标题: 我完满了!一个坑完结了—祝贺新论坛开通
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-4-20 16:13  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
我完满了!一个坑完结了—祝贺新论坛开通

好了,小马,你可以把我的帐一笔勾销了!
这个拖了好几年的坑终于被填满了!
撒花!

地上的天使(三)

“杀了她,杀了他们!!”
为什么,为什么?每次都是这样,之前是,这次也是!
他是为了她好啊,就算只是同父异母的妹妹,可是他一直爱护着她,为了她好,付出了一切,可为何最后换来的却是叛逃。他并不恨妹兰利用他来逃离她厌恶的家族联姻,他希望的是她的快乐与幸福。他恨的却是那个让妹兰抛弃一切却又没有能力让她安稳生活的男人,于是在找到希洛的那刻,他将对妹兰所有的懊悔与对那男人的恨全部倾倒过去。
为了不再悔恨,不管他有爱着的人,强硬地促成了这场婚姻。那中难过的感觉,他不想再经历,即使要被人憎恨,也无所谓。
密集的枪声响起,就在两人以为一切都已经要结束的时候——
“这样做可不好,更何况你要惹的是个超级护短的家伙。对不在意的人,可是从来不知道‘手下留情’是什么意思的啊!”
从身后传来的声音让拖列斯吃了一惊,还没来得及回头去看,就觉得眼前一花,那人已经到了对面,面朝着莉莉娜,温柔地道:“没有受伤吧。”
轻轻摇首,以示自己没事。
同一脸不可思议的希洛相比,与特洛瓦他们相处过几天的她对之前所有子弹在未到他们身前就掉落的现象,并无太大的惊讶。
“你是什么人?”
看着躺了一地的保镖,拖列斯有些无法置信。这些都是他的精英部队,竟然会这么轻易地在悄无声息中被人放倒?!
就像根本没有这个人一样,特洛瓦头也没回,只是对莉莉娜说道,“先到外面去吧,虽然有他在你身边我不认为你会有什么危险,但如果有万一的话,收拾起来会很麻烦的。”
点点头,弯身将一直跟在脚边的迪奥抱起,与希洛一起向教堂外走去。
“我要杀了你!”
特洛瓦回身,看向手中举枪瞄准莉莉娜的疯狂男人,冷眼旁观他无用的作为。
在那冷然的眼光注视下,他扣动了扳机,却带来了自己的死亡——
子弹以完美的弧线进入了他的胸膛。快速流逝着的是红色的血液,也是他的生命——
“……不…可…能……”
对着拖列斯不敢置信的表情,特洛瓦叹息着说,“早劝戒你不要这么做了,那家伙可不像我这么的仁慈的。这位夫人也要这么做吗?”
静静的,桃乐丝缓缓行至他的面前,微笑着,
“不,谢谢您至少让他走的不至于太难看。”
“哦。”
平静的表象并未打破,但是他的眼睛里却有了些许趣味。
这个女子并不简单,竟然能发现自己将大部分的力量挡下,让拖列斯得以避免了死无全尸。虽然是因为早就察觉到附近有女人在才有的行动,而且没有刻意掩饰,但是会被一个普通的女子识破还是件不得了的事啊!
“需要我护送你到外面去吗?这里很危险哦。”
“谢谢您。我想不用了。”
在一片狼籍中,动作始终优雅如出入上流沙龙的女子微一行礼,缓缓的跪坐在深爱着却已失去了生命的男人身边,深深凝望。
最后看了一眼,特洛瓦离开了,让这位美丽的妇人可以静静缅怀她的爱情。

“离开吧,我要和他在一起。”
“……妈妈……再见”
再见,玛丽梅亚。祝你快乐!
对着不知何时站在自己面前的红发女子,她笑了。然后看着她的女儿不舍又毅然地离开,心中是属于母亲最后的爱与祝福。
她的爱全在许多年前,已经给了一个高傲却又有些寂寞的男人
最后的最后,终于,还是只有我陪伴的你的身边。
拖列斯,我爱你……

