标题: 要塞全球战报,中国龙陨落,英德海军决战
looker3000

班普将军

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 621
积分 4143
帖子 4610
气力 104
河蟹 14
阅读权限 50
有足够的运输船可以从不同位置强袭英国吧

造船有BUG 造船在取消可以增加人力

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,以服务人民为荣、以背离人民为耻,以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,以团结互助为荣、以损人利己为耻,以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。
顶部
ラミア

UID 17891
积分 474
帖子 188
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
鹿过,竟然木有更新

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
感觉快要死了 ,HOI3玩得真累

超级复杂的作战计划,激烈的战斗控制,海军的遭遇战,陆军的穿插包抄反突破,空军的紧急应对,情报分配,科研随时调整,每个游戏日都需要调整的工业重心

这边海军还在拼杀,那边陆军包抄就慢了,然后很快这边战略轰炸又开始了……一个月我被轰炸的纪录是58次,AI何其丧心病狂

最让人抓狂的还是提前3-5个月计划下一阶段的战略目标和扩军方案……

顶部
clayclee

UID 943
积分 4625
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #123 要塞 的帖子

所以说为什么一个领袖下面要有那么一大票的幕僚啊。。。有些东西直接交给下级去办,不然非得让自己崩溃不可。可惜游戏里面你永远是一个人

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2009-11-9 13:03 发表
所以说为什么一个领袖下面要有那么一大票的幕僚啊。。。有些东西直接交给下级去办,不然非得让自己崩溃不可。可惜游戏里面你永远是一个人

HOI里的战斗基本都是委任的.

问题是AI经常给你打的更欲哭无泪.

独裁者不容易啊.

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
海战之感慨,大步进伦敦,好戏准备中

亲分投降了……啊啊啊啊啊我为什么要把10万人的大韭菜盒子留在最后吃……

主要是西班牙共和国的国家凝聚力一直高达98%,非洲还有几块地,我看80%的比利时都不投降以为他还能抗好一阵子。

北非的补给目前有问题,所以放弃了对马耳他岛的攻打,大军北调。

不北调也不行了,2月份让眉毛兄战略轰炸了50多次,三个省被炸成了废墟,拦截了20多次凝聚力还是掉了2%

拦截飞机的AI有Bug,基本上别人还在那里轰炸,他跑到轰炸机归途上拦截,结果就是只能在人家炸完了回家的路上拦一下,下面工厂已经烂掉了……

海军忙着抓本土逃跑的运输小老鼠……还好新的战巡编队下水了,6艘一水儿沙恩霍斯特级,基本上这边刚报告海战开始,我赶过去一看那边船已经全沉光了……

北归的大军在波尔多修整,并且不断的运送到登陆出发点,到这里脑子已经有点不够用了,开始用纸笔书写登陆作战计划

大不列颠作战从维希后就没停过,虽然规模小点,但是AI无耻的操作,四处轰炸一触即逃。南边战斗结束后轰炸机终于转过来开始轰炸英军港口,拖住航母保证运输,战略轰炸绝对禁止,那些IC以后总是我的。

39年2月17日清晨,新的大洋舰队升起了Z字旗,海狮计划开始!
满载着钢铁洪流和10万雄师的第一批次登陆舰队在帝国海军主力5艘舰队的掩护下冲向了埃克塞特。

登陆过程中,赶来趁着夜色偷袭登陆舰队和路过的运兵船都成了嚼裹。

话说特意用UE把战列舰名字都改了,相信这些战列舰的战绩会让它们在彩虹中壮烈的前辈会满意的。

第一批次登陆部队目标,首先是普里茅斯,同时要推进到布里斯托尔—南安普敦一线,把亚瑟的主要兵力拉到西南侧。

第二批次登陆部队到达,攻向眉毛兄后院,直扑爱尔兰首府都柏林。

第三批次登陆部队到达,在爱丁堡—纽卡斯尔一线登陆,扫平整个苏格兰,向南推进到曼彻斯特和约克,向西推进到格拉斯哥,把眉毛部队吸引到北侧。这一批规模最大,整整5个满遍军超过20万人,包括10万精锐山地军,就是为了苏英交界的那些该死的山脉。

第五批次也是真正的主攻登陆部队到达,从布里奇和多来顿登陆,南北夹击伦敦和多佛海岸。

啥?你问第四批次干啥去了?

