标题: buster的炮
ilove_isamu

蛐蛐儿

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 758
积分 2411
帖子 1557
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
buster的炮

buster的左手武器是高能收束火线步枪,这应该是光束系的吧?那么它与右手的霰弹枪结合后做炮口却成了发射实弹的狙击炮了呢,收束光束的炮身结构也能为实弹加速?还有结合后的弹药是用霰弹枪的弹药还是用专用弹药?弹药存放在哪?载弹量多大?

顶部
P 

留美党

♂自曝章   三个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 137
积分 4481
帖子 1789
气力 102
河蟹 78
阅读权限 100
发表于 2007-7-25 03:11  资料  短消息  加为好友  添加 P  为MSN好友 通过MSN和 P  交谈 QQ
那東西的存在基本是BUG……請無視……

顶部
lovezoe

UID 951
积分 1016
帖子 77
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
谁说对接就成实弹了?对接后有两种,霰弹枪在前时是大霰弹,光束枪在前时是高能光束狙击炮(虽然是黄色的表现)!

顶部
Achemonde

KOF12是个好游戏,你们别黑她 ...

UID 662
积分 1699
帖子 867
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
对接后两把枪的炉子合在一起用,可以加大功率,另外对接方式有两种,楼上说得很清楚了

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
在到ae里看看机设!

顶部
ilove_isamu

蛐蛐儿

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 758
积分 2411
帖子 1557
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
呃,原来黄光也是光束啊?我还以为是电磁炮呢.这样就好理解多了.是不是这个意思:组合好后,炮的性质由前面一部分决定,然后弹膛实际上也只是前面一部分,后面的一半纯粹是用来提供能源的.
那如果只是这样的话只要将线路连接起来,弄个开关,直接把能源导过去就是了,还拼来凑去的麻烦死了.

顶部
龙·飞鸟

UID 424
积分 2051
帖子 1034
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
我怎么记得有发绿光和黄光两种
绿光是光束,黄光是磁轨或线性炮

我觉得磁轨炮虽属实弹,但和光束武器一样只要有能源就能发射
是不是?

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ilove_isamu 于 2007-7-25 12:22 发表
呃,原来黄光也是光束啊?我还以为是电磁炮呢.这样就好理解多了.是不是这个意思:组合好后,炮的性质由前面一部分决定,然后弹膛实际上也只是前面一部分,后面的一半纯粹是用来提供能源的.
那如果只是这样的话只要将线路连 ...

BUSTER早期设定不够讲究,有时光束也是黄色

但一般来说光束炮就绿色和红色

LS的……概念理解错了吧……
你把你概念中的电磁炮是啥样的说说吧……

顶部
龙·飞鸟

UID 424
积分 2051
帖子 1034
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
对,是我理解错了
磁轨炮既然属实弹,就必定存在弹药
我理解的是炮弹和MS弹射出舱一样,通过电磁力弹射出炮筒对目标实施打击
所以才会出现GAT-X252的光束反射盾无法反射FREEDOM的磁轨炮

那线性炮和磁轨炮又有什么不同呢?望LS指教

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 龙·飞鸟 于 2007-7-25 13:08 发表
对,是我理解错了
磁轨炮既然属实弹,就必定存在弹药
我理解的是炮弹和MS弹射出舱一样,通过电磁力弹射出炮筒对目标实施打击
所以才会出现GAT-X252的光束反射盾无法反射FREEDOM的磁轨炮

那线性炮和磁轨炮又有什么不同呢?望 ...

线形炮和磁轨炮都属于电磁炮,

只是一者是线圈加速、一者是用电磁轨道加速,
主要就是加速技术上的不同,一般会因威力、体积、能耗等方面进行些取舍
对这个没有深入研究,不过网上搜索可以得到一些资料

顶部
战机黑手党

So Say We All ——

UID 681
积分 2062
帖子 1736
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-7-25 17:20 发表

线形炮和磁轨炮都属于电磁炮,

只是一者是线圈加速、一者是用电磁轨道加速,
主要就是加速技术上的不同,一般会因威力、体积、能耗等方面进行些取舍
对这个没有深入研究,不过网上搜索可以得到一些资料 ...

列举一些资料
电磁炮是利用洛仑兹力发射高速弹丸的装置,
属于动能武器,现实中拟用于反装甲、防空、反导弹、反卫星,
其弹丸初速高,无后坐力,无爆炸性工作介质,故射程远,命中率高,安全性和隐蔽性好。
在美国于1977年开始研发,
1981年制成的样炮全功率运行时已可将300克的炮弹加速到4000m/s的高速度。

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 战机黑手党 于 2007-7-25 18:05 发表

列举一些资料
电磁炮是利用洛仑兹力发射高速弹丸的装置,
属于动能武器,现实中拟用于反装甲、防空、反导弹、反卫星,
其弹丸初速高,无后坐力,无爆炸性工作介质,故射程远,命中率高,安全性和隐蔽性好。
在美国于1977年开始研发,
...

这只是电磁炮比较大概念的共同特点,没有具体描述线性炮和磁轨炮的区别

顶部