标题: 爱情与回报(6X9)
zechsnoin

UID 17341
积分 470
帖子 20
气力 101
河蟹 22
阅读权限 20
爱情与回报(6X9)

新人,请多关照。

原文发在百度高达w和无尽的华尔兹吧,名字不一样,内容也稍有修改

有些少儿不宜的镜头,要分的话,大概算PG-13级别吧

以下正文
======================================================
如果没有急事,萨古斯决不可能这么早来拜访托列兹。如果不是这么早来拜访托列兹,他决不可能在这里见到诺因。

早安,萨古斯。

诺因平静地跟他打招呼后离开了,丝毫没有觉得尴尬。她的头发还没有完全干,脸上的妆容也显然是刚刚画上的。

推门进去,穿着睡袍的托列兹正在享用咖啡。萨古斯心里一沉。他的猜想被证实了。他一直习惯于诺因对自己的仰慕和言听计从,并将她的存在视作理所当然,当然不忘提醒自己:为了大业,不要留恋于儿女情长。然而现在看来,诺因对自己,并没有那么痴情。

他觉得很失落。

“你看到诺因了?”

托列兹也丝毫没有尴尬地微笑着。

“是的。”

萨古斯尽量让自己的嗓音听上去自然。

大家都是成年人。

得不到回报的感情付出,又能够持续多久呢?

萨古斯看着托列兹,他刚刚吻过那嘴唇,他的双手刚刚抚摸过那身躯,他看上去非常满足。

萨古斯不得不承认这一刻,自己非常恨眼前的这个男人,和,自己。

顶部
zechsnoin

UID 17341
积分 470
帖子 20
气力 101
河蟹 22
阅读权限 20
萨古斯很享受这次的,恋情,如果可以称作恋情的话。事实上,他更乐意称它为,关系。

从第一次鱼水之欢之后,每次看到艾米利亚他的脑海中都会描绘出跟她在床上的情形。

两周前他和米雪儿平静的分手,在酒吧里瞥到身材火辣的艾米利亚,几乎就是在两人眼神交汇的一瞬间,他就决定去她的公寓。

他们非常合拍。

她比诺因美丽的多,也主动的多。

和她在一起他可以什么都不想,什么都不说,纯粹的接吻,做爱。

“为什么你每次完事后都急着离开?为什么你从来不邀请我去你的住所?”

艾米利亚不无抱怨地问他。

“因为不方便。”

萨古斯整理好外套,简短的回答。

“今天为什么这么早离开?”

“因为明天要去见一位朋友。”因为诺因从维多利亚基地正式调任总部了。

抵达基地,处理完事情之后,他和诺因一起吃饭。

阳光明亮,窗明几净。

他只是简单地看着认真用餐的诺因,就觉得很幸福。

安静的,完全不涉及到肉体冲动的,幸福。

一瞬间萨古斯觉得这样也未尝不好。诺因属于精神艾米利亚满足肉体,古老的东方所谓“齐人之福”也不外乎此了吧。

他不打算问诺因她和托列兹之间的事情。他害怕听到不愿意听到的话。

比如——是,我们在交往

或者——不,我们只是床伴

或者——...

总之……他不打算问。

顶部
zechsnoin

UID 17341
积分 470
帖子 20
气力 101
河蟹 22
阅读权限 20
晚上将艾米利亚拥入怀中时,他毫无缘由地叹了一口气。

“怎么了?”艾米利亚停止了动作。

萨古斯看着她,目光的聚焦却仿佛在千里之外。

“没什么。”

“是不是今天比较累?”

萨古斯并不习惯艾米利亚这样温柔体贴的样子。这个女人应该是猫一样只知道索取,而不是现在这样...

艾米利亚毫无顾忌地将担心和柔情写在脸上,她的眼神让萨古斯更加不舒服起来。

他比较希望在诺因脸上看到这样的表情,也只希望在诺因脸上看到。

萨古斯皱起眉毛。

“我想我还是回去吧。”

“萨古斯……”艾米利亚喏喏的声音,仿佛做错了什么事。

她看上去简直像一个被无情抛弃的女人。

萨古斯起身走了。

顶部
zechsnoin

UID 17341
积分 470
帖子 20
气力 101
河蟹 22
阅读权限 20
下雪了。从艾米利亚的公寓出来,萨古斯看到街道已经覆盖上一层薄薄的银色。

像穿上了寿衣。

也像穿上了婚纱。

他完全不知道为什么漫无目的的压马路会压到诺因的门外。

站了不知道多久,双脚在疲倦和寒冷的双重侵袭下开始麻木。

见鬼,我想做什么?萨古斯想,抱着吉他唱情歌吗?

