标题: [原创机体] ZGMF-X21A-D02 梦魇 (Nightmare)
虎虎

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
[原创机体] ZGMF-X21A-D02 梦魇 (Nightmare)

ZGMF-X21A-D02      梦魇   (Nightmare)     (设定修订2.0版)
能源供应:新型核能引擎(出力与SF的相比提高了25%)
装甲:VPS装甲
武装:
       头部:MMI-GAU2型76mm CIWS*2
       右手部:MA-MV21型复合盾牌*1(内置高能热能鞭和2联装光束爪)(外形可以参照W高达里的艾比安高达的盾)(这个盾也可收纳也腰部后拉出变成一条尾巴)
       左手部:取消光束盾改用一面小的实体盾(这个盾里可以像强袭剑装的手部护盾一样弹出一个带光束的火箭锚,但外形上还要改)
       腹部:MGX-2235型复列相光束炮*1
       肩部:RQM56K型光束回旋镖*2  (与正义肩部的光束镖很像,但这种能对MS产生更大的杀伤力)
             腰部左侧换成一把类似实体剑(采用的ASTRAY红色机的刀的材料相似的材料)
             MA-M02L型光束军刀*2  (强袭自由用的MA-M02G型光束军刀的改良型,可以有3种模式每种模式时产生的光束外形上都不一样)
            光束剑的位置也要进行移动暂时移到后裙甲好了
       脚步:MR-Q11X型光束切割器*2(这个有点相GAT-X303 圣盾脚上的那样)
       选用装备:MA-BAR78G型高能光束步枪*1
                      反龙骑兵系统

特殊装备:“海市蜃楼”系统和“反龙骑兵”系统
“海市蜃楼”系统是什么相信大家都知道我在这就不多说了

“反龙骑兵”系统 是本机搭载了能使龙骑兵和超级龙骑兵系统无效话的系统(这个系统会想一个外挂包一样挂在MS上),这个系统的作用范围(具体的范围暂时未定但一定不小),并且这个系统使用时会放出大量热量,所以使用一段时间后这个系统会自动停止工作防止冷却系统过载,到下次再启动时有一段空余时间,这段时间是很危险的!这个系统的原理与阿克泰昂所开发的NMS-X07P0 Gel Finieto的病毒系统很像都是利用幻像化粒子,不过一个是作为病毒的媒介而另一个却是用来阻隔龙骑兵与驾驶员之间的信息传递的!这个系统的原理可以参考《魅影新世纪》里的AFS(反感应炮系统)。

反龙骑兵系统的原理:龙骑兵系统是以幻象化粒子為媒介的量子通信为基础的,而反龙骑兵系统就是通过幻象化粒子与幻象化粒子之间的相互干扰来阻止龙骑兵与MS本体之间的联系来实现使龙骑兵无效话的目地的!

我设定反龙骑兵系统时是想这样运用这个系统的:在对有龙骑兵的MS如传说时,本机展开反龙骑兵系统然后急速拉近两机之间的距离最后用近身站KO掉敌人,而且反龙骑兵系统的主要克制对象是任何人都可用的超级龙骑兵系统!这个系统开发之初就是为了防止超级龙骑兵系统的泛滥而设计的!

梦魇 背部的翅膀除了可以产生推进力之外的另一个用途就是加装冷却系统的!这样才可以使

我的设计理念:这台机体是把强袭自由与艾比安进行一定的融合而来的,整体形象上给人一种恶魔的感觉,这一点与艾比安高达很像!本机体与强袭自由是同一时期开发的,可以算是强袭自由的近战型。

如果想看到机体的实物模型请多等待一段时间本人正在加紧赶工中!

by  虎虎

本帖最近评分记录
振霖   2008-7-4 18:46  EXP  +10   
振霖   2008-7-4 18:46  BP  +10   
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
虽然AE改版了,但是我觉得这类型的还是丢到原创或者种命论坛比较合适

设计理念有些超思维了,那是“你”的设计理念,不是设计人员的设计理念,毕竟设计人员本身是不可能知道艾比安这个玩意的.....

另外,设计一部机体不是把所有你能想象的武器都堆上去就完了的,我不觉得你这机体能够动的起来,即使搭载了核引擎........

顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
兄弟,武器设计不能啥先进就往上堆~~

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
受教了!这个设计理念确实是我自己的!但动应该是可以动!我设定的那个反龙骑兵系统平常是不启动的只是到了某些特殊的时候才间断性的启动,不知道这样设定合不合理!
还有就是光束回旋镖这块我有点拿捏不准,我听别人说光束回旋镖在实际运用中根本不可能,请问是这样的吗?

顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-7-22 10:26 发表
这台机体是把强袭自由与艾比安进行一定的融合而来的

此刻,我泪流满面……

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
LS的为什么泪流满面啊!

顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
木什么,LZ您高瞻远瞩穿越时空目测到了艾比安+福利蛋的设计理念,俺无话可说
您直接搞感染了DG细胞的福利蛋叫恶魔一粒蛋,还说的过去,艾比安啥时候也跟恶魔扯的上关系了?

还有就是那句这机体本人有版权的——实在让吾气力骤降至1

顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
武器不能贪大求全,谁没事装一套平时99.5%的时间没有用的东西去浪费有限的机体空间和重量……。

顶部
firefox

UID 530
积分 1096
帖子 91
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
這樣很易超出關節負載值,去強化關節重量又增,運動性與機動性又...
在同一個科技層就只能以一換一

顶部
另類人

Fight Against Fate

AE工程师   ♂自曝章   父亲  
UID 1590
积分 2757
帖子 1107
气力 102
河蟹 25
阅读权限 50
发表于 2007-7-22 15:37  资料  短消息  加为好友  添加 另類人 为MSN好友 通过MSN和 另類人 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-7-22 10:26 发表
并且这个系统的耗能非常之巨,即使是核能引擎在这个系统全开的情况下也只能维持7分钟就会能源耗尽! ...

其實,我想聽聽LZ怎么解釋這一句話。

顶部
lovezoe

UID 951
积分 1016
帖子 77
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 radish 于 2007-7-22 11:55 发表
木什么,LZ您高瞻远瞩穿越时空目测到了艾比安+福利蛋的设计理念,俺无话可说
您直接搞感染了DG细胞的福利蛋叫恶魔一粒蛋,还说的过去,艾比安啥时候也跟恶魔扯的上关系了?

还有就是那句这机体本人有版权的——实在让吾 ...

艾比安是有被翻作恶魔高达过的的说,不对,好像是魔鬼的说。。。
不过这机器的确太扯了,克莱因派有功夫和SF一起造出来的话也不可能让它闲着不用。。。。

顶部
ms06k

一推就倒

UID 2801
积分 1854
帖子 392
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
强得有点废了....

顶部
Wing0C

UID 376
积分 1852
帖子 1284
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
机设不是简单把所有的东西累到一起就可以的了...................

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-22 17:45  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 另類人 于 2007-7-22 15:37 发表

其實,我想聽聽LZ怎么解釋這一句話。

很奇怪吗?假设核动力炉最大负载能源100,每分钟产出能源10,而此系统每分钟消耗能源25,那么7分钟后能源不就用完了么?

顶部
逆袭の小夏

美型恶役控

UID 388
积分 1338
帖子 361
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
楼主这是在EG么

顶部
madcow

大家的EXIA  
UID 729
积分 1747
帖子 853
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
想象不出这么堆武装哪有地方弄FA装甲......

顶部
另類人

UID 1590
积分 2757
帖子 1107
气力 102
河蟹 25
阅读权限 50
发表于 2007-7-22 20:39  资料  短消息  加为好友  添加 另類人 为MSN好友 通过MSN和 另類人 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-22 17:45 发表

很奇怪吗?假设核动力炉最大负载能源100,每分钟产出能源10,而此系统每分钟消耗能源25,那么7分钟后能源不就用完了么?

如果按照LZ所說,7分鐘就可以“耗盡能源”,那么,
要么是這MS的動力系統燃料搭載量過于少(7分鐘就可以消耗完的燃料量,不考慮長時間作戰需要了么?核動力爐的一個巨大優勢就在于動力將近無限,LZ這個動力爐不是把這優勢抹消了么?),
要么就是這個“海市蜃樓”系統的設計太不合理(只能用7分鐘,那平時要它干什么?不用它的話MS可以活動N長時間,用了它立刻就廢,那這個裝置的實用性實在值得懷疑。)

如果LZ說的“能源耗盡”是指電池的電被用完的話,那從能源的角度還容易接受。不過……LZ沒說清楚呀…… 而且,在下覺得,這實用性還是有點低……

另外,那個……您所謂“最大負載能源”是指什么呢?在下所知道的負載是指“單位時間所能承擔的工作量”。看您說的話,好像您那里的“最大負載能源”應該是“最大能源儲備”之類的吧……您說的好像就是指電池的電被用完的情況吧?這個,在下沒有異議。

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
海市蜃樓和反龙骑兵系统(暂定名)是两种系统请LS不要混响,至于能源耗尽,我记得有一篇文章大概是这样SEED里的核能是通过核引擎产生电能然后转存到电池里的(不知道我有没有记错,我记得就是在msl上看到的),我所设定的能源耗尽是指一定时间内反龙骑兵系统全开耗尽了电池里的能源,同时核引擎新产生的能源根不上消耗的速度为了防止核引擎过载而自行停止核引擎工作的的一种保护措施!不知道这样解释何不合理!请大家继续提出关于这部MS设定上的BUG!我也好继续修改!

