哟西  调查开始
超维斯!

====================
BOSS, 回来了
超维斯也会来了
辛苦了 那么杀死拉塞凶手的线索呢?
根据鉴定,凶器可以确定为是阿鲁巴托雷  从这个入手途径来看
最近几年没有在市场上出售过
也没出模型
闭嘴 超蕾丝
超维斯...   
凶器可能是海外走私过来的吉姆加以改造自制而成的仿制品
明白了,就按博士说的,走私路线和仿制品。从这两条路追寻凶器的下落
明白了
(门开了)
回来了
怎么了 阿雷路亚 一副被榨干的表情            
一直在听那个烂醉的女人的独白。什么我没有战斗的理由啦,埃米利奥怎么样啦
都是些完全听不懂的话。...........
关于今后的搜查
请听我说完
反对!
提耶利亚!
bu~ 不听话,哈普提森扣一分
怎么这样 米蕾娜
BU BU 我的名字是!哈普提森扣两分!
啊 仿佛能看见世界的恶意了..
哟西 今天的搜查到此为止 狙击男 如何 干一杯
不错啊 我奉陪
超蕾丝也超蕾丝一下吗?
超蕾丝一下吧
接下来
可以了。 已经知道结局了。我回家,苦苦思索如何把玛丽给抢回来吧
bububu!完全不配合。哈普提森分数扣爆了
怎么这样!你不会看场上气氛吗?
这么磨磨蹭蹭的能解决的事情也解决不了了
你又是谁?
博士啊
恩恩 博士啊
为 为什么 这些人都有代号而我没有
为什么呢~

顶部