标题: [钢铁雄心2]44年剧本问题(07·27)
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
[钢铁雄心2]44年剧本问题(07·27)

突然想起玩44年剧情的CHC,一开始速度慢得可以= =不过欧战结束就好多了。接下来,CHC一开始的10个师+6个充数的36年民兵居然能占到华北、东北。进东北只有八个师啊~~~~~ 居然赢了~~~~~

现在问题来了,二战结束美苏开始放新国家,但是有些国家被其他国占领一部分,比如——朝鲜我占了西北新义州、平壤两块,苏联占了东北两块。其他的被美国放了韩国,然后朝鲜从韩国手里独立,但是没有前面说的四块地。往后会不会吐出来还给朝鲜?(CHC交换地皮不能= =)

还有因为脚程慢。被苏联、美国占了东北和山东几块地,往后会不会还来?

怎不见菲律宾独立啊?好象台湾和越南都还在日本手里= =

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-15 13:44  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
我也有问题~~~

仓库到底是怎么建设的?米国远征军就快饿死了

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-7-15 14:53  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-15 13:44 发表
我也有问题~~~

仓库到底是怎么建设的?米国远征军就快饿死了

你的运输船队有多少?!

穷~
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-15 15:09  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
不知不觉变成0了,我记得造了很多的

顶部
AV97

投捕攻守万能职人(伪)

初级精灵球  
UID 94
积分 2983
帖子 1119
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我也有问题-v-

怎么能在36年用中共...

誓った“生涯猛虎” !!
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-15 15:59  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-7-15 14:53 发表

你的运输船队有多少?!

我现在打算从阿留申群岛登陆阿拉斯加,目前的补给基地在云纳斯卡岛,但是除了一条电脑自动生成的补给线外就没办法再出补给线了,但光这一条养不活我的部队啊

TO LS:选国家的时候随便找面旗子右击就行了

顶部
AV97

投捕攻守万能职人(伪)

初级精灵球  
UID 94
积分 2983
帖子 1119
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
36年的剧本里只有民国没有中共啊...-v-b

誓った“生涯猛虎” !!
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-15 16:16  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 AV97 于 2007-7-15 16:12 发表
36年的剧本里只有民国没有中共啊...-v-b

怎么会没有

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-7-15 16:17  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-15 15:59 发表

我现在打算从阿留申群岛登陆阿拉斯加,目前的补给基地在云纳斯卡岛,但是除了一条电脑自动生成的补给线外就没办法再出补给线了,但光这一条养不活我的部队啊

TO LS:选国家的时候随便找面旗子右击就行了 ...

那是你的部队太多了。1艘船1点补给,一个步兵师豆要3点几的补给,再加上什么坦克、飞机之流,不造个1-2K的船怎么会够啊!

穷~
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-15 16:19  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
怪不得,扔了240个师上去,动弹不得啊

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
41年剧本,双V难度下,小胡子难度感觉还是比较高。我打了4个月连畿辅都没打下来。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
重兵集團突破防綫,裝甲、機步突入防綫後展開,步兵跟進掩護側翼,然後包餃子啊……………………

基輔我都是圍上做餃子的……

顶部
V.I.Lenin

殿田大佐专用欧内桑的凝视 ... ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 80
积分 5293
帖子 3986
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2007-7-16 12:56  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ
。。。。。问个问题:选择继承科技组后,是不是占领国未来会出现的科技组也会出现在我的科技组名单里?

因为占领满洲后过了几年,我居然发现了梅津美治郎在我的科技组名单里。。。。

还有,放傀儡后科技组会消失吗?

老大姐的凝视
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
是的,如果有的話,到了時間都會出現的。所以吞幷滿洲之後的CHI/CHC才有繼續的動力啊………………

放傀儡後,該給的科技組都會消失,除非是像你吞幷了GER,放出的是DDR這樣不會衝突。

另外,如果A國吞幷B國,然後C國攻打A國,占領足够領土放出B國作爲傀儡的情况下,B國就沒有科技組了。

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 尼摩船长 于 2007-7-15 03:58 发表
如题,43年了,依然不能触发剧情。后面的维希也是。强行把法国和波兰打下了。苏联居然跟我开战= =。闪击波兰、荷兰、比利时、、法国的条件是什么?把西班牙拉入盟会否影响剧情?

都说用海轰去平英帝的舰队,但是也没成功= =

...

