标题: 转篇文,禁战。
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
转篇文,禁战。

QUOTE:
也许这个标题不太恰当,因为就现在来说00后的才算是新生代!而作为80年代后期出生的我显然不合适这个称呼,但也许是我文学功底薄弱,语言匮乏吧。实在是找不到别的词藻来形容了!
如果说我是80后,我确实是!这是毫无疑问的。
但是针对于《高达SEED》系列这个问题,我又于广大的80后有截然不同的观点。众多80后的人是从《高达X》、《高达G》或者是更早的0080、0079开始接触的,但是对于80年代后期出生的我而言,我看的第一部高达的作品就是《SEED》!
也许有人会疑问,你小时候怎么过的?按照年龄来算,绝对可以在小时候看到《高达W》和《高达X》啊!但是,我想说的是:每个人的家庭环境和家教因素导致了不同的幼年生活!
我想广大在80年代后期生的小孩都有过和我同样的经历吧!
幼儿园时,家里还是18寸的黑白电视;小学时,有了彩电,但是那个时候的动画片基本上就是《猫和老鼠》、《兔八哥》、《米老鼠和唐老鸭》、《大力水手》、《忍者神龟》、《变形金刚》,是的,你们没看错!当初的电视上播放的动画片基本上就被美国迪士尼的作品占领了!
再后来有了一部分国产动漫《葫芦娃》、《黑猫警长》、《大头儿子小头爸爸》!而至于日本的动漫作品,我只记得播放过《圣斗士》、《魔神坛斗士》、《魔神英雄坛》(就是神龙斗士)、《宇宙骑士》!而至于《高达》,完全不知道那个是什么!
不要笑,是事实!我不记得南昌的地方台放过《高达》的动画!至于CCTV6台,小学的时候不是国产的《邋遢大王》就是美国的《XXXX》(名字不记得,只记得3个人,陆海空,没事就喊“神力无敌”)!
这是地方的问题,下面我说的是个人家庭环境和家教因素的影响!
小学,没事可以看看动画片,因为还小,这是正常的!初中,我要看动画片,家人马上就说:“这么大的人了还看小孩子看的东西。”要知道,在中国做孩子的永远不能也不可能反抗自己的家长,尤其是小学、初中羽翼未丰满的时候!如果有抵触情绪,那么很好,马上就是皮鞭伺候!我小时候为了看电视没少被抽过!
从以上2点来看,相信大家都明白了吧!不是我们不想看,是我们根本就看不到!就算有的看,也不得不关上电视去做作业、复习、预习功课!也不得不每次都屈服于父母的淫威之下!
步入高中时代,2003年暑期,家里买了电脑,也上了网。由于中考之后就是疯玩的时候,所以每天就是上网,我也是从那个时候开始接触动漫!我第一个看的高达作品就是《SEED》,这部作品让我留下了深刻的印象!亲情、友情、爱情,在无情的战火下挣扎让人触目惊心!当亲情遇到战争的摧残,作为父亲的乌兹米让女儿卡嘉莉随同伴离去,自己用生命的代价承受战争带来的伤痛;当友情遭到战争的打击,在逃离奥布时Freedom伸手抓住Justice的那一刻就足以说明一切;当爱情面临战争的考验,好吧...我承认拉克丝选择了基拉,但没有谁比互相更在意、理解对方的了。
至于里面印象最深刻的画面和片段,我想很多SEED Fans都一样。不是战争开始时,基拉和阿斯兰的相遇;不是阿斯拉和基拉那场富有悲剧色彩厮杀;亦不是最终话迎来的结局。而是基拉驾驶Freedom以华丽的单机突入大气层,然后在背景音乐Meteor响起时,瞬间降临在战场上。尽管在动画的后期有明显的赶工嫌疑,多次出现相同的齐射场面,但是对于SEED的Fans来说,这点瑕疵不能掩盖动画的出色。