但他还是没有挪动。诺因卧室橘红色的灯光仿佛夜晚漆黑大海中的灯塔,指引他,让他感到希望。

他并非没有看到托列兹的私人座驾就停放在那里。

他并非不能想象橘红色的灯光下正在发生什么。

然而这样一个寒冷、孤独、心烦意乱、无所事事的夜里,他还是选择站在她的楼下,仰望那灯光。

诺因说过:就算是地狱我也会跟着你去。

他毫不怀疑她会的。然而,如果托列兹要去呢?诺因,你也像我一样,肉体与精神如此泾渭分明互不干涉吗?

萨古斯不知道。

顶部
zechsnoin

UID 17341
积分 470
帖子 20
气力 101
河蟹 22
阅读权限 20
萨古斯拿出电话,无论如何他今晚要见到她。

“hi,萨古斯。”诺因的声音听上去很惊讶,“你在哪?我正……”

“我马上就要到你家了。”他按计划说,以便给托列兹留下足够的离开时间,“突然很想见你,所以……你现在有空吗?”

电话里传来诺因“呵——”的一声笑:“我有空。我刚刚在你家门口按铃,现在正打算打电话给你。”

“……”应对突发事件最好的方法之一就是不变应万变。萨古斯用沉默为自己争取到两三秒钟的思考时间。

看来托列兹有她公寓的钥匙。

但是今晚,她想见的人是我。

萨古斯嘴角露出一丝胜利者的笑容。

“你别离开。我马上回去。”

顶部
zechsnoin

UID 17341
积分 470
帖子 20
气力 101
河蟹 22
阅读权限 20
发麻的脚让准备跑到路边的萨古斯差点摔跤。伸出手拼命拦车,急促呼吸哈出的白色烟气萦绕在眼前让他心急如焚。

终于他叫到了出租车:“请快一点。违章的话,罚款我来付。”

他从来没觉得自己的住所离诺因的公寓如此之远。

到了,啊,终于到了。

便装的诺因带着绒毛边的帽子和厚厚的手套。她看上去非常可爱。

她的脸颊冻得通红,萨古斯从来没有像现在这样想拥抱她吻她。

诺因看到了他,有点不好意思地冲他微笑。

温暖的,熟悉的,亲切的……让萨古斯恢复理智和冷静的微笑。

他没有拥抱她。

顶部
zechsnoin

UID 17341
积分 470
帖子 20
气力 101
河蟹 22
阅读权限 20
进门后萨古斯接过诺因的外套挂好,然后脱下自己的。

诺因半笑着从他的外套上捻起一根红褐色的长发。

“很漂亮的头发。”她同时故意夸张地皱皱鼻子,“她的香水味也很甜。”

萨古斯上前按住她的肩膀,用力地吻住她的嘴唇。

诺因挣扎一下,便配合地用手臂环住他的脖子。

像从蚕茧中抽出丝线一样绵长而仔细的吻。

在解开诺因的衬衣口子之前,萨古斯摘下了面具。

诺因用手指轻轻地描着他的眉毛和眼睛。

萨古斯顺着她的脖子一路向下。

他小心翼翼,他战战兢兢。他不愿意错过她身体的任何一个部分。

她热情似火,敏感灵活,迎合着他的哪怕一个微小的动作。

他环抱住她,让她跨坐在自己的腿上,这样他可以在律动的同时吻她。

他简直不能一时一刻不吻她,她柔软的嘴唇,光滑的脖子,结实的胸。

这才是真正的合拍。

萨古斯一直以来不敢与诺因有进一步的接触,其中也有担心,如果不合拍以后的尴尬。

现在看来,这种担心真是太多余了。

他从来没想到过,这件事,这件重复了不知道多少次的行为,当与诺因一起做的时候,居然能够带来如此大的肉体愉悦和如此大的幸福感。

“哦,萨古斯……”诺因的叹息听上去是如此甜蜜。

她的声音让他疯狂。

一切平息后她吻着他爱欲的汗水。

萨古斯则一手揽着她,一手握住她的手。

“诺因。”他说。

“嗯?”

“从现在起我只想跟你做。”

诺因微笑了。萨古斯有些失望她没有回复他同样的承诺。

她试图起身,萨古斯从背后抱住她,随着一小声惊叫她被丢进被子里。

萨古斯翻身压住她,再次用力吻她。

诺因挣扎起来,军校第二名毕业生的格斗和逃避技巧无懈可击。

“诺因。”

萨古斯叫住她。

“嗯?”