斯洛伐克肯定是按历史的好,吞奥并捷后别开战,39年8月30就有德国索要旦泽事件,开战(这时候一般波兰已经应英国邀请入同盟,自然跟法国同时开战)

荷兰比利时你宣它们就是,打一会就投降事件,自然变德国领地。

拉西班牙还不如拉罗马利亚和保加利亚。。对苏联作战就多60师,至少可以用来做断后包饺子。

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-16 18:02  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
西班牙毛用没有,非但没帮我打过一仗,而且在我和米帝停战之后第一个退出轴心,连带着维西法国也退了,我怒啊

顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
从吞并捷克开始重新玩了一次,把没要斯洛伐克。把匈牙利培养成了基础IC41的“大国”,西班牙、罗马利亚、保加利亚也都来了。

蒙哥马里算什么?非洲已经扫荡掉到东北、东部沿海了;直布罗托、苏伊士都占领了,地中海已经是我的内海。停战强硬要求方面,对英得到50+的积分,要傀儡、迫降英国要多少?(本土还没碰),V2准备开造

本以为巴巴罗沙会赠送百个师的,就把几乎全部装甲师、摩步师丢到非洲了。结果美国、荷兰和斯大林突然向我一起宣战,东面战线一直靠罗马利亚、保加利亚、匈牙利还有自己留下的那几十个步兵共一百来个师顶着。要知道,我为了避免和斯大林开战,一直在丢钱啊~~老斯顶着友好度100+和我打= =这算什么?打仗第二吗?和谈不能,就把日本拖进来了,和民国停战

西面战线也是,闪击法国的时候,放了荷兰一马,结果他偷袭我,科窿、埃森都被他占了,幸好在法国维持治安的部队和原本在挪威偷度英国的部队拖回来了= =

顶部
V.I.Lenin

UID 80
积分 5293
帖子 3986
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2007-7-17 13:29  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ
苏联人民的目标是解放全世界,所以肯定要开战的。就算你用帝国马克把斯大林埋起来都不行。

傀儡英国要70%的胜利点。灭亡要100%。用普通话来说就是:不占领英伦三岛根本就不可能。

迫降要看你的价码,如果价码过高,肯定不会被答应。

老大姐的凝视
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-7-17 13:37  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2007-7-17 13:29 发表
苏联人民的目标是解放全世界,所以肯定要开战的。就算你用帝国马克把斯大林埋起来都不行。

傀儡英国要70%的胜利点。灭亡要100%。用普通话来说就是:不占领英伦三岛根本就不可能。

迫降要看你的价码,如果价码过高,肯定不 ...

斯大林的属性太差了。

现在发现校长的属性其实不错呀!

穷~
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
问题是校长用起来实际比TG还辛苦,操心的事太多
而且往后再攀技术遇到的难题一点不比TG少

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
1.巴巴羅撒的要求是——德國不与美、英、法結盟,對蘇聯宣戰後觸發。

2.巴巴羅撒事件是給德國的部隊有點屬性加成,不送部隊的…………

3.打蘇聯最好不要和日本結盟拉著日本一起上。因爲拉著日本出苦澀得多佔兩個地點。

顶部
yayamiya

MARTELL

UID 2406
积分 1431
帖子 982
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
轴心国同盟会师

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-17 20:15  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
时间破解版的胜利条件是什么?和谐全世界?

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
昨天我还玩了一下,42年初..斯大林跟我都是300左右的师,我加上意大利和其他小弟就400了,加上日本也进了..600+对300...N快就触发苦涩的和平,跟小日本平分了各1/5领土,苏联就只有200IC了..而且那些地方还没有游击队..叛乱只有1%

我玩这个好像不算胜利点..都是统一全世界为目标的...不过后面就没劲了...

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-17 20:39  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
昨天触发了米国投降。问题在于,投降之后没有任何变化,外交关系还是战争,我占的领土也没还他,他也没向我割地,两边继续打。。。。。。。。我说这事件到底是干什么的。。。。。。。。

顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-17 20:39 发表
昨天触发了米国投降。问题在于,投降之后没有任何变化,外交关系还是战争,我占的领土也没还他,他也没向我割地,两边继续打。。。。。。。。我说这事件到底是干什么的。。。。。。。。 ...

似乎那个是有选择的,多半烟鬼选择了继续抵抗= =

顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
快打倒乌拉尔山了,准备推勃日列(陪都的陪都)了。不知道为什么,我稍微看下东面战线,我的海军轰炸机、俯冲轰炸机几乎全没了= =造了两架运输机感觉没用

苏联投降是怎么触发?苏+100个师的剧情什么时候发生??(开始我把苏军慢慢敲到80,然后又突增到150= =是否是这个剧情?)地域-俄罗斯快打完了,放俄罗斯的傀儡不?

还有英国投降,记得不知道在哪个攻略上面看到丢V2就可让英国投降,花了一年造了60枚,丢过去只是将工业值下降而已。

诺馒底登陆的触发是什么?西西里登陆不可能了 北非、地中海看不到一个英军师

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-7-16 15:18 发表
是的,如果有的話,到了時間都會出現的。所以吞幷滿洲之後的CHI/CHC才有繼續的動力啊………………

放傀儡後,該給的科技組都會消失,除非是像你吞幷了GER,放出的是DDR這樣不會衝突。

另外,如果A國吞幷B國,然後C國攻打A國,占領 ...

