标题: 大家觉的SEED-D结局最崩坏的是什么?[觉的SEED-D剧情狗血的来]
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 DS-X20A 于 2009-11-9 17:19 发表

你从哪里看出来鸡觉的自己搅混水是正义的?

鸡自己没说过哦~

如果连自身的正义性都不能认同,那他就真是连恐怖份子都算不上了

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2009-11-9 17:25 发表

如果连自身的正义性都不能认同,那他就真是连恐怖份子都算不上了

其实面对狼的质问
"你的力量只会让战场变的更加混乱"

鸡也只是说
"我明白,虽然我明白你说的话,但是咖喱现在在哭,就是因为不想事情演变之此,现在在哭,为什么你还不明白.
你要说这场战斗,这些牺牲都是迫不得已,这些都是咖喱和奥布的错(指咖喱没能阻止奥布加入大西羊联邦才会变成这样)"

更多的是传达咖喱的正义,而不是自己的。

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 17:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 DS-X20A 于 2009-11-9 17:13 发表
按设定在SEED中因为战事扩大,把精力集中在制造M1,放弃了晓的开发.

之后又再开了,是2年前就造好的....放在机库里,机库门前都一层灰了...

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 17:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 DS-X20A 于 2009-11-9 17:34 发表

其实面对狼的质问
"你的力量只会让战场变的更加混乱"

鸡也只是说
"但是咖喱现在在哭,就是因为不想事情演变之此,现在在哭,为什么你还不明白.
你要说这场战斗,这些牺牲都是迫不得已,这些都是咖喱和奥布的错(指咖喱 ...

什么叫卡嘉莉的正义啊...从seed开始基神驾驶strike的理由就是为了同伴...

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #44 ACE-K06-MOON 的帖子

所以说鸡神是非典型的中二....总觉得自己代表了别人的正义

”咖喱在哭“其实和武装机甲的中二男主面对BOSS质疑”(省略若干有力理由)你还要去保护这样的世界?“”少罗嗦,我就是觉得守护世界很帅“一个性质

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 17:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2009-11-9 17:25 发表

= =那个正义不是自己认为正义的就是正义的..
..AA只是反对联扎那种无义战...
就像CB没说自己是正义,但认为对方非正义,所以敌对,只是CB秉承打死,AA秉承打摊...(毕竟人家CB策划了几百年还有个计算机支持,

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2009-11-9 17:43 发表

= =那个正义不是自己认为正义的就是正义的..
..AA只是反对联扎那种无义战...
就像CB没说自己是正义,但认为对方非正义,所以敌对,只是CB秉承打死,AA秉承打摊...(毕竟人家CB策划了几百年还有个计算机支持, ...

AA并不是反对联扎的无义战.

而是反对 扎 奥 的无义战.
只是因为加入了大西洋联邦,就必须要和扎夫特作战.

认为这是无意义的战争.

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 17:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-11-9 17:42 发表
所以说鸡神是非典型的中二....总觉得自己代表了别人的正义

”咖喱在哭“其实和武装机甲的中二男主面对BOSS质疑”(省略若干有力理由)你还要去保护这样的世界?“”少罗嗦,我就是觉得守护世界很帅“一个性质 ...

福田NC加入的妹控加乱伦....

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #47 DS-X20A 的帖子

那最后的乱战和咖喱重新掌权的ORB有半毛钱的关系么?

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 17:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 DS-X20A 于 2009-11-9 17:48 发表

AA并不是反对联扎的无义战.

而是反对 扎 奥 的无义战.
只是因为加入了大西洋联邦,就必须要和扎夫特作战.

认为这是无意义的战争.

奥布只是个两强争霸牺牲品罢了....归根结底还是联扎堆掐惹的事
种里面是联打奥,哪来反对扎奥无义战,只有守卫奥布而抗联...
种渣里是扎打奥,而AA被扎逼出来就说了无差别攻击...

