标题: 闪点行动:龙升讨论帖
hasbro

小黑屋Lv.1  
UID 17860
积分 576
帖子 306
气力 96
河蟹 -1
阅读权限 1
闪点行动:龙升讨论帖

混了2"天",MB确实又回到闪电系列的HARDCORE真实系风格了,这才是我期待已久的军事游戏啊,DAY1倒还好,DAY2已经开始踏进地狱了,看功略也没用,照某人的功略说法,DAY2里只要先于军刀3号小组行动拿下机动反舰系统,他们会帮我打前面那个小村,可是我的情况是他们太不幸了,被直升机定位全歼...于是无线电传出我的混法:SABER 3 IS DOWN,一旦雷达搞定后,就马上呼叫直升机撤离,于是我又遇到两难的抉择,要么舍弃一次放榴的机会强攻拿下前面路径上的小村,但这经常导致的结果却是被敌机定位,然后步友军后尘土,要么用舰队支援先搞定那个村子再说,但即使是饱和炮击过后,如果那里有幸存者而没被解决,他们照样能通知飞机过来定位我们...

试了好几次,最后我还是用了舰队攻击在那个小村,然后前往地图上一个发光点,哈原来那个地方是个CHECKPOINT!人员,伤逝自动回复,爽啊,接下来就是功下后面那个防空导弹阵地以及再后面的雷达站,本来我想长途奔袭直取雷达的,因为雷达瘫痪就可以了.可惜试了好多次都不成,只好先打导弹那个地方,还好前面有写木材可以当掩体,不过有一回我趴那还是死了,不知道是被谁迂回了,还是谁放了榴,或者被穿了,反正最后也是 试了好几回才终于拿下那个地方,我一看来不及了,也不管是不是都躲好了,放下C4,没跑几步就摁了,果然有一人挂彩,当然不是我 ,不过也没关系了,总比眼镜蛇被打下好,而且后面又是一个CHECKPOINT, 终于在潜行,奇袭,逃命的一连串行动之后,我看到了回报,我们的舰空混合打击凑效了,远处PLA阵地在被各种火力洗礼...第2天结束了,无线电说:静候下一步指示.

这会终于听到国军纯正的"特别行动"口音了,国庆阅兵后面对这伙还真有喜感!2011年开车的人爆增了么?中国没有石油不行哈,那啥岛是虚构的吗?SKIRA ISLAND查不到呀查不到

还好这作便宜了很多人,有了CHECKPOINT的NORMAL难度我可以及时按照这种进度在MW2来到前解解闷了

顶部
hasbro

小黑屋Lv.1  
UID 17860
积分 576
帖子 306
气力 96
河蟹 -1
阅读权限 1
ENEMY KILLS:13

DEATH:2

SMALL ARMS ACCURACY:0%

SMALL ARMS BULLET FIRED:3

SMALL ARMS DEATH:1

ARTILLEY KILL:13

ARTILLEY CALLS TIME:2

DEMO CHARGE LAID :3

DEMO CHARGE HIT:3

DEMO CHARGE KILLS:1

ARMOR DEATH:1

DISTANCE TRAVELED FOOT:5.3KM

DISTANCE TRAVELED AIR:381M

TOTAL DISTANCE :5.7KM

ENEMY VEHICLE KILLS:2

ENEMY SOFT VEHICLE KILL:2

PRIMARY COMPETE:6

SECONDARY COMPETE:2

MISSION TIME:01:11:30(AS TL)

这是什么TL的2日战果啊

顶部
hasbro

小黑屋Lv.1  
UID 17860
积分 576
帖子 306
气力 96
河蟹 -1
阅读权限 1
还有,

"正方"手枪标配是MEU(SOC),这算是海军陆战队远征大队的SOCOM版本吗?既然都叫SF(敌人都叫我们'特别行动'了)怎么标配都不带SUPRESSER呢? 因为我觉得这作好象还是潜行比较有前途啊

说明上说"小刀"是匕首兼刺刀,怎么给M16A4上刺刀呢?

弹药种类还真多,FMJ,JHP之类的我认识,可BALL是什么?新种橡皮弹,还是漆弹啊?有像G11那样用无壳埋头弹的吗?(说来G11这把枪我FPS里还从没用过,希望游戏能给我惊喜,因为当年就是闪点让我用到G36的)

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
配置不够……这游戏先耽搁下了………………

顶部
hasbro

小黑屋Lv.1  
UID 17860
积分 576
帖子 306
气力 96
河蟹 -1
阅读权限 1
刚发现里面SAW是班用突击武器了,不是班用自动武器啊 ,而种类居然归成LMG,那不是英国军队的分法吗?

