标题: Merry Halloween
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
Merry Halloween

大家南瓜怪节快乐!

不想等晚上了,作品不满意。自己都不满意的东西拿出来伤人民的眼,实在是惭愧
第一次画背景啊,实在是力不从心,本来就不怎么样的线稿还给糟蹋了。

所以为了弥补一下自己的罪孽,把未完成阶段也传上来好了
收费附件: Halloweennsm.jpg

查看积分策略说明
附件
   售价: BP 20  [记录]  [购买]
  小孩子光屁股不要紧吧?

本帖最近评分记录
最後の使徒   2009-11-3 11:48  EXP  +19   原创
最後の使徒   2009-11-3 11:48  BP  +40   原创
顶部
鵺啼之夜

la nuit

UID 15430
积分 1295
帖子 3612
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
欧美风,沙发我就收下了,

The server has not found anything matching the Request-URI. No indication is given of whether the condition is temporary or permanent.
顶部
哈雷路亚

UID 17907
积分 1301
帖子 951
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

欧美风格不太喜欢艾( 被11区风格洗脑了。。。

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我突然发现月亮好奇怪

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2009-10-31 15:38 发表
我突然发现月亮好奇怪

+1

被谁啃了一口

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-10-31 17:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
惨白的月光...

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #5 TojoAya 的帖子

偷偷的讲。。。我想起小叮当的口袋了。。。
我匿。。。LZ表打我。。。

顶部
飞天板砖

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
别客气,这种程度的东西,发出来就是为了被拍砖的,您用力

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
感觉整体气氛不错,符合万圣节的感觉

但是人物不够精细啊,有些粗糙的感觉

以上纯感觉,高手轻点喷

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40

FREE:

FREE:

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-31 16:05 发表

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2009-10-31 15:38 发表

我突然发现月亮好奇怪

+1

被谁啃了一口

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2009-10-31 20:58 发表

回复 #5 TojoAya 的帖子

偷偷的讲。。。我想起小叮当的口袋了。。。

我匿。。。LZ表打我。。。

匿啥.. 就这种程度而已 /还打你呢~

之前就想到了某东西...
再看到你们的回复.. 好吧 /忍不住实行了贴上来

FREE:

顶部
飞天板砖

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
这就是耍小聪明的后果吧?我还特地查了万圣节那天应该是渐盈凸月才画成这样的

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #10 Kira 的帖子

你这个邪恶的人

顶部
Shawn大尉

UID 15158
积分 525
帖子 151
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
这。。。飘舞在天空的小KK。。

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
首先,建议POSE修改。一个向前小跑同时还向后伸出手的动作,腰部是会发生扭转的,而不是胳膊和脖子活生生的强扭过来。 这里没按你的服装来,姑且改了最右边的POSE。左边2个稍微好些。尽管如此,我仍然不建议啃伸向镜头这样难啃的骨头。景深上处理很微妙。马虎就这样画吧

[img][/img]

其次,再来说说颜色。你这里的颜色用的过于明暗化,而没看到色彩的关系。所以,先制定一个基准色调。作为夜晚使用了偏向紫色这样的冷色的暗调,再则把月亮定为这个画面中最亮的存在。明暗大关系先制定开来。

另外,因为紫色是红色和蓝色融合色。所以即可作为冷色也可作为暖色使用。

[img][/img]

然后,因为画面中目前只存在月亮一个光源。而且颜色普遍偏冷。这时候制造一些暖色的光源来进行补充。画面中的房子窗户,门中都可以透出橘黄色的光线。这样的光可以反射于画面中的地面,墙壁,人物等等地方。好处就是防止在唯一的光源下造成大面积的阴影而使画面不透气,同时可以形成光源的冷暖对比。

最后,将这样的光源之间的明暗关系,色彩的冷暖变化继续丰富。人物的色彩随意涂了涂。另2个就暂时当他们不存在吧(拖走…

顶部
sealyshy

黄大河应援团

美术原创LV2   萌声祭   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 8593
积分 2496
帖子 218
气力 102
河蟹 46
阅读权限 40
买...不买...买...不买...买...不买...买!

顶部