标题: 搜查某帖子
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
搜查某帖子

在下正在本論壇尋找一篇有關Gundam Wing Zero Custom軀幹部的那綠色圓形裝置的帖子,但找了老半天也找不到其所在的主題(真後悔没把它收藏起來),請問諸位能助吾找一下嗎?謝謝!

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
好像以前有人把wzc的模型说明书拿了来说过,楼主日语凑合的话去大龙找找说明书看看。www.dalong.net

顶部
jhqp697

UID 17840
积分 320
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 0
不关我的事,我是逗大家开心的,以免破财

一位男子匆匆进来对店员说:“朋友,暂时把橱窗里那件名贵大衣收起来好吗?”

店员看在小费的份上,答应了,并怀疑地问:“这是为什么?”

男子说:“等一会儿我的女朋友要来买大衣。”

烘干机  制砂机  锤式破碎机 冲击破 雷蒙磨生产厂家

顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
其實,作為樓主,在下要找的帖子早就找到了(而且原來一直在在下的"我的收藏"中...... )......
回應Aeolides君的話,在下其實是有MG Wing Gundam Zero Custom的Gunpla的,但在說明書裏似乎没有相關的資料......

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部