当我看完动画之后,带着兴奋的心情去各大动漫和高达论坛,想去和别人分享、交流的时候,一进去猛然发现,入目的皆是对SEED的批判,偶尔有过几个喜欢SEED发帖说SEED真经典、真好看,但无一都在后面的楼层中遭到炮轰!
我想说,前辈们!你们知道当时我的感受吗?知道喜爱SEED系列Fans的感受吗?那就像自己心爱的东西被别人否认的一文不值一样!当时的心里有愤怒、有心疼、也有委屈!是的,是委屈!前辈们,你们知道我们为什么委屈吗?是因为你们的不理解,是因为你们的不认可!
首先,作为80年代后期出生的我们,在当时大多是刚入高中的学生,也不乏一些初中生存在!我们那个时候还很年轻,心浮气躁,不会站在理性的角度去思考问题。所以,有些SEED的Fans挑起了争端,谩骂早期的高达动画画面差劲,机体太老土;不久之后,老高达Fans和SEED时代的新生高达Fans开始了漫长的争吵,最终以新生代失败告终。
其次,我站在中立的角度上说说以下几点经常争论的问题。
1.SEED系列的抄袭。
几乎所有的前辈们都说SEED系列几乎就是在照抄前面得作品,从面具男到“龙骑兵”系统无一例外是在抄袭前作。
对于这点,我承认确实是!SEED的作品确实有前作的影子,但其中也有创新的地方,至少面具男的身份这点是不可否认的。尽管他们都是反派,挑起了战争,但是老的面具男几乎都是王公贵族,而惟独SEED的面具男只是一个克隆失败的产物,在最初是没有地位,没有任何权势的,只是作为一个残次品存在于世界上。
2.SEED只是一部高达偶像剧。
这么说其实并没有错,基拉从一个普通中学生瞬间转为高达驾驶员,先抢了芙蕾,之后又和卡嘉莉关系暧昧,最后直接从**阿斯兰手中抢到其未婚妻。这片子简直就是在教人如何把妹!但是,我们不能否认从一个偶像剧的角度来看,这是一部成功的作品。从基拉和阿斯兰谁更帅到谁和谁更配对,再到火爆销售的周边产品,而其中拉克丝的歌姬形象更是得到众多人的追捧。
一部作品的问世,带来了诸多的争论,无论是好的还是坏的,只要当它引起人们关注的时候,那么制作方的目的已经达到了,即便你不喜欢这个作品,但你不得不关注这个作品!当我们为此吵到脸红脖子粗的时候,制作方其实在幕后暗暗发笑,他们不仅得到了免费的宣传,更是赚的衣钵盆满。
3.SEED Fans不算是真正的高达Fans。
这个观点从文学角度看就是存在语病的!SEED是高达的一部作品,SEED Fans怎么就不算是高达Fans呢?高达Fans的定义并不是要全部看完所有的高达作品才叫Fans,也并不是一定要看了0080、0079这些老高达动画的人才叫Fans,而是高达中的某一个或者几个作品在我们心中起着无可替代的作用,而我们又对这些作品发自内心的强烈喜爱,这才是对Fans的定义。
4.老高达动画的画面不堪入目。
这条几乎是所有SEED Fans反驳前辈们必须提的一点。关于这点,也请前辈们不要否认,即便是《高达W》的画面相对于看了SEED的Fans来说已经是比较难以接受的了,更不要说元老级别的0080和0079了。当然早期的动画由于制作工艺的原因,导致画面不精致,人物表情略显生硬,这是不可抗拒的必然因素。但恰恰就是这种必然因素导致了我们新生代的Fans不愿意回头去看老作品。
也许前辈们会说,你们不看经典的0079怎么能算是真正的高达Fans,难道就画面差劲这点问题能难倒真正的Fans吗?其实,前辈们,你们是从很早以前就接触了高达的作品,然而那个时候以当时的目光来看,0079的画面已经是非常棒的了,之后接踵而来的新作,是你们见证了画面的一步步提升。但是对我们来说呢?我们一开始接触的就是SEED,你们要我们回过头去看那些老作品,那种画面真的很让人难以接受,就像过惯了现代的生活再要回到80年代的过去生活,谁受得了?或者说有多少人能接受?
