标题: 我果然是笨蛋么?!
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我果然是笨蛋么?!

郁闷嘞,刚刚打SD高达,好不容易冲到最后一关,敌人太多,打都打不完…………我就偷懒直接用战舰开炮

忘记我自己的兵都站在战舰前面,齐刷刷的被炮轰到……敌人倒是只打到两个……

没想到,突然跳出特列兹和米利亚……哦,对了,他们的机体之前已经被敌人打的差不多了,现在又被自己人轰到……光荣献身……

我该当何罪……

没留图,不敢留图

我该特意给他们两配了00的机体

还好五子都没事

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
不笨, 傻而已。
怎么说13和6都是双双为了WUFEI桑你献身了,携手共赴黄泉也算不错。

幸亏游戏可以RELOAD重来。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
套句论坛流行语:这是天然属性

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
不是MAP武器的话怎么会打到自己人

而且本作MAP兵器的伤害值都比以前的轻了,除了削人家MP外都懒得用

我是你爸爸!
顶部