标题: gba上火焰纹章系列剧情先后顺序是怎么样的?
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-7-28 13:22  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 galford 于 2009-7-25 22:14 发表

某关主线任务,护送某贵族撤退的,一开始没什么敌人,后来援军一批接着一批,第几章的我忘了- -

难道是艾尼多加入那章?艾尼多老妈很快就撤退了,完全不需要护送吗。

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-7-26 18:58 发表
恩,我还记得刚对你有印象的时候你的头像

偶被琳那无比帅气的动作以及强大的实力折服了 故用了她做头像一段时间

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2009-7-27 18:45 发表

个人主义本身就不是SRPG所推崇的

达到目标就成了,而且这2人非常有爱啊...

另外烈火的支援系统很多那啥的,高级后百合BL伪娘兄妹END啥的都有...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2009-7-28 13:51  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2009-7-28 13:22 发表

难道是艾尼多加入那章?艾尼多老妈很快就撤退了,完全不需要护送吗。

刚刚去查了一下,是叫前线的街,第六话,护送公爵夫人和村民一起撤退的,公爵夫人很快就撤了,关键是村民很容易被追杀掉

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2009-7-28 14:41  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2009-7-28 13:49 发表

偶被琳那无比帅气的动作以及强大的实力折服了 故用了她做头像一段时间

达到目标就成了,而且这2人非常有爱啊...

另外烈火的支援系统很多那啥的,高级后百合BL伪娘兄妹END啥的都有... ...

小绿和纯情LOLI弓的支援很赞

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
回复 #42 WuLing 的帖子

是挺适合你的,哈哈

烈火我还是最喜欢飞马老大。

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2009-7-28 15:54  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-7-28 15:33 发表
是挺适合你的,哈哈

烈火我还是最喜欢飞马老大。

还是老二比较萌~

[[赫克托耳]]
喂,法瑞娜!你等一下!
[[法瑞娜]]
什么事?赫克托耳大人。我从现在起,就要展示一下与报酬相符的实力了。
[[赫克托耳]]
那个报酬的事啊。我从手下那里打听过伊利亚佣兵的行情了。
[[法瑞娜]]
嗯……
[[赫克托耳]]
听说一般都是每战定次契约,而且根本没什么慰问金。2万金币……根本没有这种价。
[[法瑞娜]]
这……
[[赫克托耳]]
报酬是根据级别由骑士团定的吧?听说你的实力最多只值2000金币……
[[法瑞娜]]
不对!我可值4000金币!
[[赫克托耳]]
哦……4000啊。
[[法瑞娜]]
啊……
[[赫克托耳]]
那哪来的什么2万金币!你果然是在漫天要价!
[[法瑞娜]]
我,我才没有漫天要价呢。只不过是和我的实力相比,之前的价格定得太低了。
[[赫克托耳]]
你的视线正在飘浮不定哦。
[[法瑞娜]]
还有,你想想看嘛,这次可是长期任务啊。天马的食物费用总是必须要考虑的吧。
[[赫克托耳]]
哦……那么,这家伙吃什么呢?是胡萝卜吗?
[[法瑞娜]]
才不是呢!你以为天马是马啊!
[[赫克托耳]]
不是马吗?
[[法瑞娜]]
才不是呢!天马可是高贵的生物!所以食物也必须是高贵的胡萝卜!
[[赫克托耳]]
那还不是胡萝卜!
[[法瑞娜]]
才不是呢!
总,总之!我既然拿了钱,就会好好办事的。这样你总满意了吧!你就好好看着吧!
[[赫克托耳]]
啊,喂!别逃!
--------------------------------------------------------------------------------
[法瑞娜]
喂,那边的那位大哥!
[达兹]
嗯,你谁?
[法瑞娜]
我叫法瑞娜。想问你点事……你,是多少钱被雇来的?
[达兹]
你问这个干什么?
[法瑞娜]
好了啦,你就简简单单地回答一下嘛!这个问题可是关乎到我的名声的!
[达兹]
什,什么乱七八糟的?真怪啊你。我连一快钱都没要。
[法瑞娜]
骗人!
[达兹]
用得着这么吃惊吗?在这儿可以免费见识到很多事情的。其实,就算让我付钱说不定我也会给的。
[法瑞娜]
哇!闻所未闻的高见哪。你没傻吧。
[达兹]
一惊一乍地,什么意思啊?你这女人!
[法瑞娜]
果然,没人能超过我的2万金币记录啊。嗨,没办法。这世上就再没有比我更厉害的雇佣兵了吗。
[达兹]
什么,2万金币?你就把你的人生花在挣这点零花钱上了吗。哎呀嗨,渺小的人生哪。
[法瑞娜]
你说什么?那么,你又是为了什么才呆在这里的呢?
[达兹]
哼。想知道啊?告诉你!老子我可有着巨大的理想!
[法瑞娜]
哼……梦啊。人嘛,越是没钱,就越爱说这种梦话。
[达兹]
用不着你管!

真欢乐

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-7-28 19:34  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈

QUOTE:
原帖由 galford 于 2009-7-28 13:51 发表

刚刚去查了一下,是叫前线的街,第六话,护送公爵夫人和村民一起撤退的,公爵夫人很快就撤了,关键是村民很容易被追杀掉

按照一个顺序说服撤退的话 村民撤退还是蛮简单的

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2009-7-28 19:38  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2009-7-28 19:34 发表

按照一个顺序说服撤退的话 村民撤退还是蛮简单的

一开始要用エニード迅速和村人们会话,顺序最好按照中>西北>西南>东北>ゴンジー。北部素材屋可买到ミスリル板。公爵夫人一行不会有任何危险,关键是把守好西北、西南、东北三个出敌军的方向

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-7-28 19:47  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
嘛 现在在这里讨论的人估计都是N次通关 攻略这个就不咋必要了吧……

顶部