标题: 10月18日上海影城 绿川光先生见面会
xizika

UID 11889
积分 733
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
10月18日上海影城 绿川光先生见面会

那这里我也贴一下吧 ^^

GUNDAM W 希罗的声优
绿川光先生将于本周日在上海影城有个见面会。

时间:10月18日  12点30-2点30
地点:上海影城上海市长宁区新华路160号(番禺路口)  
交通方式:公交44路、911路、48路、76路、113路、121路、轨道交通3、4号线

青二官方公告请查看:
http://www.aoni.co.jp/news/10.html

因为种种原因,本次见面会的消息流通范围比较狭小。

作为粉丝和应援团团长。我很希望有更多的男生可以来参加。
因为某**的无能和傲慢。导致目前场子很空,所以只能私人联合了朋友一起倒贴出票。

希望可以有更多的喜欢绿川光的朋友能来捧个场(因为我不想场子空着 我想给他留个好印象...>_<)

具体预订内容流程如下:

绿川光见面会门票预定:

1.请去星期五论坛注册(不好意思,这个是有点腐向的论坛。但是因为某些原因需要麻烦大家注册下。希望大家不要介意。谢谢)
http://www.flycoo.cn/index.php
注册时只需填写 买见面会门票即可。(万分感谢)

2.注册成功后请查看预订贴(【魔都幻祭见面会小5团】小5会员福利——A区100双场VIP区280)
http://www.flycoo.cn/read.php?tid=16936086

(按要求回复即可)

3.同时我们应援团的绿川光粉丝应援衫预订进行中~~(大家不喜欢可以无视- -X)
http://www.hikarufan.com/read.php?tid=1442

那么打扰大家了.希望有兴趣的大家可以点击下。谢谢

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
我看到了OZ一堆海外党的眼泪~~ -。- (好吧,其实咱知道OZ众里疯狂的FANS并不多)
OZ上海帮,好像没几个来着……(心:有么)

策马千里路 独身月明中
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
叫綠川來澳洲見俺 瘋狂FANS在此

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
星期五论坛、小5团、小5会员

我看到某阿土伯的眼泪

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 wing 于 2009-10-12 22:27 发表
星期五论坛、小5团、小5会员

我看到某阿土伯的眼泪

人家要矢島姐姐來啦...

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
麻痹麻痹麻痹为毛我在福州!!!为毛啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

^q^………………
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
来来,LS的小无我,既然没有小强君(的声优),咱们来研究一下你的螃蟹大餐如何

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
我要矢岛~我要矢岛~我要矢岛~我要矢岛~我要矢岛~
(在地上打滚ING)

嗯,魔都众的朋友可以留意一下

强夫有兴趣否?

我是你爸爸!
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
就怕到时候万红丛中一点绿啊

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-10-13 13:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
海外党泪目中。。。

那关爸爸啥时候来啊???

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
这年头……生意难做。

想当年,意气风发。

好吧,请忽视我的感慨。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
折笠爱

顶部
xizika

UID 11889
积分 733
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
外面酱油票还有40的= =X

大家酱油吧

顶部
Ray.WaltZ

UID 18208
积分 434
帖子 39
气力 101
河蟹 2
阅读权限 20
He.....Herro殿下。。。。你。。。

顶部