随着教堂的坍塌,埋葬了他的悔恨她的爱情……

“该停手了吧。卡多鲁,五飞。”
看着教堂在卡多鲁和五飞两人的战斗中成为废墟,再看了看莉莉娜怀中迪奥那奇特的眼睛,特洛瓦皱着眉,扬声说道。虽然是很平和的话语,但其中却隐含着不容置疑的威严。
激斗中的卡多鲁在听到命令后快速后撤,并用优雅的身法退到特洛瓦身后,安静地站着,仿佛刚才的混乱与之没有丝毫的关联。
“切,你来凑什么热闹!”
“呵呵,你似乎忘了你本来的目标了。而且再战斗下去,小姐们会受伤的!”
没了对手,五飞只能撤回手中的刀,对着一脸平静的特洛瓦不满地抱怨,在听到他的回答后,眼中闪过一丝凌厉,随即就踩着重重的步伐走到莉莉娜面前,指着她怀中的猫。
“他是你的?”
“……是的”
面对五飞似乎不太友好的问话,莉莉娜迟疑着回答。
迪奥从小一直在她身边,这应该是她的猫吧。
还有,是她的错觉吗,她怎么觉得刚才这个黑发青年刚才脸上闪过一丝——
不满与……嫉妒?!
对身后特洛瓦那意义不明的轻笑报以不屑的轻哼,五飞就在其他人不可思议和看疯子般的眼神中,一把从莉莉娜怀中抓起那只正以很无辜、很纯良的眼神看着他的黑猫,凶起一张脸,咬牙切齿,一字一顿地说,“迪——奥,信不信,你敢再这样装下去,我立马毁了这里!”
似是回应他的话,他手中的黑猫腾空而起,自身体中发出耀眼的光芒,光芒渐渐扩大,当一切都消失时,一个长发的少年自光芒中露出身影。
长长的发披散在身后,澄澈的双眸宛若天使,所不同的是——
他全身散发着一种介于正邪之间的气息。
即使浓密的睫毛轻掩,也无法掩饰倾泻而出的丝丝邪气。
微笑着俯下身,轻轻吻上五飞的额头。
“好久不见,五飞!”
那样的气定神闲,好像所谓的“好久”,不过是短短一、两天一样。
目瞪口呆。
头痛,无力。
为什么每次都是这样?
从以前开始就是这样——
先是被他气个半死,想发火时,看到他‘狡猾、奸诈’的笑容就会感到无力,再大的火也不知道朝哪发了。
“你怎么会在这?难道莉蒂终于无法忍受你了,竟然把你放出来祸害人间……”
“……莉蒂才不会像你那样没责任感呢,我当然是有很重要的事才不得不来这里的。”五飞骄傲而底气十足的说,他才不会傻到告诉他为了跑出来抓人,在议事厅与莉蒂对峙了整整一天,估计现在整个亚特兰蒂斯的议事厅还处在半瘫痪状态呢!
不过一旁特洛瓦小小的笑声让他很没面子的泄了底。
“呵呵呵……五飞,对帝王来说,说谎可是个不好的嗜好呢。”
“……你这家伙……”

从迪奥现身开始,莉莉娜就一直静静的看着那背对着她的人。她觉得有什么在脑中跃动,连希洛担心的呼唤都无法让她注意。
遥远的记忆随着眼前人的出现,冲破封印汹涌而来,让她无法自制的轻声呢喃出刻入记忆中的名字:
“……迪……奥——”
身后熟悉的呼唤让他的身体一僵,既而空气中弥漫着冷冷的寂静。
五飞看着安安静静、敛去笑容的迪奥,募然感到些许的心伤。
轻不可闻的一声叹息后,他转身,用最灿烂的笑容迎向他曾经爱着,现在依然深爱的人,“希尔德,好久不见。”
静静的走到他的面前,看着眼前已相隔数千年的熟悉容颜——
是他啊,每次每次都用这么温柔的眼神注视着自己,守护着自己……
为什么她却一次又一次地错过了呢?!
“为什么对我这么好?”答案其实早已猜到,但还是想问。
“因为我爱你。”眷恋地看着眼前自己无法拥有的容颜,眼眸中带着些许柔情。
“为什么要爱我?”她再问。是不解,也是心痛。
迪奥淡淡地笑了,笑容中透出几分无奈,“就是爱你。不要问为什么,这世界上本来就有很多事,是找不到理由的。”
“对……不起,是我不好!我……欠你太多……我……”
哽咽着,无法言语。心痛他所隐瞒的感情,悔恨自己当时的无知。泪,就这样落了下来。
“是你不好。”俯下身,轻轻吻去她眼角的泪水,“但,欠我的,不还可不可以?我不要你的愧欠,不要你的报答,不要你的未来,我只要爱过你,就满足了。”
轻轻拥住她,双眼中盈满无限的深情,“答应我,要让自己永远快乐。”
“嗯!”
“来,笑一个,我就不怪你。哭哭啼啼的就不像希尔德你了。”
莉莉娜心痛的凝睇着他,很努力的想止住不停流下的泪。可是心中的悔太深,眼中的泪太多,所以当一切明了时,却怎么止也止不住。看着他温柔的蓝色眸子和一如往常的笑容,慢慢的,抿紧了唇,嘴角微微扬起,绽放出一个微笑。在朦朦的泪光中,是凄美,是绝艳。
“好了,你该回去了。他……还在等你呢!”伸出手指,迪奥的眼眸中带着些许柔情,轻轻的,爱怜的拭去她的泪,吻上了她的额,“不该带有的回忆,就让我帮你消除吧。”
“迪奥,我……最喜欢迪奥了!所以,你也要幸福啊!”
转身,擦干泪,扬起笑,不再迟疑地走向不远处早已等候多时的他。
在那双为她张开的温暖双臂中,在那温柔包容着自己的怀抱中,任何的忧愁,任何的悲伤,都会化为乌有吧!