至于不看老高达作品不算高达Fans这点,我想说这种概念就和喜欢一个乐队一样,我虽然喜欢这个乐队,但我没有必要喜欢乐队中的所有人!也没有必要喜欢这个乐队所有的歌曲!我只要抱着自己的真心喜欢其中的一部分就好!
当然,作为一部深受人们认可的作品,我想广大的SEED Fans和我一样,如果0079能够用现在的动画技术水平重新制作的话,我们还是愿意看的。就像我们能接受全CG的一年战争一样。
5.高达的哪部作品才算是经典?
什么才是经典?经典是一个时代的产物,它对那个时代的人们产生了深远的影响,或者在他们的记忆中给他们留下了深刻的印象,给人以无与伦比或不可替代的感觉。
经典是一个时代的产物,它属于那个时代的人们,这个经典的存在由那个时代的人们来见证。
玛丽莲·梦露成名于1953年,是上个世纪50、60年代的人们心中的偶像,是那个时代性感代名词,她是那个时代的经典。但是,现在呢?除了追捧过他的人,又有多少新生代回去喜欢已经离去这么久的人呢?又有多少人仍然觉得全身被包住,用手捂着吹起的裙摆是就是性感呢?
现在的性感是什么?我想大多数男人都会觉得,穿上比基尼就是性感,身材火爆的美女在床边做着挑逗的动作是性感,披上一层薄纱给人以若隐若现的感觉亦是性感。但是现在对性感的定义和那个时代完全不同。这是为什么?时代的变迁、物质生活的提高这些都是必然的,而人们对某个事物的看法也并不是一成不变的,会随着时代的变迁而改变。梦露的成名有名然性,也有偶然性。假如英国的三版女郎乔丹出现在那个时代会怎样?也许大家追捧的不再是梦露,而是胸部丰满的波霸!
同样,如果SEED先于0079出现,那么到时候前辈们是否会反过来否认后者呢?当然这只是个假设而已。0079是属于前辈们的,前辈们见证了那个时代的经典,前辈们不可能在十几年或者几十年后让你们的儿子或者孙子也接受0079;作为后辈的我们也不可能让自己的儿子、孙子接受SEED。也许在那个时候,我们在自己的儿子、孙子面前显得更老土了!
0079对于前辈们是经典,SEED对于我们是经典。当我们这些后辈见证了SEED是经典的时候,我们希望作为前辈们的你们能够欣然的发现,我们这些后辈长大了,有了自己的审美观,有了自己的追求,有了自己的思考方式。SEED是0079的后辈,它接过接力棒将高达的作品延续下去,而我们毅然接过了前辈们的接力棒,将高达Fans的家族发展的更加壮大。
当高达蛋蛋(高达oo)出现的时候,前辈们与SEED的Fans破天荒的站在同一阵营,声讨这部新作,尽管剧情让我们看了不爽,尽管高河弓的人设让人难以接受,但是依然有喜欢它的人们,至于这部作品能不能称之为经典之作要看这部作品有多大的影响力和号召力,是否能成为高达家族中在这个时代的代言词,是否能具有一个时代的代表性......这些问题同样引人深思。
经典是属于一个时代的,是由一个时代的人们去见证的。经典不代表永恒!同样,任何人心中所谓的经典不可能让其他所有人都接受。
我想,无论今后高达家族如何发展,今后是否还会出现受到新一代Fans热烈追捧的作品,是否还会有新的经典诞生,这些就留给我们的后辈去见证吧。我们只需要守护住心中那份属于自己的感动就足够了,不要让属于自己的那份经典埋葬在历史的长河中。
经典是用来分享的,尽管每个人心中的经典都各不相同;经典是用来铭记的,尽管终有一天我们会老去。当我们的后辈找到属于自己那份经典的时候,我们只需要站在远处用欣慰的目光注视着他们就好,或者我们可以告诉他们:你们的时代到来了!尽管那份经典不是属于我们的!
转载于轻国