本来计划第四批从金斯顿和利物浦同时登陆南北夹击利兹,结果第三批登陆后一看…………

第二批那里已经打下了都柏林,兵分两路高速部队冲向科克,主力赶往贝尔法斯特准备横跨北海峡。高速战巡编队堵住了爱尔兰的海军就是一顿轰。

结果爱尔兰就投降了……

回头一看,约翰牛本土总共才10万军队,我扔上去50万上去打酱油?准备拉去灭葡萄牙算了……

攻下了朴次茅斯后,那艘跑出来的勇敢级航母勇敢号怎么也抓不到,不过好歹打沉了本土剩下的唯一一艘的复仇级战列舰拉米利斯号,到目前为止R级5艘战列只剩下了皇家橡树和君权,已经跑到的加拿大去了。好一点的伊丽莎白女王级也跑了七七八八,不知道能不能在利物浦外海堵住本土唯一一艘大名鼎鼎的厌战号。

总之眉毛兄现在甭管战列还是战巡都是20前年的老家伙了,最新的不过是俩纳尔逊级,开战后还立刻被打沉了一艘。虽然说现在的俾斯麦们也算是为一战时日德兰和斯卡帕湾的前辈狠狠报仇了,不过开战太早的悲剧阿~~39年正好是同盟国战舰的真空期,能跟俾斯麦级对战的乔治五世级40年才下水,我这边H级6艘战列舰都上了生产线了,那边别管狮级还是前卫级出来一个呀呀呀……

前三批次的登陆让本土部队疲于奔命的成果,伦敦也变成了不设防城市,直接占领端了国库。

不过这次海狮差点累死……5批次的规划和调动部队同时,还要应对疯狂的战略轰炸与随时开战的海战,而且下一批的四个装甲军建设也同步开始,还有对南欧和巴尔干的用兵计划……

目前不列颠作战已经就剩下包围吃肉了,不过除了下一阶段目标,也考虑作出点余兴节目来。

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 15:59  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
眉毛兄倒下了,下一步是怨念天然呆还是美利坚那没存在敢的兄弟。

穷~
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
约翰牛就这么倒下了

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
要塞你这个档,天朝战事如何了……

抜き足差し足忍び足……
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-9 16:29 发表
要塞你这个档,天朝战事如何了……

很牛,跟历史一模一样

三马丢到了正北大部分地方,校长丢了南京,小鬼子上海登陆的大军在河南那里跟北方的会师了

主席一路反攻,已经逼近张家口,目前6块地变成了13块

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
今天无更

6个小时跳出了50+次

MLGB

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-11-10 17:59 发表
今天无更

6个小时跳出了50+次

MLGB

平均7分钟1次,你居然能坚持……

抜き足差し足忍び足……
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-10 18:06 发表

平均7分钟1次,你居然能坚持……

而且其中还有3分钟的进入游戏和2分钟的读取进度

我先在游戏中每天必须存进度,而且必须两个进度来回存,否则存进度的时候跳出这种事儿已经出了五六次了

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

余兴节目的机会出现了,放过第7摩托化师把后面的都拦住!

舰队整编中,高速战巡都独立成队,低速战巡跟战列混编

这里留个图,看看有默认命名错误,把战列舰命名给战巡的,到时候改回一战时候的名战巡

特殊节目,阿拉曼改为了利物浦,以两大名将之间的骑士般的公平对决作为海狮的终点。为此特意放宽了英军的海上补给。

啥?你说有包围优势外加舰炮支援不公平?你当我会真的跟那帮外表绅士骨子海盗一样的西装流氓讲公平么

大洋舰队主力在港口外严阵以待,等待利物浦沦陷后面对英军本土最后的舰队, 纳尔逊将军那句话怎么说得来的?England expects every man will do his D U T Y

决斗开始的同时其他军队对莱斯特的英军开始超大规模围攻,4万部队一个上午全灭,大半其实是指挥部

2月17日北方集团军上船,3月25日英伦本土枪声停止,同盟国除了我刻意留下的舍得兰群岛,已经不复存在于欧洲

接下来就是复杂的调兵计划,5个新卫戍师被安排在普里茅斯,贝斯特,都柏林,波尔多,欧可尼群岛五个大港,应对可能的登陆作战

继续个人喜好

利物浦决战之前下了死命令:“一定要堵住那艘非常有名的地中海舰队旗舰!”

