标题: 对于投诉处理不满
SNOWLILY

♂自曝章  
UID 2212
积分 1520
帖子 1501
气力 102
河蟹 53
阅读权限 40
对于投诉处理不满

旧帖给关而且最后没得到答案,所以再开一次新帖我前后4次被攻击,攻击者只是等到一次扣分警告一次,而我二次都被扣分警告一次扣分只有后一次有PM前一次没PM。证据已经在上一帖列出,不过现在再来一次也无妨
图1:第一次,虽然很久但我也给秋后算帐了两次,不知道会不会算他的,而且也被攻击者村雨零删帖处理
图2:第二次,也是最新一次没扣分处理也是我投诉对象
图3:第三次,在我在站务提出投诉后攻击者村雨零知道后做编辑攻击,也是4次以内被扣分的一次
图4:第四次,在翻老帖子攻击,同时在不久之后被删除

图1、4的出处帖子:http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=7
在这帖子里凡是不利于攻击者村雨零的帖子全被删除,包括图2、4

图2、3的出处帖子:http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=3
这帖子还处于完好状态

希望我之前的疑问能得到答案,还有对于图1、2、4管理者你会做出什么的处罚

查看积分策略说明
附件

本帖最近评分记录
Z鱼雷鲨   2009-8-17 18:53  河蟹  +1   SnowLily的缩写让他联想了
顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2009-8-17 20:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
简直有病,村雨零当时两个回帖被删是因为挖坟把旧帖顶了上来,所以删除回帖好让帖子沉下去,到楼主嘴里倒变成版主偏袒村雨零消灭罪证了?只在一个回帖里做了扣分处理只不过是对应投诉后顺手找了个回帖扣分,还好我不是在管理后台做的扣分处理,要不然楼主是不是还要我到后台去截图留证表明我扣过分了?真要说严重程度,对方说100个“滚蛋”100个“缩卵”也不如你说的那句“TMD下贱”严重,你如果真的很坚持的话,我不介意先把你送进小黑屋。

剩下的该说明的我都在之前的投诉帖里说清楚了,理解不了的就去喝点脑白金补补,站务不是给你展示下限的。

对管理员的处理不满怎么办?告诉你一个好办法:花钱把MSL买下来。这样你就真的是大爷了,想怎么样就怎么样,绝对包你满意。

顶部