标题: NBA Live 07 问题相关
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
NBA Live 07 问题相关

最近又用梦幻选秀开了个新档,用的太阳队

球队核心是纳什和马里昂,

首发小前锋詹姆斯。琼斯(3分能力80+,篮板能力不错,突破一般,纯小前锋型)

得分后卫皮尔考斯基(白人纯定点投手,3分能力80+,能抢一些篮板,防守较差)

中锋威尔考克斯(身体型蓝领,力量、弹跳、扣篮、篮板、盖帽都不错,就是不会投篮)

第六人沙拉德。刘易斯(前锋摇摆人,投篮内外皆可,能抢篮板,防守一般)

其他替补后卫有拉加。贝尔,布伦特。巴里,老鱼。费舍尔,“小土豆”内特。罗宾逊

内线替补瓦莱乔和布拉德利,都是能抢篮板,能盖帽,能扣不能投的蓝领

目前问题为:内线人手不够,除了马里昂另外三人体能都较差,经常用刘易斯打内线,有不能刘易斯和马里昂同时打内线

同时外线内特。罗宾逊基本没有生存空间,纳什一般要上2节半到3节的样子,其他时间基本上用老鱼了

所以大家给出个主意怎么补一下内线,最好是个有冲击力的蓝领

钱不是问题,除了纳什、马里昂、刘易斯,其他人都挺便宜的,小土豆也能卖2M左右

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
没人关注啊,自己顶一下贴

顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
实在不想泼冷水……但……NBA live 07几乎是最垃圾的篮球游戏代名词。。没有之一。。
LZ还是玩NBA 2K9吧……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3 QUELLER 的帖子

至少我觉得比08要好很多

顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
07的经营模式是历代LIVE最好的- -
我也一直07...

如果是太阳开局我一般都是直接迪奥打包几个把霍华德给换过来
加上小S这魔鬼内线打几年能力都会长到很扭曲的程度...

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #5 Aosumi 的帖子

我用的是梦幻选秀,因为太阳本身太强,想体验一下自己慢慢打造球队的感觉

下午看了一下,貌似哈斯勒姆不错啊

也不是很贵,5M内搞定

顶部

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
回复 #6 TojoAya 的帖子

白手起家用山猫...

话说07的话我一向是不论什么代价火花和CP3是要搞到的,其他的人员随时在变动

曾经经过若干次转手才把KG给转了过来

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #7 Aosumi 的帖子

山猫早用烂了,梦幻选秀主要是想要纳什,顺便看能搭个加索尔、奥多姆这种能力87左右的内线

结果一轮下来居然还有马里昂

第三轮居然选上刘易斯,最后感觉就是赚大了

顶部

ユキ

UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
说来我还没试过梦幻选秀,下次试试

这游戏最恶心的就是一开始根本搞不到性价比爆表的老北京

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
劝你试试梦幻选秀,随时做好砍了重来的准备

顶部