标题: 考虑入ps3,问几件事情。
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
现在三公主系统升级到什么版本了

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #41 信长 的帖子

2.80

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
回复 #42 蜥蜴子 的帖子

你那网速三公主下东西平均什么速度?我现在大约50~60K每秒,刚才和一米国人联了不到十分钟就又断了

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
我现在PSN帐号是港服的,如何再注册一个美服的账号?

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #44 信长 的帖子

从新在你的PS3上新建一个用户,然后用这个用户去注册,注册的时候地址选米国就成,选11区吧,我们一起连,我这里连米国的用户一样没速度。。。

另外我这里用3公主下东西速度比我的电脑快,两个1G多的试玩版5分钟不到搞定

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
蜥蜴子你那上网时按流量算的吧

哎 一直在用三公主联网玩山脊

跑不过外国人

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-7-28 06:41 发表
从新在你的PS3上新建一个用户,然后用这个用户去注册,注册的时候地址选米国就成,选11区吧,我们一起连,我这里连米国的用户一样没速度。。。

另外我这里用3公主下东西速度比我的电脑快,两个1G多的试玩版5分钟不到搞定 ...

我再注册个日服的号还是一样砍了重练。。。。。。
我家联机一点都不卡,就是频繁的直接掉

顶部
雨影炎

♂自曝章  
UID 383
积分 2066
帖子 1014
气力 103
河蟹 18
阅读权限 40
日服我注册了,就是找不到人加……

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2009-7-28 06:55 发表
蜥蜴子你那上网时按流量算的吧

哎 一直在用三公主联网玩山脊

跑不过外国人

日本是包月,我是100M光纤,不过现在是4个人在用

顶部
蚩尤

一邪

PS3白金杯   XBOX360初级成就  
UID 1478
积分 3447
帖子 4910
气力 102
河蟹 -1111
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-7-28 13:50 发表

这网速

3D之萌-安妮·海瑟薇
顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
这个游戏是不是难度越高队友AI越低?
我今天注册了日服账号后砍了重练新档,自恃略有些经验直接进NORMAL。没想到在遇上本游戏第一个杂兵时AI黑妹就大气地开了七枪,然后不久就没子弹了。没办法,我只能把捡到的大部分子弹都给她。打斧头男时,丫竟然自己走进那个是死路的废巴士里,然后很快又没子弹被围了。我没办法只能冲进去把身上大部分子弹又给了她
就这样在1-2开始不久我就没子弹了,只能靠一把刀子对付单个杂兵。就这样,在勉强打完金发LOLI后黑妹又没子弹了,这时我身上只有个位数发手枪子弹和个位数发散弹。。。。。。
于是我就 了,然后退出游戏~~

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #51 信长 的帖子

总比碰到抗着RPG7时刻想要你命的黑妹要好

顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2009-7-28 13:50 发表

那还不去换1000M的网络

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
刚发现能用拼音,然后非常RP的打了一串中文到一个鬼子那里

顶部
蛋头店长

UID 4607
积分 1658
帖子 13
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
ps3主要都是联机游戏
355e不错还有中文版算暗荣最便宜的游戏了,现在还有苍天航路的刘备曹操造型

顶部