能吞并科技组的那个DD资料篇现在有中文版了么有?有的话无耻伸手要个下载地址  
校长和喵主席本身的科技组太虚了  

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-7-18 13:06  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 尼摩船长 于 2007-7-18 08:04 发表
快打倒乌拉尔山了,准备推勃日列(陪都的陪都)了。不知道为什么,我稍微看下东面战线,我的海军轰炸机、俯冲轰炸机几乎全没了= =造了两架运输机感觉没用

苏联投降是怎么触发?苏+100个师的剧情什么时候发生??(开始我把苏军慢慢敲 ...

触发个毛…………推过去……推过去………………

穷~
顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2007-7-18 13:05 发表

能吞并科技组的那个DD资料篇现在有中文版了么有?有的话无耻伸手要个下载地址  
校长和喵主席本身的科技组太虚了  

反正个人是用老毛扶植金太阳、傀儡校长,发展到太痒帝国都打不赢的境界 当然海军除外

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-18 17:34  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 尼摩船长 于 2007-7-18 08:03 发表

似乎那个是有选择的,多半烟鬼选择了继续抵抗= =

烟鬼已经挂了,当时的总统已经是杜鲁门了,选择是“留得青山在”,那应该是投降了吧?

顶部
V.I.Lenin

UID 80
积分 5293
帖子 3986
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2007-7-20 04:03  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ
应该是bug吧。。。。。

有一次我触发了日落事件。结果因为日本在朝鲜半岛还有部队,所以大韩民国从诞生起就和日本开战。然后我也被拖了进去继续和日本打。

老大姐的凝视
顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
好不容易触发了“苦涩的和平”,把苏联战线的200个师抽调了3/4到非洲、印度战线以及充实大西洋壁垒。留在苏联的60个师大部分都是散布镇压游击队的= =

后来正准备登陆英轮三岛了,和平条约突然过期= =意大利就突然对苏宣战……

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-7-21 02:16  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
苦涩的和平不是回到巴巴罗萨德起始点么?

I am lonely lonely lonely      
I am lonely lonely in my life
I am lonely lonely lonely      
God help me help me to survive!
Everybody’s tripppin’ on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
I know i got to pay the price
顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-7-21 02:16 发表
苦涩的和平不是回到巴巴罗萨德起始点么?

= =当时手滑,没仔细看。曾试着重新玩但不能触发。总之得到了乌拉尔以西

顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
46年了,不是烟鬼。没投降事件,只好把把英国直接吞了。

校长好嚣张,当初放他一马。居然跟我抢地盘= =哈萨克斯坦放不出来了。有点想教训校长了,但是,前线国军每块地上有20个师左右,心里有点酥,看看能不能借包抄。

占领地是否是补给点确定是哪国的?总是被军控的意大利抢地盘= =

顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
斯洛伐克独立和交给匈牙利哪个好?克罗地亚独立放好吗?

斯堪迪纳维亚传说IC高,但没有科技组。还需要打瑞典吗?(目前知道挪威和丹麦喜欢造海运和战斗机)

阿拉伯联邦要哪些地?放日本又要哪些?

放傀儡国特拉苏尔共和国(有些地方又叫崔苏洛共和国)和西伯利亚会抢一块IC20的地,给谁好?

是不是到了48年开始就不能放傀儡了?可以放中共的傀儡?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
大斯的科技組還不錯,基本是諾德藍三國的閤題。

阿聯和奧土借用他人圖片說明

奧斯曼土爾其:藍色為解放時 minimum 省份,紅褐色為解放時 extra 省份

阿拉伯聯邦:黃色為解放時 minimum 省分,紅褐色為解放時 extra 省分(別忘了阿拉伯半島下方還有一個小島)

崔蘇洛的科技比西伯利亞略强。給崔蘇洛吧。

另外,根據挖地黨的說法,DA中傀儡54年之後就不能放了。

CHC傀儡可放。

顶部
尼摩船长

UID 534
积分 1340
帖子 257
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-7-22 13:53 发表
大斯的科技組還不錯,基本是諾德藍三國的閤題。

阿聯和奧土借用他人圖片說明

奧斯曼土爾其:藍色為解放時 minimum 省份,紅褐色為解放時 extra 省份

阿拉伯 ...

大斯?指的是斯洛伐克还是斯堪迪纳维亚?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
斯堪迪納維亞直接就能放出來-。-

瑞典、挪威、丹麥是核心,芬蘭是所屬

顶部