标题: 有谁在玩高达G世纪战争的?进来侃侃~~
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
有谁在玩高达G世纪战争的?进来侃侃~~

拿出尘封1年多的PS2为的就是这次的G世纪,上次的G世纪感觉战斗太小儿科所以就没玩下去,这次在电玩店里刚好看到BOSS在玩新的系列,顿时被充满魄力的战斗画面给感染了,虽没有机战Z那么多花哨的特写,但是招式有板有眼,镜头远近的运用让我差点忘了这是款Q版战斗。
  不知道为什么,我对OO里的一些杂兵机器特别有爱,尤其是GN-X,感觉战斗前护目拉下,露出四对眼的那刹那太酷了,一股邪恶的肃杀气氛,加上红色的GN粒子束,这完全就不是一般的杂兵了!很快,2艘战舰上8台GN-X配置,12级了也不转职。就不知道到后期一群GN系列打BOSS行不行,不过怎么也比用全吉姆或全扎古的有把握吧??话说那店老板是2战迷,他一年战争第2关居然陆战全61坦克,外加2架双翼飞机,也不知道他会不会灭的很霸气呢。。。

顶部
patrick_wong

♂自曝章  
UID 1210
积分 1901
帖子 1253
气力 103
河蟹 87
阅读权限 40
发表于 2009-8-23 23:52  资料  短消息  加为好友  添加 patrick_wong 为MSN好友 通过MSN和 patrick_wong 交谈
LZ 錯房了

PS: 我在狂擦大氣層中

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
不好意思,黑灯瞎火的进错房了

顶部
Raphael (惠蜀黍)

宅气冲天惠鼠叔

模型制作LV1   宅   海外军团-美国   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA  
UID 52
积分 8130
帖子 8649
气力 107
河蟹 959
阅读权限 60
发表于 2009-8-24 02:06  资料  短消息  加为好友  添加 Raphael 为MSN好友 通过MSN和 Raphael 交谈 QQ
没有特殊射击和特殊格斗。。。普通武器有时候会有点困难。。。

顶部
SS_MS

UID 1675
积分 1576
帖子 600
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
收集机体很有爱

顶部
tkistte

大家的EXIA  
UID 17477
积分 977
帖子 433
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
缺少至爱的UC啊 怨念 不过游戏总体还不错

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Raphael 于 2009-8-24 02:06 发表
没有特殊射击和特殊格斗。。。普通武器有时候会有点困难。。。

足够高的攻击可以压制

顶部
zwb212121

UID 10952
积分 808
帖子 70
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
导弹导弹 还是导弹 否则进了EX关以后缺乏压制力
EX里面随便发动个WB 蹦出一群防40-50的杂兵不希奇.........
导弹/觉醒/必杀攻上100就够了 没这3种武器的机体要去制霸EX关 有点累

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
新造一台GRANDMASTERGUNDAM,00第二关不触发WB一机清版过版,升到LV8
然后直接又去EX1触发全部WB一机清版

现在LV24,攻击184

机体很好练

顶部
az04

UID 10238
积分 1006
帖子 668
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
唉......太多UC机被删了......
其他方面还可以
现在LV33,还在升级中......
最爱背心蟑螂男和傻子那!

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
进来吐嘈,0079敖德萨之战被吃掉了,高达屹立于大地之上没了,ABK总帅的基情演说没了。Z的加布罗降下作战没了,乞力马扎罗攻略没了,最终战役大漩涡作战没了,墨镜鸭达卡尔演说没了。都柏林殖民地落下没了。ZZ最后AX,古力明,奥古3方大战没了。CCA最后推岩石没了。BANDAI,这他妹的还是UC么?滋萨不能变形了,龙飞不能变形了,他们都废掉了,EX-S也不是TMS了废了一半,Z PLUS A和C不分了。真红闪电莱丁没了,壶男马克白没了就剩下他的爱机强人了。最可悲的是连被大量其他作品NETA的,我们最有名的黑3连都没了!悲剧啊!!!!!!!!!!!

我冲大气层冲下去都不知道多少次了,就是没刷出来

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #11 rage 的帖子

不弄个残废版出来后面还怎么出新游戏呢?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 rage 于 2009-8-26 14:00 发表
进来吐嘈,0079敖德萨之战被吃掉了,高达屹立于大地之上没了,ABK总帅的基情演说没了。Z的加布罗降下作战没了,乞力马扎罗攻略没了,最终战役大漩涡作战没了,墨镜鸭达卡尔演说没了。都柏林殖民地落下没了。ZZ最后AX,古力明,奥古3 ...

你冲的应该没我都
我都把自己冲成五个S了
早早就把通关前可以拿到的芯片全拿光了

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
老西你真勤奋

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 rage 于 2009-8-27 12:21 发表
老西你真勤奋

是啊
那阵子每天睡3小时,饭也不吃,除了上班就是战GWARS
两个星期就200小时了

顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-8-30 22:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
总体完成度在91%的路过.