顶部
重装高达

AE中级工程师   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 7
积分 7984
帖子 534
气力 102
河蟹 10
阅读权限 255
这帖子怎么处理好呢…………虽然这帖子写的是原创的,不在AE的讨论范围之内…………但是,如果转到原创或种坛,那就没有专业的人士来分析这个设定,指出其中的不合理处,楼主就成长不了了,积极性势必受到影响………………

所以,我看,先暂时放在这边讨论两天再转到其他论坛吧,楼主你有这热情也不容易,继续努力吧~

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
谢谢版主大人拉!

顶部
kknds

中级精灵球  
UID 63
积分 1641
帖子 352
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-22 17:45 发表

我是设计者的话大概会考虑放大机身搭载更大的动力单元,也不会设计成这样的,毕竟大型机有ZGMF-X13A的例子在前……

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-7-22 22:42  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
“反龙骑兵”系统,大体上看来没什么,最大的败笔就是“使用范围也不太大”,如果投入实战的话,也许第一次对方会吃点亏,但是战斗后通过录像+计算机就能算出大概的使用范围,在接下来的作战中驾驶者完全可以将龙骑系统控制在系统作用范围以外的距离进行攻击和游斗,这样的话这套耗能巨大的系统还有什么用?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-23 00:14  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 另類人 于 2007-7-22 20:39 发表

如果按照LZ所說,7分鐘就可以“耗盡能源”,那么,
要么是這MS的動力系統燃料搭載量過于少(7分鐘就可以消耗完的燃料量,不考慮長時間作戰需要了么?核動力爐的一個巨大優勢就在于動力將近無限,LZ這個動力爐不是把這優勢抹消了 ...

使用时间不长但作用巨大的东西多了去了。扎古的喷射背包最大出力时在2分钟之内耗光所有燃料,照你的意思是应该直接拆掉呢还是给它外挂一个大油箱?或者说吉恩的设计师全都是傻瓜?

说回实用性。龙骑兵之类的东西,飞出去,开火,回来,时间本就极短,打开一小会儿躲过对方的攻击就行了,你还想像输了密码一样永久无敌么?

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2007-7-23 00:36  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-7-22 22:42 发表
“反龙骑兵”系统,大体上看来没什么,最大的败笔就是“使用范围也不太大”,如果投入实战的话,也许第一次对方会吃点亏,但是战斗后通过录像+计算机就能算出大概的使用范围,在接下来的作战中驾驶者完全可以将龙骑系统控制在系 ...

在系统范围外我要在是一枚枚放进你范围内你是开还是不开

顶部
另類人

UID 1590
积分 2757
帖子 1107
气力 102
河蟹 25
阅读权限 50
发表于 2007-7-23 00:53  资料  短消息  加为好友  添加 另類人 为MSN好友 通过MSN和 另類人 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-23 00:14 发表

使用时间不长但作用巨大的东西多了去了。扎古的喷射背包最大出力时在2分钟之内耗光所有燃料,照你的意思是应该直接拆掉呢还是给它外挂一个大油箱?或者说吉恩的设计师全都是傻瓜?

说回实用性。龙骑兵之类的东西,飞出去,开 ...

扎古的背包,使用方面的主動權在自己這邊。我想噴就噴,不想噴就不噴~
況且,陸戰扎古多久才用一次噴射?這樣說來那2分鐘的燃料攜帶量仍然可以達到比較長的作戰時間。

但是,反龍騎兵和背包就不一樣了。如閣下所說,龍騎兵從出去到回來本身時間很短,
如果我放出去龍騎兵您才開動那系統,在這么短時間內您能把那幻象化粒子充分釋放到自己周圍嗎?
如果您提前釋放,那您怎么知道我會在下一刻放龍騎兵打您呢?這種應該就叫“攻擊點的預測”——我不覺得這是很容易的事。

而且,知道您有這個系統,我可以故意不用啊。或者每次減少龍騎兵的釋放量,多次進行消耗戰(當然龍騎兵的數量少了以后在效果上大打折扣,但是總比全放出去被您無視要好)。不過這就又到了“矛和盾”的螺旋演化,不容易說清楚了……

不過LZ說了,是消耗電池的儲存電力,這樣的話這個系統的可用性就提高很多了。莫名想起海盜高達的那幾秒鐘無防護時間……

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
我有个问题就是这个反龙骑系统的作用机理是什么?如果是扰乱操控那么控制龙骑在“不太大”的范围外开火,这系统就完全没有存在的意义了;如果是使龙骑的攻击无效化……那不就是简单的反光束了吗?

顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
按lz的叙述反龙骑兵系统意义不大,范围不大作用时间不长会被玩死的。如何无效化?散布吗?散布时间有多快?能跟上对方龙骑兵系统的收放吗?而且还非常耗能,这样就是实验室阶段的东西,往身上装不适宜。对方一会收一会放就已经玩死你了

海市蜃楼系统,为什么这么多人喜欢装呢,而且zaft获取的海市蜃楼系统还停留在迅雷的阶段吧,还不是“天”的那套。一旦开启攻击就受限制了吧?

这样两套系统能同时装在一步机体上吗?

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 卡缪·比丹 于 2007-7-23 09:13 发表
按lz的叙述反龙骑兵系统意义不大,范围不大作用时间不长会被玩死的。如何无效化?散布吗?散布时间有多快?能跟上对方龙骑兵系统的收放吗?而且还非常耗能,这样就是实验室阶段的东西,往身上装不适宜。对方一会收一会放就已经玩死你了

海市蜃楼系统,为什么这么多人喜欢装呢,而且zaft获取的海市蜃楼系统还停留在迅雷的阶段吧,还不是“天”的那套。一旦开启攻击就受限制了吧?

这样两套系统能同时装在一步机体上吗?

别的就不说了……
幻象系统没分啥那套的,各方都有进行技术改良,从不能飞行时使用到可以、从必须使用黑色到可以使用任意颜色……
这技术并不是什么难关……

顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
同时加装着两套系统似乎难了点,相互之间有没有影响不清楚
而且在消耗完电池能量后,引擎给它再次充电需要多久?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-23 09:20  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 另類人 于 2007-7-23 00:53 发表

扎古的背包,使用方面的主動權在自己這邊。我想噴就噴,不想噴就不噴~
況且,陸戰扎古多久才用一次噴射?這樣說來那2分鐘的燃料攜帶量仍然可以達到比較長的作戰時間。

但是,反龍騎兵和背包就不一樣了。如閣下所說,龍騎 ...

不想喷就不喷?很遗憾的战场上,特别是地球上有很多你不想喷也得喷的场合

QUOTE:
但是,反龍騎兵和背包就不一樣了。如閣下所說,龍騎兵從出去到回來本身時間很短,
如果我放出去龍騎兵您才開動那系統,在這么短時間內您能把那幻象化粒子充分釋放到自己周圍嗎?
如果您提前釋放,那您怎么知道我會在下一刻放龍騎兵打您呢?這種應該就叫“攻擊點的預測”——我不覺得這是很容易的事

这要看你怎么定位这个系统了。你如果把它当成龙骑兵杀手,非要每次启动就灭掉几个龙骑兵,那当然是不行的。但是反过来说,我主动打开这个系统后,对方就不能再使用龙骑兵,那接下来的这段时间就是我的机会了

QUOTE:
而且,知道您有這個系統,我可以故意不用啊。或者每次減少龍騎兵的釋放量,多次進行消耗戰

知道什么叫正中下怀么?让你不敢用龙骑兵,或者每次少放一点出来给我当靶子打,这个系统就已经成功了

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-23 09:20 发表
这要看你怎么定位这个系统了。你如果把它当成龙骑兵杀手,非要每次启动就灭掉几个龙骑兵,那当然是不行的。但是反过来说,我主动打开这个系统后,对方就不能再使用龙骑兵,那接下来的这段时间就是我的机会了

我是想说…………

能开上装备有龙骑兵的机体的驾驶员,本身实力也差不到哪去吧?
而且有龙骑兵的机体本身也不是只靠那玩意吧?

不能开龙骑兵,对方顶多就和你用一般光束枪、光束剑战斗嘛……
更别说只有那不到10分钟……

再者……这战场上是单打独斗么……
跟这有龙骑兵的机体磨玩了,能源用完了
就飘在战场上了……?等会随便个杂兵机来一枪解决了你,那不郁闷死……

顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
lz还是先把这套系统的工作原理公布吧,这套系统我觉得与其搭载在MS上还不如搭载在战舰上,能量有保证使用时间可延长,使用范围也可扩大

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
我设定反龙骑兵系统时是想这样运用这个系统的:在对有龙骑兵的MS如传说时,本机展开反龙骑兵系统然后急速拉近两机之间的距离最后用近身站KO掉敌人,而且反龙骑兵系统的主要克制对象是任何人都可用的超级龙骑兵系统!这个系统开发之初就是为了防止超级龙骑兵系统的泛滥而设计的!

顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
你以为有资格驾驶龙骑兵系统的驾驶员会怎么容易被你接近后干掉?搭载龙骑兵系统又不是只有龙骑兵,况且战场上单条的事情不多

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-7-23 09:39 发表
我设定反龙骑兵系统时是想这样运用这个系统的:在对有龙骑兵的MS如传说时,本机展开反龙骑兵系统然后急速拉近两机之间的距离最后用近身站KO掉敌人,而且反龙骑兵系统的主要克制对象是任何人都可用的超级龙骑兵系统!这个系统 ...

首先嘛……你要保证你对传说之类的机体,能够保证能够冲上去格斗并且在10分钟不到的时间内解决掉……
然后还是那问题,解决了这机之后怎么办?马上逃回母舰补给?

后面那句……
就更不实在了……

“为了防止超级龙骑兵系统的泛滥而设计的”
怎么个防止法呢?敌人如果真将龙骑兵泛滥了,
你一机就只能用这么几分钟,敌人的龙骑兵铺天盖地杀过来……还有啥用?

顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
所以开发潜力还是有的但是不适合MS,搭载在战舰上吧。实用的多了

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 卡缪·比丹 于 2007-7-23 09:54 发表
所以开发潜力还是有的但是不适合MS,搭载在战舰上吧。实用的多了

话是这么说……
可是如果用在战舰上,这东西有了能源支持

就有点趋于无敌了……
这种设定就没有平衡性可言了……

顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
不用担心,道高一尺魔高一丈。就像有中子干扰器就会有反中子干扰器一样
凡泛滥时不可能的,龙骑兵系统和超级龙骑兵系统多贵?会泛滥吗?lz本就是杞人忧天

顶部
另類人

UID 1590
积分 2757
帖子 1107
气力 102
河蟹 25
阅读权限 50
发表于 2007-7-23 15:44  资料  短消息  加为好友  添加 另類人 为MSN好友 通过MSN和 另類人 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-7-23 09:20 发表
不想喷就不喷?很遗憾的战场上,特别是地球上有很多你不想喷也得喷的场合

雖然有這種緊急情況在,但是主動權仍在自己手里,與“反龍騎兵”的情況還是不同的哦
而且,請注意在下后面一句話“扎古的背包多久才噴一次呀”,總作戰時間還是可以接受的。

QUOTE:

LZ這臺MS沒有龍騎兵呀,即使我不用龍騎兵,那也只是和您處于一個水平而已,對您而言,機會的提升不是那么明顯的。雖然LZ堆了這么多武器上去,但在下不認為這么多武器都可以在對MS戰中起多少決定作用……

QUOTE:
知道什么叫正中下怀么?让你不敢用龙骑兵,或者每次少放一点出来给我当靶子打,这个系统就已经成功了

上面已經說了,在下不用龍騎兵,對您而言沒有壓倒性優勢,那么我撐過這段時間就沒問題了。而每次放一兩個,那已經成功的起到干擾作用了,那就是反龍騎兵系統的失敗。

其實關于這個系統的運作方式的漏洞,其他大大也已經提出類似意見了,比如24、27、31樓的諸位發言,在下就不發表拙見讓諸位見笑了。

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-7-23 16:14  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
你自己看一下话题给你岔开多远了?最初你要求解释“此系统只能运行7分钟”,我已经给你解释了,虽然在词汇使用方面出现一点问题,但总体来说我的解释还是应该可以接受的(LZ那个补丁是后打的)。至于这个东西实不实用,你应该去和LZ而不是和我讨论。

然后我们继续。喷射背包的使用主动权掌握在自己手里?你跑到一半前面出来个坡,你一步一个脚印爬上去?你跳到一半的时候人家开枪打你,你不开喷射逃命?最后还不是被动的?而且喷射背包的燃料不归舰就不可补充,这东西起码我多等一会儿能源又回来了

你用的是个什么机体都没说清楚,就别和我一个水平了

还是那句话,看问题的角度。你不用龙骑兵了,那对我来说,我不需要有任何消耗就可以封住对方的一个主攻武器,此系统如何不成功?我迫使你每次放一两个出来给我打,而不是一次都放出来打我,此系统如何不成功?

顶部