标题: 收拾东西时发现的旧作,好怀念。。。
爱丽儿

UID 17659
积分 605
帖子 40
气力 102
河蟹 2
阅读权限 30
收拾东西时发现的旧作,好怀念。。。

话说上高三的时候第一次看高达W,还介绍给了同班很要好的同学,当时我写她画,整了不少同人,今天收拾东西的时候突然发现了,怀念一下,顺便娱乐大家。。。

人品的发现手头没有刻意扫描和拍照的东西,就用电脑自带的摄像头处理的,凑合看,我爬走。。。

图片上的字似乎很不清楚,说明一下:

[请柬]  文:小爱  图:小玉

第一张上,莉莉娜说:“希洛同学,请你参加我的生日派对好吗?”

第二张上的“我撕”好像挺清楚地。。。

第三张上的“我撕~我撕~”好像也挺清楚地。。。

第四张上,莉莉娜说:“大家,散了散了。。。”,一边的导演说:“希洛,行了行了。。。”

以上。

查看积分策略说明
附件

四格1 2.jpg (51.31 KB)

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
太可爱啦  初中时也跟同学YY过,把W主角都当做演员,正在拍一部叫高达W的戏。戏里戏外的人格是完全不一样的……

当年搬家时不小心丢掉了一切小时候画的东西……

顶部
哈雷路亚

UID 17907
积分 1301
帖子 951
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

才看完了的W,感觉希罗不是人类。。。

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
看样子拿五个小孩吐槽的人,是每个W的观众都喜欢的自备娱乐节目呢。

看样子是很有一点年代的东西了,果然是很值得怀念呢。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
爱丽儿

UID 17659
积分 605
帖子 40
气力 102
河蟹 2
阅读权限 30
这么快就有人回复,感动阿

想来确实是年代久远,至少是7年前的事情了呢。。。有些感叹,五子们还如此清纯,我却早已经老去了

顶部

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
不老是怪物。

同人笔下的五子一样会老D, 同人是强大D。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
我到现在也偶尔会有把包装袋上的气泡挤破的习惯

闷骚男都有强逼症.......

我是你爸爸!
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
这不是闷骚症, 是人的本能。

包装上的泡泡可以让人越捏越HIGH的。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-10-30 13:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
好可爱

同人不yy怎么对得起原著呢???

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
operationzero

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2009-10-30 13:33 发表

忽然想起了《WALL E》里面戳气泡的场景……(不单是人,机器人也爱玩)

策马千里路 独身月明中
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2009-10-30 13:33 发表

比如说铺两种颜色瓷砖的路面,不自觉地选一种颜色的去踏着走

折东西一定要对角

对了,像神探阿蒙那样

我是你爸爸!
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
无尽华尔兹,定期回顾…………

顶部
哈雷路亚

UID 17907
积分 1301