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2009-8-27 12:56 发表

是啊
那阵子每天睡3小时,饭也不吃,除了上班就是战GWARS
两个星期就200小时了

西姐注意身体⋯⋯

我在00第二关练的⋯⋯刚把牛和疯狂A出来

本帖最近评分记录
三浦あずさ   2009-9-2 02:37  河蟹  +2   多谢关心,主ID没蟹了
顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 10:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2009-9-1 10:23 发表

西姐注意身体⋯⋯

求002的刷机走位法

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 12:04  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
30+小时....

主力LV14+观星者小队,master  LV12+ V2B....

支援机00的绿色机....

EX的机体平均攻多少的?我看看要不要加点防....

base eixa开出八口升真凤凰,设计出观星者,某GM开发V再到V2,主力机群生产线完成....

干你万代,F90不能换装....

顶部

宅气冲天惠鼠叔

模型制作LV1   宅   海外军团-美国   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA  
UID 52
积分 8130
帖子 8649
气力 107
河蟹 959
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 13:18  资料  短消息  加为好友  添加 Raphael 为MSN好友 通过MSN和 Raphael 交谈 QQ
不需要加防,靠闪,援护防一击不会被爆一般

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
刚MASTER机GN-FLAG不小心秒了恶魔高达,顿时觉得新鲜感过后有点索然无味了。。。BOSS基本都2-3万血,我把杂兵消灭后几个主力都是超一击状态,就算不连携每人上去砍一下,BOSS怎么也撑不了一回合,这也太没挑战了吧?想以前玩机战F时碰到外星监察者那真的是全军突击打光EN和精神才逼退BOSS的。
  现在我2个MSTER基本不敢派出去,因为随便一反击就秒人,GM和扎古宝宝们都没的经验拿了。强烈希望以后的续作别走开放线程的,就0079一路打到最新年代,难度一点一点叠加上去,不然像现在这样实在玩的有点像DOTA补刀了

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 14:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
拿SDGG比SRW。。。楼上你失心疯了么。。。
还有,要难度就进EX5找BOSS玩嘛

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 16:37  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #21 skyaska324 的帖子

你真吧这个当SRW了么....

你真玩过G世纪了么....

顶部
ゼタ

UID 17489
积分 564
帖子 78
气力 102
河蟹 1
阅读权限 30
LZ可以用量产机,我还在奋战战魂的06改99,战争里机器升级太快。

顶部

UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 17:46  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
回复 #24 ゼタ 的帖子

改99的话,核战机比较合算....

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-9-1 16:37 发表
你真吧这个当SRW了么....

你真玩过G世纪了么....

G世纪跟SRW有什么本质上的不同吗?2个都是Q版回合走格子战斗,都是收集机体和机师,都是穿越情节,连难度SRW现在也跟G世纪差不多简单了。。。唯一的不同就是战斗系统不完全一样罢了
况且,不论是SRW还是G世纪,难度太低都不是一件好事,一点挑战也没很难让人通关后再玩一次(你要喜欢100%收集另外一回事)。我记得以前PS上G世纪如果安排不当很容易被围攻至死,现在这作想死个把人还真不容易。
EX关是有难度,但那才几关啊?故事流程简单到我每次玩都打瞌睡,唯有新开发出机体才能让我振奋一下,但看过战斗画面又索然无趣了。
G世纪我真玩过,但被你这一问我又怀疑我是没玩过了。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2009-9-1 10:23 发表

西姐注意身体⋯⋯

00第二关是不错

顶部

宅气冲天惠鼠叔

UID 52
积分 8130
帖子 8649
气力 107
河蟹 959
阅读权限 60
发表于 2009-9-1 23:35  资料  短消息  加为好友  添加 Raphael 为MSN好友 通过MSN和 Raphael 交谈 QQ
玩G魂时候IGLOO和宇宙闪光尽头真是惊心动魄……不断在背后出现援军很惊喜

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #26 skyaska324 的帖子

你玩错游戏了,或者说在错误的地方去追求你想要的东西了。

放个地图炮:不收集100%玩毛G世纪。

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
等你收集完100%,他可恶的厂商又出续作了。。。继续收集100%?我是肯定没兴趣了