新大洋舰队的将士们莫名其妙:“约翰牛还有地中海舰队么?”

厄……好像厌战号的一系列功绩和记录都是41-43年留下的……

爱尔兰海战,大洋舰队5BB 7BC 2LC vs 本土舰队剩下的1BB 1CV 1HC 3LC 1Sub,结果自然是除了CV和Sub以外一小时全灭

不过看见上次海峡大战后残破不堪的厌战号冲上来开炮时候还是有一点感动的(鄙夷的看着逃跑的勇气号)

——————————————————————————

托跳出的福,2天进展就这么多,有人问中国战场的情况,去看看……

很意外的日本将领的名字都汉化了,看见了一些将才,和大量的白痴。我非常非常奇怪P社到底是靠什么来设定将领的,山下奉文除了一个喊得响亮的外号其实是个平庸之才,设定成跟隆美尔什么的一个级别纯粹是扯淡,那个东久XXOO亲王更是一个垃圾,真正的天才石原莞尔反而很一般。海军那边古贺峰一除了当了长官就摔死也没什么值得称道的,永野修身除了官当得多也不应该这么靠前。

但是有些将领的数据设定的非常漂亮,畑俊六和栗林忠道就非常配合得上他们的军事史地位,小泽治三郎能压过山本五十六也是光荣提督决断都没做到的正确设计,南云忠一和栗田健男的废柴也体现得很好,尤其要称道的是对策划整个珍珠港战略和行军路线的“仙人参谋”黑岛龟人评价————无技能成长1,简直是贴切到了极点。

最后来个大陆战况……太祖危险了………………………………

其实之前六块地有机会加入共产国际的,这样如果苏联对日开战那么小鬼子就完蛋了

这次中共的兵牌是亮白色,配合红旗简直太漂亮了。

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
校长如此悲剧,这个局势太祖也快了

敲碗等六块地像话点的补丁

抜き足差し足忍び足……
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
哦哦哦哦哦哦哦!

双方海军主力撞上了,战斗规模至少能达到日德兰一半的级别,双方参展主力舰接近40艘,燃燃燃燃燃燃

正在详细记录海战经过,谁对谁开炮都记录了,复杂复杂复杂复杂

顶部
clayclee

UID 943
积分 4625
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
楼主休息两天了,是不是更新一下。虽然不玩这个游戏,但是对这样的战报很有爱

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

估计要写很久,现放出张图来,懂得海军的应该认识这张图上所有的战舰

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
大舰队就剩这些了?

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
皇家橡树 差点想说“不是早被击沉了么”

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
中国龙陨落,海军决战

宣战葡萄牙,感觉有点罪恶……

瞬间端掉里斯本,阿~~那个大航海的时代……

话说灭了葡萄牙过程中学会了如何控制海军的预先补给问题。1.2版本没有办法手动设计补给集散地超级恶心诶……

但是也不愿意升级1.3版本,毕竟目前还有乱登陆和没有汉化以及好Mod等等许多问题……

ooooooo——好大一网鱼啊!多达16艘运输船,也不知道法雷尔他们搞这么多运谁去……

新的战巡好了……布置在地中海

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

校长已经没有兵力了,延安失陷就意味着中国龙陨落了

100多IC的富裕,造点什么好呢……

在北非放置了一些部队……后来想想其实没必要,都到突尼斯集结先

大肆建造开始,决定用轻型航母先练习航母造舰技术,同时等待航母科技升级

陆军和空军都是随着科技逐步更新机体的,但是海军只能修改雷达和高射炮,所以越晚造越有利。

正在闲逛的时候……海狼之王送来了一个消息……

皇家海军的绝对主力!看来是来拯救在舍得兰群岛让我炸得半瘫的航母勇气号

大洋舰队开始了总集结!计划掩护北欧登陆的波罗的海舰队和控制直布罗陀的战巡舰队都开始了集合到奥克尼群岛,而集合点恰好是德国海军的伤感之地——斯卡帕湾。而当年自沉6艘战舰5艘战巡头上是崭新的6艘战舰还有多达11艘战巡!而且冯•施巴尔和塞肯道夫伯爵号特意更名为吕佐夫和赛德利茨两艘日德兰名舰,誓要彻底埋葬皇家海军!