不发表任何意见,LX的提出自己观点时请注意勿战。
知道对方的想法才能更好的交流。
以上

顶部
k103824

......

UID 15764
积分 591
帖子 235
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 30
发表于 2009-8-26 23:13  资料  短消息  加为好友  添加 k103824 为MSN好友 通过MSN和 k103824 交谈
看了几行,大概知道讲什么。这在别的论坛看过了好像,那时打的叫凶。

顶部
EvilEye

喜多村肥梨命

海外军团-欧盟   MSL同人社创作人员LV1  
UID 268
积分 3457
帖子 1007
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
如果SEED先于0079出现,那么到时候前辈们是否会反过来否认后者呢?当然这只是个假设而已。0079是属于前辈们的,前辈们见证了那个时代的经典,前辈们不可能在十几年或者几十年后让你们的儿子或者孙子也接受0079;作为后辈的我们也不可能让自己的儿子、孙子接受SEED。也许在那个时候,我们在自己的儿子、孙子面前显得更老土了!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
这假设能成立么?

顶部
titanshj

UID 16450
积分 528
帖子 130
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

不是纯表情,不是纯表情,不是纯表情

不过说真的,这文的作者还算理性,虽然很多可以吐槽的
阳春白雪下里巴人,只要不人物机体穿越对比,无所谓了

天之音:某人在这里发的第一帖不就从百度转的穿越对比么?

这个,那是为了搞清楚机体反应和人比到底如何,无视引文里的穿越对比吧

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
看动画的轨迹和作者几乎完全一样,关键差异在于我从来没在电视上看过高达,我看的是剪辑得支离破碎的EVA

顶部
titanshj

UID 16450
积分 528
帖子 130
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #5 xtl150ok 的帖子

美丽的天使在远方召唤你……

顶部
123y

UID 10382
积分 1585
帖子 1251
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
种的音乐质量高,这是无法否定的其他嘛.......好吧作为同是看种起家的我也不想太多去黑它

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #7 123y 的帖子

我只黑SD行不....

顶部
xcross

UID 737
积分 1557
帖子 366
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
作为一个以种入门,然后慢慢补完的各UC系列和平成系列的人来说,深刻感受到种确实很渣……我承认看种甚至种命时很燃,大天使降下地球时,鸡神未能保护平民的内疚心情让我很感动,废鸟那种因为丧亲的歇斯底里我也自认为是人性真实的一面……但是纵观此片我实在不知道ft到底想表达什么,暴走的剧情和无双的战斗不说,种系列两部都是前面看着还行,越到后面越让人恶心,这还正好和其他大部分高达系列完全相反。而且以鸡神和女妖为代表的一干人等更是极尽伪善之所能事,在罗卜正剧里看到如此之讨厌的男女主角时属罕见……而和同时期的翼神和完蛋人相比,简直不是一个层级上的,如果不是高达这个大招牌,恐怕也是无人问津的主。换言之,种系列虽然在商业上救了高达,但是确实有辱高达这块金子牌

另:从来不觉得喜欢UC的会讨厌蛋蛋,我就很喜欢蛋蛋,因为它能从另一个角度很好的把福野的想法,或者说是高达系列一直想要表达的主题很好的表达出来了。

顶部
最无聊的人

被小圆顿悟

♂自曝章   父亲  
UID 578
积分 4067
帖子 5402
气力 103
河蟹 318
阅读权限 50
发表于 2009-8-27 07:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 最无聊的人 为MSN好友 通过MSN和 最无聊的人 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 xcross 于 2009-8-27 02:46 发表
另:从来不觉得喜欢UC的会讨厌蛋蛋,我就很喜欢蛋蛋,因为它能从另一个角度很好的把福野的想法,或者说是高达系列一直想要表达的主题很好的表达出来了。