“你是自由的。”他看上去坦然而苦涩,“但是,从现在起我只想跟你做。这不是激情后的胡言乱语。”

他没有再试图抓住她:“你是自由的。”他再次重复。

诺因停了一秒钟,上前抱住他。

“哦,萨古斯。”她吻他,“你是一个多么可爱的傻瓜啊。”她轻柔地划过脸颊将手指插入他的头发,“我多爱你。”

萨古斯闭上眼睛享受着她的吻。他不需要什么回应了。所谓爱,从来都不会介意是否有回报。

------------------Fin--------------------------

本帖最近评分记录
minirain   2009-8-13 22:42  河蟹  +3   同道中人
Friday   2009-8-13 10:57  EXP  +10   欢迎!^^
Friday   2009-8-13 10:57  BP  +15   欢迎!^^
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
欢迎新人~
十分感谢LZ在OZ的大旱期间带来甘露=v=
不过……OZ不比百度贴吧,没有贴子文字限制更没有和谐器,这样一文分成N段是没有必要的,请把全文合并至顶楼吧

嗯,说回文章
一开篇很好奇为什么LZ会把9和13写到一块去?感觉上这俩根本八杆子打不到一块的人。。。

通篇看下来,行文很流畅,也大致能明白LZ想表达的意思,不过在某些不重要的情节上的描写多了些,69两人的互动却相对较少,有些混淆了主次。

个人觉得最后一段是败笔,在情节进展到这里,观众都想知道为什么一开始两人会选择了别人,LZ在这里没有给个交待而直接干柴烈火了……并不是说不可以写限制级的东西(相反,OZ还有极好此道之人= =###),但没有感情铺垫的情事就有些为做而做的嫌疑了。

嗯,拉拉杂杂说了许多,希望LZ不要介意
很期待你的更多精彩作品,希望你在OZ玩得愉快

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-8-13 09:07  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
大嫂横插一刀把别人老公抢走了。。。
(被lz一脚t飞 >_<)

嘛,
多写写就顺畅了 ^_^
(逃回到咱那些晚年填坑中去。。。)

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
文中对白和情节描写的比例拿捏得度的话会更好一些

欢迎欢迎,小雨点的同好来了

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我觉得最精彩之处, 是面具男有记得先把面具摘下来....

不然他以为他是歌场魅影啊~

恩,这样简洁的分行排段很符合我的胃口. 话说真是很久没在OZ看到新故事了呢~(捧茶)

欢迎欢迎.希望还有其他的故事可以分享呀.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
zechsnoin

UID 17341
积分 470
帖子 20
气力 101
河蟹 22
阅读权限 20
谢谢大家的回复

之所以分了这么多段是因为这些都是零零碎碎写的,大抵按照写的时间来分,而且往往一段类似于一个场景,下一段就换了镜头。如果不违反OZ的规定的话,我还是不倾向于合并。如果一定要合,也可以。

把9跟13写在一起,主要是因为看到一篇NC-17的69同人,里面9在6不怎么正经地说话之后说”我一直以为你是个绅士“,6反击道”我一直以为你是处女“;而且9在那篇文里表现的非常,呃,在这方面,有情趣,会享受。因此从原著中寻找这样一个她曾经的伴侣,或者说,指导者(在这方面),人选自然也就是13了。

其实我挺喜欢9跟13的感觉。与其说我是69派,不如说是139更合适一些。

6之所以会选择别的异性,因为我觉得他并不是一个禁欲主义者;而且,男人对于想跟她上床的女性和爱上的女性,可以分得很清楚——写这个的时候刚好看到这样的论点,觉得很有趣,所以把6设定成了这种样子。至于9为什么会跟13在一起,文中的6不敢问也不想问,所以我也无从知道(好狡猾的解释,哈哈)

最后的干柴烈火我确实没有交代清楚。一方面确实是我想写这种情景(嘻嘻),另一方面从文中人物的角度来说,因为9明显的嫉妒让6觉得并不是自己一厢情愿,于是热血冲脑(亦或者,那啥冲脑……他那天晚上没有跟女配角那啥那啥,所以……啊,越描越黑,说的6简直就是个下半身动物了,其实他不是的……算了,不描了)

对于6而言,9是异于所有其他女性(除了妹妹吧)的存在,拿下面具,也有卸下心防的意思。Noin能够喜欢这个细节我非常高兴。

还有对白和情节比例的拿捏问题,我以后会很注意,但愿像Hilda  (希) 说的那样,多写能顺畅(不过再写的话,我估计就会写139了)。

谢谢大家的宝贵意见

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
這文寫得非常好呀~~!!! (在說出這句話前,我獨自對著山峰咆哮了幾千幾萬次)
看到6X9我簡直眼前一亮,與其說許久沒看到新的文章,
還不如說對上一次看到6X9的文章是史前年代 (那個、是我寫的沒錯吧??)

我也喜歡將9跟13拉在一起呀,因為13比起6更會照顧9。
不過打從心底,還是覺得6和9才是絕配。
誰叫我家的9喜歡6…

好,來正經的…
雖然我自己不願寫,但其實挺期待6X9的18禁文…
(光光大概又會說︰這程度差太遠了)
不過比起禁文,我更喜歡那種欲蓋彌彰、欲拒還迎的情節,
第一篇過後,還以為9和6會有很多對手戲呢…
我喜歡第一篇那種點到即止的寫法,
9的反應也很貼切呀~ (哈哈,我懷疑薩古斯竟然可以淡然面對?)