FY SGT是什么军衔?

一个火力组有一个参谋军士领导三个下士,而另一个火力组TL是一个下士领着三个RIFLE MAN下士

而作为TL的我才刚Pvt.啊

顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2009-10-26 20:52  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
G11在三角洲3里就有了,无后坐力高射速BUG武器

玩到第九关,我拖拖拉拉的,朋友已经全通了。游戏容易的时候容易,难的时候难。有时候PLA叔叔就跟傻的一样站在我面前让我爆头,有时候就跟潮水一样杀将过来枪法还神准

顶部
hasbro

小黑屋Lv.1  
UID 17860
积分 576
帖子 306
气力 96
河蟹 -1
阅读权限 1
回复 #6 老怪 的帖子

关键在于有没有定位,有OFFICER的话,很快就能定位并展开对应的技术,所以有时候用火炮搞掉OFFICER比什么都好

顶部
吉祥

海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50
还在下载中

顶部
skyaska324

UID 16590
积分 1678
帖子 1373
气力 102
河蟹 -57
阅读权限 40
太过真实了对游戏来说不是什么好事,500米外对射2个弹夹都打不死人。幸好没加入呼吸对瞄准的影响,不然更是急死人啊

顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
500米之外本来就该轮到狙击手上了。

已经玩到第7还是8天了。

我最喜欢捡95(MASKMAN)
能捡到88狙就更好了。
在山谷里营救的那一关  一开始就捡到了88。真爽啊~
捡到AT轰火力点也很爽啊~~~

藤沢 鵠沼
顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2009-10-27 13:43  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
山谷那关用88非常舒服,后面过来的无论是特种部队还是一般兵基本都远距离一枪爆头,没有正面冲突就过关了。

顶部
傲慢堡垒

UID 6976
积分 1275
帖子 568
气力 102
河蟹 -9
阅读权限 40
发表于 2009-10-27 17:52  资料  短消息  加为好友  添加 傲慢堡垒 为MSN好友 通过MSN和 傲慢堡垒 交谈
官网现在有放爱好者做的解放军战役

顶部
Kyon虚

最终发现40权限还是靠红包得的… ...

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-10-27 20:33  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #1 hasbro 的帖子

虽然day 1开始剧情就很烂了,但是还是看清了剧情再行动嘛~~Day 2的夜间任务根本不用惹山村,上有WZ下有WJ你几乎是打不过的……绕开走吧。游戏流程中至少有1/3的路径点不用理会,有些按着走就是一个死(这很真实,因为现实中情报和计划不总是准确的)。这种仿真开放式地图的优点就是具体行动路线和进攻方向可以自己随便定。

MEU就是M1911,不是MK22或MK23。消音武器在后面有,任务编辑器里也可以找出来玩(包括任务中没有的PLA的热成像瞄具)。SAW的拼写应该是笔误吧~~不过所有小口径MG本来都算LMG。游戏里的武器精度太变态……88狙在800米上居然还枪枪打在一个点……

通了关以后统计下,这两个FT共8人一星期就消灭近一个营的武警(游戏里的车牌都是WJ的)……这官方战役太失败了,不过试了试原创的PLA战役Rogue Star,比官方的还离谱……凡事还是要DIY啊~~钻研Mission Editor津津有味中~~~

Skira岛的原型是Kiska岛(一模一样),其实离库页岛万里之遥。CM把他拉过来其实是想当库页岛用吧~~

查看积分策略说明
附件

顶部
redorchestra

模型制作LV1   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
arma党有情路过.....

顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2009-10-27 21:53  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 阿兹纳布 于 2009-10-27 20:33 发表
虽然day 1开始剧情就很烂了,但是还是看清了剧情再行动嘛~~Day 2的夜间任务根本不用惹山村,上有WZ下有WJ你几乎是打不过的……绕开走吧。游戏流程中至少有1/3的路径点不用理会,有些按着走就是一个死(这很真实,因为现实中情 ...

仔细看片头的人,如果到GOOGLE EARTH上搜索给出的那个岛的经纬就会发现岛屿形状完全一致,但是却在阿留申群岛

刚才发现95的MARKSMAN版本特别好用,三角包住脑袋一枪一个头.