我也是

UC和蛋蛋有什么冲突啊?我喜欢UC,更喜欢蛋蛋。不过对种的爱就少多了

种子那个爆种的技能,没有UC里NT光环看的爽

而且觉得一鸡当千太不真实了

顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
人民将军123

UID 2357
积分 1297
帖子 567
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 40
经典就是经典,不管你承不承认
种的人设机设都很好,可惜被糟糕的剧情,无双的战斗,过度商业化毁了
为迎合年轻人而定位于偶像剧,与其他高达作品相比毫无深度

顶部
driver

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 385
积分 1843
帖子 891
气力 102
河蟹 40
阅读权限 40
单看SEED也不是很好看啊,中间有一段装逼真不好看,后来豪快地切人棍就好看,SEED-D就是真经典了,又八卦又打

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-8-27 09:47  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
SEED前半段很好看,后半段很难看

顶部
xcross

UID 737
积分 1557
帖子 366
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
回复 #12 人民将军123 的帖子

正是因为好的人设和机设就这么被FT糟蹋了所以种才遭人恨啊

顶部
aioioooen

UID 17015
积分 368
帖子 184
气力 102
河蟹 10
阅读权限 20
作者不是80后,是90后,我敢肯定···

顶部
k103824

......

UID 15764
积分 591
帖子 235
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 30
发表于 2009-8-27 10:04  资料  短消息  加为好友  添加 k103824 为MSN好友 通过MSN和 k103824 交谈
[quote]原帖由 最无聊的人 于 2009-8-27 07:56 发表

UC和蛋蛋有什么冲突啊?我喜欢UC,更喜欢蛋蛋。不过对种的爱就少多了

newtype上还有光头和水鸟的谈话。

顶部
k103824

......

UID 15764
积分 591
帖子 235
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 30
发表于 2009-8-27 10:05  资料  短消息  加为好友  添加 k103824 为MSN好友 通过MSN和 k103824 交谈

QUOTE:
原帖由 xdionysus 于 2009-8-27 09:50 发表
作者不是80后,是90后,我敢肯定···

我也这么认为

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
90后怎么了

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
clayclee

UID 943
积分 4623
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
我就是80后,最先接触的是08,80和83,如果是从seed才开始接触的话似乎就是看动漫很少的人,要么就是88,89这些接近90的人了

顶部
ゼタ

UID 17489
积分 564
帖子 78
气力 102
河蟹 1
阅读权限 30
80后报个到,顺道和楼上握个手,W开始倒车看的,个人觉得8系列短篇画面都不差,SEED其实不错,只是SEEDD实在是让人高兴不起来。
记得SEEDD的时候我去TURNA2周目了,突然觉得大胡子的造型还是不错的,特殊癖好觉醒了么。

顶部
真红小猫

UID 479
积分 1256
帖子 567
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 最无聊的人 于 2009-8-27 07:56 发表

我也是

种子那个爆种的技能,没有UC里NT光环看的爽

而且觉得一鸡当千太不真实了 ...

蛋蛋不也是一骑当千么,把这当成超级系看就好了

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 123y 于 2009-8-27 01:15 发表
种的音乐质量高,这是无法否定的其他嘛.......好吧作为同是看种起家的我也不想太多去黑它

灰常睾
都让CCAV拿去用了

不过多听几遍也就那个样了
UC的配乐难道不好么
蛋蛋的不是也很好么

FC:0430 9119 1439
顶部
clayclee

UID 943
积分 4623
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
我在动漫方面大概算是挺博爱的,各种画风差不多也都能接受,所以当时有人批seed的人设我也没当回事。我是先看了seedd,再看了seed(别问我为什么。。。 ),倒是觉得相较而言seed还是不错的。seed除了有些抄袭外还不至于过于糟糕,比较弄不懂的是老虎大叔和穆大叔两位到底怎么活下来的

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #24 clayclee 的帖子

SEED咱看了4遍
当时觉得那个美啊

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-8-27 10:58  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 真红小猫 于 2009-8-27 10:45 发表

