标题: 公告
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
公告

我终于确信这个版块一半的坏风气,都是AE自己的人造成的。

年纪不小了吧?有理不在声高的道理不明白?自以为撒泼卖疯的样子很精彩?

AE成员如若如此,别的版主我不管,我自己一天这200的扣分份额都喂给你。

请自律自重!

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-8-28 10:10  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
请问镰刀斑竹大人在需要斑竹引导讨论方向的时候人在哪里,现在又很伟大地跳出来指手画脚又是如何。没本事尽职,只有本事恐吓么

尽忠职守无能,推卸责任飞快

请自律自重!

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
其实我只是想问你老王警告数次算不算引导,警告无效算不算引导无效。

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-8-28 10:23  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
双方都有警告,都有处理,引导讨论是作为AE斑竹,你有责任用资料,过去的讨论的结论,各种证据来引流讨论,而不是放Q1出去战完了卸磨杀驴

如果你认为引导讨论就是发几个警告,我只能说你把斑竹这个责任看得太小儿科。如果说AE是个研究机构,斑竹就是主负责人。你不参加讨论,不引导发言,不用有说服力的证据满足讨论者的需求,发几个警告,这斑竹太容易做了。

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
放他出去战?笑话。他战的时候我不在线就是我利用他?我告诉你,要么你发动你的能量撤掉我,要么我见到一次管一次。

引流讨论?不好意思,你看清楚了,人家也许很多东西不懂,但好歹在说讨论的话题。你觉得Q1怎么?你觉得我参加讨论举证他就不战了是吧?我只看到一个AE成员毫无耐心毫无同情毫无帮助之心而疯子一般的谩骂侮辱,这是你说的“讨论方向错误”?可笑。这是风气。这是讨论方向?多少次我们都参加讨论,Q1不是照样骂的欲仙欲死?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-8-28 10:35  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
Q1的个性有问题,就是AE有问题?你自己对着你肩膀上的AE牌子看看你对不对得起这个牌子。管理者管理者,建设大于管理,你做了什么建设,你有多少精力投在AE上,你引导过多少讨论?你做了多少贡献?

也许有很多东西不懂,没关系,你为什么没有及时转移去哈罗区?
讨论的话题,你为什么不出来用资料和过去的讨论引导?
他要继续战,你为什么不封贴或者转移?

耐心是给学习者的
同情在研究中是没有必要的
帮助不是给带着挑战之心来的。

至于漫骂侮辱,两边都不干净,你用不着把臭屎扣到AE头上。

至于你说到风气,我也就问一句,你这个管理人员在哪里?

对于这种以为MSL是个动漫论坛就来秀三脚猫军事知识博取优越感的军白,从来都是重要的镇压目标,你这个斑竹又在看哪里?

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
自己去看管理的统计,我干不干事情不是你说了算的。

贴出资料的人少么?看来你根本没听懂我在说什么。或者你觉得AE现在多少帖子是有建设意义的讨论或者一开始就是由建设意义而不是科普?那么这些我都转走,AE还剩下什么?或者你觉得一个人撒泼就剥夺所有人讨论的权力,就是所谓的引导讨论?

两边都不干净?你怎么就不明白区分先后和主要责任呢。

研究就该是这样?不好意思,研究应该是有理有据有节的讨论。你觉得现在是么?相反你可以去看看那个帖子,少了某些人之后,倒恰恰像个研究的样子。

这些话你该去教导Q1而不是我。把羞辱带给整个AE是的他而不是我。是他带着AE的章肆意谩骂侮辱而不是无。这一点都没弄清的话,那我真是深感遗憾。

哈哈,镇压。这个词真好。其实真正利用Q1的,是你们。

顶部
xiao555

UID 9843
积分 321
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
大字是否意味着高声???
玩笑,路过~

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-8-28 11:03  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
是啊,你无功无过,让军白横非真的很和谐,不镇压你就等着看人型党和反人型党大战吧,战得跟EDEN似的,你满意么?

AE剩下多少没有关系, AE剩下的必须都有其价值。

看看那个帖子?我倒是想知道是哪位ID先提出所谓的“因为高达是天顶星科技所以怎么YY都可以”这样以前直接就该被删的高论的,

至于利用Q1,没错,Q1可利用的很多,可以写出价值不错的文,可以用他的知识去捍卫AE的论坛,虽然一张臭嘴死不临盆又欠一屁股文债,不过比起某位不管部长来说对AE做的贡献大上好几倍。

诚然,你什么都不做自然不会给AE带来羞辱,只不过你又给AE带来了什么?除了那两篇确实极好的宇宙舰队战理论和你在活动早期那些相当不错的文章外,你又做了什么?你有没有尽到AE斑竹的责任,你有没有及时删除那些跑边的帖子,阻止早已禁止的人型党之争,你有没有及时出现阻止太过YY的设想,有么?

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
我不来自你的小团体,所以我不必为你解释我的理念如何与你不同,并赢得你的支持。

看到“异端”的帖子就砍掉对吧,或者就派个职业喷子去骂对吧。因为你不曾想过在你之外还有正确可言。当你都无法自信的用有礼有节的讨论让一个人信服或者让旁观者信服,却造就漫天的锁帖时,你以为你的公信力在哪?

我没做出什么贡献,但是我可以问心无愧的说,在我讨论的时候,至少是绝大多数时候,在我“战白”的时候,耐心且有礼。当然在你看来,这显然不算贡献了。

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-8-28 11:35  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
很好,又是一顶小团体的帽子扣将上来

你耐心有礼,有才识,所以大家才会推荐你而不是Q1成为这里的斑竹。

但是你做了多少工作?很抱歉,我似乎有好几个月没有看见了。

但是我还真不知道,这个叫做AE的“小团体”在为了这个论坛的未来讨论,争论的时候你在那里。当AE的作品被剽窃的时候,你可曾前去交涉?当MSL被冒犯的时候,你有没有站在前线?

没有人要你把所有“异端”的帖子都砍掉。但是一个人是来真心讨论还是抱定概念来挑战,我相信你有这样的辨别能力。这无关于公信力,而是AE作为一个SF论坛所必须坚持的。

你想想为什么是你而不是Q1在你现在这个位置上,在你指责AE是一个小团体的时候,你摸着良心想想你进入MSL的时候的经历。你在AE的经历

不是要你做出什么。至少希望下一次,希望是你站出去引导讨论,而不是又得把Q1放出去。

我想说的也就这些

顶部