皇家海军试图抢救勇气号的过程中,空军的轰炸一直没有停止,109们基本上抽干了暴怒号上剑鱼的战斗力,同时也把皇家海军的动向探查得清清楚楚。

39年5月3日凌晨,空军发现皇家海军已经放弃了勇气号,出港撤退了,大洋舰队立刻尾随而出。鉴于已经确定敌人没有潜艇跟随,战斗必然以空战和大炮定胜负,所有的辅助舰只都没有出动,大洋舰队中所有集结的战列舰,战列巡洋舰和重巡洋舰,19艘钢铁之城起锚出航。

小插曲,似乎校长夺回了延安,把太祖傀儡了……

5月4日早7点,罗科尔群岛西部海域,一场将被历史铭记的海战即将打响

大洋舰队采取了战列舰先行,巡洋舰后行的方式,三个分舰队同时逼近了皇家海军,看到皇家海军烟囱的同时,Do17从舰队头上飞掠而过,旗舰俾斯麦上发出了雷特尔上将的命令:今日之后德意志的海军不再是存在舰队!

英军的运输舰队速度只有22节,面对后面平均速度30节上下的俾斯麦级战列舰和P级高速战列巡洋舰,为了从舍得兰群岛救出的数千英军,皇家海军毅然变成了战斗队列,7艘久负盛名的战列舰以尊贵老迈之躯面对咄咄逼人的第三帝国海军精英。旗舰纳尔逊级罗德尼号打出了纳尔逊将军的名言:

双方舰队:
第三帝国:

大洋舰队:

俾斯麦级战列舰6艘:
  凯撒号
  提尔皮茨号
  路易特摄政王号
  俾斯麦号
  凯瑟琳号
  阿尔伯特国王号

除了俾斯麦和提尔皮茨均为一战凯撒级同名舰

老式德意志级战列巡洋舰2艘:
  KMS 西里西亚号
  KMS 石勒苏益格-荷尔斯泰因号
都是一战剩下的老式战列舰改装

波罗的海舰队:

S沙恩霍斯特级战列巡洋舰4艘:
  沙恩霍斯特号
  毛奇号
  德弗林格号
  冯•德•坦恩号
后三艘均为一战同名舰

H佩舍尔级重巡洋舰1艘:
  德意志号

战巡突击舰队:

S沙恩霍斯特级战列巡洋舰5艘:
  格奈森瑙号
  吕佐夫号
  赛德利茨号
  华伦斯坦号
  戈本号
后四艘均为一战同名舰(话说戈本号本尊,即土耳其Yavuz残暴号还在伊斯坦布尔呢……)

H佩舍尔级重巡洋舰1艘:
  舍尔海军上将号

大洋舰队分为三个舰队,用高速的战巡编队进行包抄

大英帝国皇家海军:
24th 远洋特混编队:

勇敢级航母1艘:
 HMS Furious 暴怒号

纳尔逊级战列舰1艘
 HMS Rodney 罗德尼号

R复仇级战列舰2艘
 HMS Royal Sovereign 君权号
 HMS Royal Oak 皇家橡树号

伊丽莎白女王级战列舰4艘
 HMS Queen Elizabeth 伊丽莎白女王号
 HMS Barham 巴勒姆号
 HMS Valiant 勇士号
 HMS Malaya 马来亚号

利安德级轻巡洋舰2艘
 Neptune 海神号
  Achilles 阿喀琉斯号

谷物女神级级轻巡洋舰2艘
 Coventry 考文垂号(2战飞机击落No.1)
 Curlew 麻鹬号

驱逐舰队8队
1st 2nd 3rd 4th 12th 13th 17th 18th

运输舰队4队
Essex Maloja 埃塞雷德国王 君主

先头空战开始,不过英军的剑鱼几乎上网殆尽阻拦Do17足够反击舰队不足,而作战区域距离都柏林太远,109飞不到,双方都无法用空军削弱对方

也就是说,一切让大炮来决定吧!

8点,双方舰队相距不足30公里,让所有人耳聋而震撼万炮齐发,日德兰后,终于又开始了一次大规模海军决战!

本帖最近评分记录
michaelq   2009-11-19 10:16  河蟹  +1   热血啊~~~ 脑部最高~~~
dsch2   2009-11-17 12:16  河蟹  +3   看得我好爽啊~~~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-11-16 19:31  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

这游戏啥时候才能开始不脑补呢?