蛋蛋不也是一骑当千么,把这当成超级系看就好了

蛋蛋只看了一话,扔的比种命还快

现在对于不燃的萝卜片已经没爱了,从热血片到真实片再回到热血片,也算是一个轮回吧

顶部
clayclee

UID 943
积分 4623
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #26 Ramba 的帖子

碰到一样的人了。。。

顶部
suitlandwalker

1头身最高!(SD控)

UID 16538
积分 1689
帖子 2445
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
= =种和种命看过一遍,然后觉得无甚意思……看过MS08,从此不能自拔……然后补完一年战争的所有相关,最后再看种和种命,忽然发现自己的吐槽能力已经突破破MAX……

顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
咱是从SEED看起的,后来补了UC(就是去年),看完UC后发现种好渣......咱也是80后,另外咱挺喜欢OO的

顶部
k103824

......

UID 15764
积分 591
帖子 235
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 30
发表于 2009-8-27 11:17  资料  短消息  加为好友  添加 k103824 为MSN好友 通过MSN和 k103824 交谈

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2009-8-27 10:13 发表
90后怎么了

只会看画面,说什么0079,0093,z,zz什么,看人设就看不下去。看都没看就在那里喷UC。(不针对所有人)

顶部
clayclee

UID 943
积分 4623
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #30 k103824 的帖子

这点我保留意见,对于79的认识大多是通过游戏,资料和小说了解的。看79的动画,那个人物和ms崩得实在有些厉害,看到兰巴大叔挂掉以后就把79长时间搁置了,不过最近又有重启的意向。。。

顶部
xcross

UID 737
积分 1557
帖子 366
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
回复 #22 真红小猫 的帖子

一般吧,1st时明说是技术级差了N代。2nd一上来也被K得很惨,后来某傻开了光盘眼才开始神棍

不过蛋蛋确实很超级系了

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2009-8-27 10:46 发表

灰常睾
都让CCAV拿去用了

不过多听几遍也就那个样了
UC的配乐难道不好么
蛋蛋的不是也很好么

00的配乐ccav,北京台还有凤凰卫视都有用过

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #33 lowegule 的帖子

暂时还没发现
不过SEED的配乐被改了节奏翻新了

顶部
k103824

......

UID 15764
积分 591
帖子 235
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 30
发表于 2009-8-27 11:32  资料  短消息  加为好友  添加 k103824 为MSN好友 通过MSN和 k103824 交谈

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2009-8-27 11:20 发表
这点我保留意见,对于79的认识大多是通过游戏,资料和小说了解的。看79的动画,那个人物和ms崩得实在有些厉害,看到兰巴大叔挂掉以后就把79长时间搁置了,不过最近又有重启的意向。。。 ...

一开始谁不这样,但坚持看完你会发现人画面已不再重要。想想以前看火影我下了多大的决心(现在很渣就是了)。有时我觉的对这种接受能力也是很重要的。再说一下我觉得一部片子剧情是最重要的,画面还是次要的。

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #31 clayclee 的帖子

用显像管电视看D碟
保证看不出差别
画质都一样渣

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-8-27 11:36  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2009-8-27 11:32 发表
用显像管电视看D碟
保证看不出差别
画质都一样渣

0079是用显像管看VCD的,以现在的眼光来看画面的确很崩,但是好在我一向都是画面无视党

顶部
ZhenShiRo

UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
还好咱以前就看完了
不过最近看得宇宙骑士2也好不到哪里去
那片就6话
还好接受

顶部
ゼタ

UID 17489
积分 564
帖子 78
气力 102
河蟹 1
阅读权限 30
兔八哥没见识过,谁知道讲什么的?上海以前有放过么?

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
怎么看着像从轻国转过来的?
那里的人最近不知道干啥都开始DT起来的了,上次一个关于这个话题的贴我寂寞的和他们从5页一直灌到50多页

顶部