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2009-9-2 00:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
1,你拿着开始的3台旋风和一台阉割版前期主角机反过来打剧本,然后每次战斗尽可能多的触发WB,至少可以保证你前10小时统统在惊心动魄中度过,要难自有难的玩法,自己挑了简单的方法打到中期还怪游戏没难度,我该说什么好呢
2,关于主贴里某些内容的吐槽:G世纪的卖点从来不是战斗动画,或许SRW系列自从寺胖插手一直是在追求有魄力的战斗动画,但G世纪一直走的是另一条路线,即便现在主机性能提升了,战斗画面也开始做得精良起来了,卖点依旧不是战斗动画,你可以去看看游戏开卖之前的官方PV,宣传的重点都是有多少机体人物参战,有多少新的技能系统,战斗中的CUTIN等等,而不是阁下很感兴趣的战斗动画,和以上诸楼的感想一样,你玩错游戏了
3,还是那句话,G世纪每作的重点都是有多少机体和人物参战,侧重点也都是收齐这些图鉴100%,当然各人有各人不同的玩法,但一不收集二要难度三看对战动画,怎么看都不是对这个系列游戏的合理要求。
4,扯点远的,火纹和SRW有什么本质上的不同嘛?都是Q版回合制走格子,都要收隐藏人物隐藏道具走隐藏路线,那是不是应该把火纹那简陋战斗动画做得像SRW那么出色呢,顺便把火纹一贯的卖点——出色的剧情抛弃掉,就像楼主抛弃G世纪的收集系统一样?

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
照你说我干脆开一组61坦克出去好了,难度不应该由玩家来想办法调整而是应该由厂商负责调整。举例来说:我开发出H牛,但是它过于强悍破坏平衡所以我要在下一关换高扎古出场?这显然是游戏没调整好难度的跨越嘛。
  这次的G世纪过于简单是公认的,你非要说它的卖点不是战斗而是收集的话,那干脆做成养成游戏算了。战斗当然是G的大卖点之一!你看这次战斗动画强化到什么地步就证明了G的战斗是要像SRW靠拢了。
  最后我实在搞不明白,明明这作难度上过于简单是个瑕疵(比PSP版的无限连击稍微好些),你非要跟我强调G本来就不是玩战斗的而是玩开发的。还有,你爱玩收集我爱看战斗动画,大家各玩各的喜好,却非要说我玩的不是G,G应该玩的100%收集,不100%收集还玩毛G世纪。。。
原来我以前玩的G世纪都是玩的毛G世纪啊~

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
自律
自己弄出海牛去碾压然后抱怨没意思本身就很可笑
G世纪玩的是另一种乐趣....比如用GP02A去打0079的索罗门

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
对于你说火焰纹章就应该走战斗简陋剧情出色的路线,我对此纳闷:“为啥?谁规定的?”
火纹难道加强战斗刻画就非要抛弃剧情?SFC时代它容量限制了战斗动画,以后N64和GBA等的主机也是机能有限,再加上制作公司做华丽战斗本就不是强项,所以火纹一向以优秀的剧情和高深的难度来作为卖点。
现在主机WII的机能做出SRW的战斗画面不成大问题吧?那么只要厂商舍得增加预算且不再仅仅面向核心FANS,火纹的战斗画面飞跃肯定是必然的。
你难道就希望一直玩抽筋战斗似的火纹?

回到G世纪,开发与收集固然是灵魂,但是构成游戏肉体的就是战斗部分了。
我玩到中期发现BOSS基本都撑不住1个回合,这到底是我玩的不对还是游戏设置的问题???
是游戏就会有瑕疵,哪怕入过白金殿堂的也不代表完美了,不能因为喜欢就盲目的给它找各种理由借口吧?

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
萝卜青菜各有所爱,从钢坦克MG开始您就一直在否定,彷佛是故意和人唱反调。
如果不喜欢就别玩,没人强迫你玩。
自己不喜欢也请不要强迫别人和自己一样

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
LZ说的一部分很有道理
也有部分内容有些偏激

基本上讨论讨论释放一下也无可厚非

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
抱歉...实在忍不住吐槽了
其实G世纪的乐趣还是穿越....比如00三人组VS SEED三小强、鸭子VS克鲁泽

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
其他人也都说的不错嘛

能有对游戏认真的态度还是不错的

游戏区都快失去这样的气氛了

关于GWARS的评价我会更新在自己的那个资料帖,不过最近暂时游戏停了所以也先不想写

基本上很多问题已经考虑过了

所以这里看看你们的热闹也挺有意思

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
反正我是刷机党...用RX-105保卫加布罗很好玩

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
你觉得颠覆剧本是种玩法,那我用穿越机体去打剧本就可笑了?
你的玩法就代表了G的乐趣?GP02跑去0079就不碾压了?你要觉得困的话明再回帖就是了犯不着说胡话~

我并不要求G的BOSS能像SRW F系列那样超级皮厚变态,我只希望他能多撑2回合好给我看看新机体的动画表演。为了不错过对话,我只好让剧情机体先开打我观战,不然一摸就BOSS就死了,这难道很正常?超一击随便都2-3万,BOSS血量改到20万不是正好吗?恶魔高达这种血牛才26500血,你说这数值设定是不是有问题??
但你们不同意,非要认为是我把机体练高了。。。比起你们的99满级,我40攻不算蹂躏吧?

照LS这位“主子”所说的,我H牛开发出就该留在库里,打0079就该出一堆吉姆?真不知道你怎么玩的,怎样玩才算正统的G世纪玩法??

顶部