穷~
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-11-16 19:31 发表

这游戏啥时候才能开始不脑补呢?

我筛你个死白菜,难得燃一把就给我来这么一句

话说终于……终于解决了跳出问题啊啊啊啊啊啊,眼泪哗哗的

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
米帝就这么坐视?!

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
泽库你是没见法西斯蒂米国鬼畜南洋的惨烈场景………………

顶部
阿JHON

最菜的菜鸟

UID 971
积分 3241
帖子 1717
气力 102
河蟹 45
阅读权限 50
H级呢?我期待H级炮轰皇家舰队的场面

查看积分策略说明
附件

人啊!都不讲实话:说金钱是罪恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去~!
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-11-18 09:51  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-11-16 19:43 发表

我筛你个死白菜,难得燃一把就给我来这么一句

话说终于……终于解决了跳出问题啊啊啊啊啊啊,眼泪哗哗的 ...

海战钢铁的咆哮+超级指挥官
陆战战役层面千年帝国的兴亡,战术面英雄连+战争真相
空战IL2

嗯嗯~~~基本这样就差不多了。

穷~
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 阿JHON 于 2009-11-18 09:37 发表
H级呢?我期待H级炮轰皇家舰队的场面

皇家海军现在有大点炮的就剩下胡德和声望了,12艘战列舰统统喂了鱼

还是期待到时候6艘H级大战北卡南达科它吧(依阿华是付费内容)

而且是一定能见到,这游戏能击沉航母的只有飞机,能击沉战舰的只有战舰

话说有没有凯撒级战列舰的图?号称是整个一战最漂亮的战舰一直看不到

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

真的满糟糕的。对于不是中线炮塔的战舰没爱

顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

说错了,不是凯撒级,是国王级和拜恩级……

这俩都是中线的……

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

德国指挥中心的图

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

国王级

巴伐利亚级

顶部
michaelq

あとひとつ

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 16035
积分 2742
帖子 2124
气力 103
河蟹 261
阅读权限 50
最近玩hoi2玩得晕头转向,看起来3比2还要难

另外请教一下 无技能成长1就是说这个人不能学会新技能吗....

一番高い所に登って,一番光る星を掴んだ
一番辛い道を選んで,一番強い心をまとった
海を渡る风が吹いた ,カシオペアが近くに见えた
梦を追い続けた, そしてここまで来た
でもどうしてかな ,热い涙が止まらない
顶部
要塞

巴比伦王

UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 michaelq 于 2009-11-19 10:35 发表

另外请教一下 无技能成长1就是说这个人不能学会新技能吗....

无技能是现在没有技能

成长1是有一个技能栏,满级也最多有一个技能

我的个人理解

不过现在好多技能成长5的大牛人,博姆、邓尼茨、隆美尔都是这样,按理说作战技能一个人最多会四个啊

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 michaelq 于 2009-11-19 10:35 发表

HOI2的话,无技能就是初始无技能,以后看运气可以学到几个地形相关的技能.

然后不是成长1,是当前等级1.人物文件里每个人物都有一个最大等级,有人1,有人5,有人9.每一个等级给作战效率加10%,海军加5%.手动提升军衔减1个等级,经验每满100加一个等级.

顶部
michaelq

あとひとつ

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 16035
积分 2742
帖子 2124
气力 103
河蟹 261
阅读权限 50
多谢楼上两位
hoi系列还真是大坑,努力学习中

顶部
AV97

投捕攻守万能职人(伪)

初级精灵球  
UID 94
积分 2983
帖子 1119
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
现在HOI3里加军衔不会减等级了,可以根据需要随意的升降..

誓った“生涯猛虎” !!
顶部
阿JHON

最菜的菜鸟

UID 971
积分 3241
帖子 1717
气力 102
河蟹 45
阅读权限 50
为了配合楼主的大海战,上图一张……哈哈

查看积分策略说明
附件

人啊!都不讲实话:说金钱是罪恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去~!
顶部
俞先

一穷二白战五渣

♂自曝章   萌声祭   父亲   海外南美秘鲁章  
UID 726
积分 2239
帖子 3370
气力 104
河蟹 19
阅读权限 40
up...LZ跳出了?

顶部
michaelq

あとひとつ

UID 16035
积分 2742
帖子 2124
气力 103
河蟹 261
阅读权限 50
顶上来,好像有几天没更新了....
LZ加油

顶部