标题: 问问关于V和倒A的一些问题……
TT880

UID 10943
积分 1265
帖子 551
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
问问关于V和倒A的一些问题……

最近看了V和倒A,觉得没有大家说得那么差,有些问题想请教下大家的……

1.最后那里的那个环,是否会根据在核心里的人的不同而产生不同效果的呢?我经常自己在想,扔了卡猫进去会不会全世界都看到星星呢……

2.胡索和莎蒂到底是什么关系啊?虽然说胡索当她是妹妹,但是我怎么都觉得她是他的老婆一样啊,而且还是老夫老妻那种……

3.倒A里面,罗兰所在的大陆是现在的美洲吗?好像某些画面摊开的地图看到了……

4.地球人挖出来那个球形的是新吉翁的那个吧?好像挖出来了好多,有那么大的产量吗?

暂时就这么多了……

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
回复 #1 TT880 的帖子

05.一切都是黑历史

FC:0430 9119 1439
顶部
NuGUNDAM

新手村半吊子村长

♂自曝章   初级指导  
UID 121
积分 4634
帖子 2208
气力 102
河蟹 107
阅读权限 100
1 设定相关,家族性的,她妈能用,所以她女儿也能用,放卡猫进去估计起不了作用。

2 从小长到大的青梅竹马,成老婆成妹妹都是未知数,毕竟小妹妹还没长大……未来的日子还是很长的。

3 北美。

4 埋在地下的东西,一切都是未知数。连核弹都能挖出来,还有什么不能挖出来的……

……
顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2009-10-2 19:36  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈
4.ZZ里产量不大。但历史是久远的,作为还不错的水用机,也可能后来被什么组织量产了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
那玩意和哈罗的结构为什么那么像……

顶部

UID 12041
积分 689
帖子 321
气力 101
河蟹 -9
阅读权限 30
回复 #4 RTX-007 的帖子

同感 ZZ里就3台试做机好像

顶部
TT880

UID 10943
积分 1265
帖子 551
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-10-2 19:36 发表
4.ZZ里产量不大。但历史是久远的,作为还不错的水用机,也可能后来被什么组织量产了

这个也有可能啊……
后面好像那个还上太空了……
应该水用机严格来说不能上太空的吧?

另外有又有个问题:
刚看到倒A第十二集,把野猪叫高达的好像只有那个开那大铁棒MS的家伙。这个家伙怎么成为高达痴汉,是否有交代?

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
1、首先玛利亚的能力是否属于NT,还是特异功能是存在相当大正义的。实际上从实际效能和理论上分析,本人都倾向于脑部突变产生的特异功能。
2、何必深究~
3、位置上是北美大陆,但因为月光蝶在2000多年前的破坏和那之后的自然力作用,各大陆地形地貌已有相当大改变。
4、实际上在片中也没多少,与原设定并不冲突。

5、柯连中士是上次灭世战争中的幸存者,也就是2000年前TA月光蝶毁灭地球文明的那场战争。

顶部
TT880

UID 10943
积分 1265
帖子 551
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2009-10-3 00:06 发表
1、首先玛利亚的能力是否属于NT,还是特异功能是存在相当大正义的。实际上从实际效能和理论上分析,本人都倾向于脑部突变产生的特异功能。
2、何必深究~
3、位置上是北美大陆,但因为月光蝶在2000多年前的破坏和那之后的自 ...

哦,基本明白了,谢谢啊!
月光蝶看来也要看看了!

PS:刚看到15集,地球军挖出吉翁的MS真不少啊,那几台ZAKU打起来像模像样啊!

顶部
TT880

UID 10943
积分 1265
帖子 551
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
又有一个问题了……

野猪到底有多高?卡普尔高是16.5米,野猪抱着卡普尔的时候可以看到卡普尔只有野猪的上半身那么长,那么野猪有30多米了?

PS:追加一个问题,民兵挖了多少ZAKU出来啊?算上损失的好像都有10多台了啊……

顶部