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
貌似很有内涵的游戏么,机子带不动

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-10-27 22:11  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #16 xtl150ok 的帖子

闲谈定~~~看看这个~~

http://tieba.baidu.com/f?kz=660211710

顶部
drakdragon

大败而归

UID 899
积分 1973
帖子 639
气力 102
河蟹 16
阅读权限 40
回复 #17 阿兹纳布 的帖子

P4配置能跑得动吗?不在乎画面的话

顶部

UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
应该可以
以前本人p4也能跑跑arma

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-10-27 22:49  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #18 drakdragon 的帖子

同LS,我觉得行。DR虽然用了ego引擎,但由于CM的懒惰根本没去开发ego的真正潜能,于是DR的优化很好……

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
回复 #17 阿兹纳布 的帖子

哦哦?我刚换了个二手的笔记本,T2410然后2G然后8400M GS,貌似有戏。。。但是我这个笔记本跑COD2和4明显不及原来那个单核然后7600GS的台式机,COD4还算勉强,COD2卡的要死是什么道理

顶部
mushaxin

UID 6683
积分 1568
帖子 1012
气力 101
河蟹 1
阅读权限 40
这游戏对显卡要求和CPU 不是一般高。。。。。

顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2009-10-28 15:46  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
4850,E6300

主要问题是6300的主频不够,目前不能开8倍抗锯齿,只开到2倍,其他选项都最高,跑起来还比较流畅。

顶部

UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
为何要开锯齿
全都关...

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-10-28 21:11  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
任何游戏都从不开垂直同步和抗锯齿的人路过……

顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2009-10-28 22:02  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
纯粹无聊看效果

顶部
吉祥

海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50
下好了。。但是诡异的是安装后同一个ISO点进入游戏不行。。。显示错误光碟。求解

顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2009-10-28 23:22  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
杀到最后一关.

第十关有M82A1却不能用,干脆先开杀戒过过瘾再从头好好过一遍

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-10-28 23:26  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #27 吉祥 的帖子

要下免CD的吧

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
求种 这玩意儿太大,万一下错就泪流满面了

顶部
Kyon虚

♂自曝章  
UID 9834
积分 1234
帖子 1530
气力 101
河蟹 12
阅读权限 40
发表于 2009-10-30 01:06  资料  短消息  加为好友  添加 Kyon虚 为MSN好友 通过MSN和 Kyon虚 交谈 QQ
回复 #30 xtl150ok 的帖子

月初的那个帖子里不是有3DM的种吗?那个肯定没问题~~~但听说游侠放出的下得更快,可以去找找看。

最好别下那个什么“硬盘版”……编辑器要另找不说,头尾动画都没有……我就是这样悲剧的……

顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
回复 #31 阿兹纳布 的帖子

恩? 这游戏还有动画?

藤沢 鵠沼
顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2009-10-30 09:28  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
有的,但是我也下了硬盘版,悲剧了

顶部
阿丽克斯

UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

PC版的我连怎么移动都不知道

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
PC版DAY1……要我下命令我不会,靠近墙有个扶手提示不知道怎么用,任务简报要我用榴弹轰我不知道怎么轰…… 干掉一个雷达站看见一81的JEEP有机枪想节约点子弹爬上去了,结果发现无法360度角射击,于是下车,一下车就被干掉了……

更正,受伤了也不知道怎么治疗…… 活活流血挂掉了……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2009-10-31 18:30  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
命令键默认为Q,里面有前进/跟随/行动等指令,每一个都有子菜单。看似复杂其实很简单,用熟就会了。扶手那个是使用键,按E。靠墙的时候使用就是翻墙,在敌人尸体或者木箱边使用就是取得武器弹药装备。炮火支援菜单是右SHIFT键呼叫。治疗是2键取出救治包。

顶部
hasbro

小黑屋Lv.1  
UID 17860
积分 576
帖子 306
气力 96
河蟹 -1
阅读权限 1
只知道怎么给自己用医疗带,不知道怎么给别人用

已经开始玩隐藏任务了

顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2009-11-4 13:54  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ
给别人用是一样的,拿到需要救治的人面前长按鼠标左键就可以了。

顶部
hasbro

小黑屋Lv.1  
UID 17860
积分 576
帖子 306
气力 96
河蟹 -1
阅读权限 1

QUOTE:
原帖由 老怪 于 2009-11-4 13:54 发表
给别人用是一样的,拿到需要救治的人面前长按鼠标左键就可以了。

没用,我LT/RT都试过了

别告诉那是用来救红色的尸体用的,那个我还没试过

PS:不过隐藏任务都过了,现在开始等MW2了

顶部

UID 16299
积分 1056
帖子 455
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40