看着渐渐消失的她的身影,他露出了最灿烂的笑,“再见,希尔德。”
一如当初。
五飞站在他的身后,心痛的看着那即使笑的再灿烂,依旧围绕在他身边,再也无法掩饰的悲伤与忧愁。
突然想起很久以前自己曾问过他‘为什么你一直在笑呢’,而他的回答是沉默后一句几不可闻的‘因为我想不出为什么要哭啊’。记得当时年幼的他还无法体会隐藏其后的复杂的感情,只是撇了撇嘴,认为这又是他对自己的敷衍。现在想来,那时的他一定是在哭吧。
脑中拼命地回想自己小时侯被安慰的情景,笨拙地抱住了身前的他。
“迪奥……”轻声的唤着他的名字。
“干嘛?五飞……”
“——我以为你刚才在哭……”
迟疑着,他老实地说出自己的感觉。
明明是很平常的语调与口气,听不出一丝的忧伤,却还是叫他心痛。
“呵呵呵……五飞你真是的……”静默了许久,在他以为不会得到回应时,迪奥开口了。
“不过……就这样,别动……一会就好……”
不再说话,就这样静静地,任时间来冲淡所有的悲伤与回忆。

“偷看是不好的行为吧。”
“不是偷看啊,只是关心一下朋友而已。”大大咧咧地睁眼说瞎话。
“你能带我走吧。”
“嗯?”
终于回首,为了她之后的话语,向来平静的男子开始正视身后的红发少女。
“请你带我离开这里。无论你要去什么地方,请带我离开!”
穿着白色婚纱的少女站在他的面前,蓝色的眼中燃烧着决绝与毅然。
“即使是下地狱?”
“就算是下地狱。”
阴森的问话,仿佛让人处于阴暗的地狱之中。红发女子却毫不迟疑的回答着。
“至少我是自由的。”
“你会后悔的。”
没有回答,只是那双眼睛更明亮,更坚定。
“呵,那么就跟来吧。”
注视了那双坚定的蓝色眸子良久,他的眼中闪过一抹怀念,仅只一瞬。

本帖最近评分记录
Friday   2007-4-23 10:14  EXP  +20   
Friday   2007-4-23 10:14  BP  +10   
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-4-20 16:29  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
突然发现,我竟然是论坛上第一个发文的,该不该说值得纪念呢!:z05:

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
只挑有小飞飞的部分看……

其他部分慢慢啃

上大激励! SP:20

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
完满……

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
........我承认我已经完全忘记前文的内容了...........

回里站刨去.....

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
拿着黑本路过~ 翻翻~
恩,算你平了一个.
但是~~~就论坛那个新坑呢~ ^_^ 微笑~微笑~

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
同情疲于挖坑填坑的朋友

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
OZ特产之一:无敌铁蹄催稿马

顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-4-21 07:50  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈

楼上的楼上的楼上,已经说了那不叫坑,难道要我说出唐僧叔叔的名言吗?
之后的计划:陷阱完满!
以上 结束

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我也是,忘记前面的内容了……该打。

但是看到小T如此活跃,又非常欣慰。

话说回来,这里面的感情关系还真是千丝万缕啊。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
。。祝贺负担减轻一分

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
某也。。忘了前文了~匿。。。。翻去先////
勤劳的火夜啊~那个存档设定何时准备开始的说~微笑微笑~

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
……让我想起了邪恶的微笑:z05:

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
拖文~

机子修好后再细评~口鸡口鸡N个~

我是你爸爸!
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-4-23 13:15  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2007-4-22 10:14 发表
某也。。忘了前文了~匿。。。。翻去先////
勤劳的火夜啊~那个存档设定何时准备开始的说~微笑微笑~

那个啊………………
这个就要看小五JJ怎么给工资了!
最近很忙啊,只有灌水的空,抽不出空来挖坑呢!
而且,而且 挖了坑会对公共设施造成破坏,偶们不提倡哦!:z05:

顶部