6在肉體上找另一個慰藉,感覺也是可以理解, (不過6只可以配9,這是本小姐的原則)
跟另一個女人在一起,但心裡卻想著另一個,
又因為怕知道事實,所以不敢追問…
其實看到這一段,我感覺6挺可憐的 (當然艾米利亞更可憐)。
而不敢面對現實這方面似乎也很適合6的反應…
雖然6跟9的交流不是很多,
但6的內心描寫還是挺細膩的。

最後床上戲…期待歸期待,我還是比較喜歡點到即止…

LZ~
請繼續寫6X9的同人吧!
無限支持呢~~~!

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zechsnoin 于 2009-8-13 20:11 发表
把9跟13写在一起,主要是因为看到一篇NC-17的69同人,里面9在6不怎么正经地说话之后说”我一直以为你是个绅士“,6反击道”我一直以为你是处女“;而且9在那篇文里表现的非常,呃,在这方面,有情趣,会享受。因此从原著中寻找这样一个她曾经的伴侣,或者说,指导者(在这方面),人选自然也就是13了。

這段對話很有趣~  可以告知出處嗎?

顶部
席瑞尔

UID 11642
积分 422
帖子 1
气力 100
河蟹 10
阅读权限 20
小雨点大人,我是席瑞尔,我的博客停了半年,终于更新了,有空你可记得回去看!

你说的那句话,出自Ponderosa  的英文69 同人Brick Red。 应该很好搜,你去搜搜看。 若搜不到,我发给你!!

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
新人要支持~

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 席瑞尔 于 2009-8-14 00:51 发表
小雨点大人,我是席瑞尔,我的博客停了半年,终于更新了,有空你可记得回去看!

你说的那句话,出自Ponderosa  的英文69 同人Brick Red。 应该很好搜,你去搜搜看。 若搜不到,我发给你!! ...

剛拜訪過了~ 想不到在這裡巧遇你,我們果然心有靈犀哦~

在百度吧複看了原文,看到另一篇英文翻譯,
我就想會不會是席瑞爾妹妹了(老人家很容易以姐姐自居 XD),
說到底以熱愛6X9 + 有能力以優雅的中文作翻譯這兩點作考慮,
我第一個就想起你~

很喜歡你新翻譯的那篇《灰姑娘》,
就是要穿起華麗長裙在舞池中跳舞才能將9的女人味發揮得淋漓盡致

以下是《灰姑娘》中譯本原文︰
http://plumcarp.blogbus.com/logs/43946804.html

那個Ponderosa 的 Brick Red還是沒找到,請將地址發給我,謝謝了

顶部
zechsnoin

UID 17341
积分 470
帖子 20
气力 101
河蟹 22
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2009-8-13 23:57 发表

這段對話很有趣~  可以告知出處嗎?

http://destiny.ponderosa121.com/brick-red/#more-123

brick red

“Never mind,” he said, rolling onto his side and propping himself up on one elbow to admire the woman who had captured his heart. “Keep that arm up and you can stay there as long as you like.”

“I always thought you were a gentleman,” Noin said. Zechs could barely make out a smile under the shadows cast across her face.

“I always thought you were a virgin,” he replied bluntly.

这一段,呵呵

我比较喜欢9说“Disappointed that I didn’t save myself for you?”,很酷。干嘛要为了这个一直自我中心得要命的男人保留自己?

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zechsnoin 于 2009-8-14 09:04 发表

http://destiny.ponderosa121.com/brick-red/#more-123

brick red

我比较喜欢9说“Disappointed that I didn’t save myself for you?”,很酷。干嘛要为了这个一直自我中心得要命的男人保留自己?

廷露骨的,但這似乎比較接近作為成年人的他們吧…?
不過裡面的9好像有點那個…

雖然說9有選擇權,但我還是認為,是她的話應該會為6守身如玉,
當然,如果對象是13的話…感覺也不是很難接受就是了…

anyway,謝謝你介紹這篇火辣辣的文章。

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
好久没看到的文贴了~~咱也算是6X9饭啊~~
很简洁的文风,少少的字数表达出清楚的意思。咱的心中,6X9是既含蓄又干材烈火啊~

楼主的排版到不是问题,问题是一贴贴一段,MSL不比百度,这里的服务器可没有那么无敌。所以论坛上默认的规矩就是,能一贴贴完的文不贴两贴。要体现出段落的跳远感,简单的分割符号就足够了。既然贴了也不用非要再去合并过来,只是提点注意。

以上,随时欢迎前来张贴更好的文章~~

策马千里路 独身月明中
顶部