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 17:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-11-9 17:49 发表

卡嘉莉有的只有个名字罢了... 卡嘉莉 响 阿斯哈

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-11-9 17:49 发表

如果咖喱没有阻止奥布军.
随着战火的扩大,很有可能将战火引到奥布本土.

本来已经阻止了.
但哈兰那傻孩子把LOGS的BOSS给带到奥布了......

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 17:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
发现最近种区好多版聊....煮饭..撤了..~~闪

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #52 DS-X20A 的帖子

我说的是议长豆腐渣要塞拆迁工程....

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
最后的乱战...

AA+永恒号全员分析的结果是
"LOGS的BOSS是从奥布突入宇宙的"========"上了宇宙使用了镇魂曲"========="导致3个沙漏遭到破坏"
类似中东某国帮助了塔利班...导致某大楼倒塌.....

为了平息本国的愤怒,扎夫特很有可能以此为理由再次进攻奥布.(也是为命运计划扫清阻碍)
所以派AA号进入了月球基地等待时机.

而议长得到"震魂曲",改变了议长进攻奥布的计划.

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #55 DS-X20A 的帖子

感觉霉菌思维好重....

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
嗯,怎么说呢?我想表达这么一个意思:
LZ你无非是想说其实GSD的结局并不坏,其实我,包括铁奥桑和伊波健桑也不会觉得这个结局太坏,只不过不好,不符合我们的期望这样而已。而LZ你现在这样不停的“辩解”为GSD“辩护”是想把我们这种“不坏但不好”的评价变成“很好”吗?如果是这样你就是在钓鱼了。其实,我们的这种评价和你的那种评价并没有谁对谁错之分,只不过是我们看过同一出影视作品后各人分别对其做出的评价而已。这都是我们自己的观感,我认为GSD有虎头蛇尾的嫌疑,但我或者这论坛上的大部分人都没有要将自己对SEED和GSD的评价强加于别人身上的想法。因此,1、这里不会有人想和你战GSD的结局究竟好不好这个问题。2、这里也不会出现如:“GSD拍得真烂”“种子的结局好脑残啊”等等的这些言论,尤其是这里是种区,上面的置顶爆种指南也写得很清楚是不允许这些讨论的。
所以我在这里就觉得你有一些矫枉过正了,明明这里没有你想与之战斗的那种名为“种子黑”的敌人,但你为何老是要发这种有钓鱼嫌疑的帖子呢?如果你真的想达到那种布教的目的,我建议你可以到百度吧那种地方去努力的尝试。但在这里还是免了吧~

我并不想和LZ你争论或者战GSD的结局究竟好不好,要知道这种主观性个人观感的问题怎么讨论也没办法“战赢”别人的,LZ你的内心可以想出1万条为这个结局或者GSD剧情如此编排而解释的理由。我当然也可以想出1万条BS福田和两泽的理由。我们谁也没办法说服谁,因为被以前的高达先入为主的我实在是无法接受这种“个人英雄主义”和“正义的伙伴”的表现方式的。当然了,我不喜欢看我当然会选择不看,正所谓爱看看不看滚。

如果LZ你真的想把你认为的种子很好看,很合理,很美好的一面拿出来和大家分享的话,不妨把自己的感受写出来,如果写得好的话,不但可能会找到一些和你的观点共鸣的人,而且那时候斑鸠女王应该不会吝啬的给你加一个精的

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
得到了"震魂曲" + "假拉克丝"暴露,
议长为此改变计划为 引奥布出战, 震魂曲攻击奥布本土这样的策略.

=. = 我的某贴里有提到...

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 18:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
回复 #57 rage 的帖子

+1...= =种黑来中去寻死么...对于知道高达整个系列的来说不会说种很好..但也不会说什么很坏...毕竟穆斯林大多是蛋定的人...那种叫口号XX第一XX了色的FQ那儿凉快而那儿发烧去...

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 rage 于 2009-11-9 18:03 发表
嗯,怎么说呢?我想表达这么一个意思:
LZ你无非是想说其实GSD的结局并不坏,其实我,包括铁奥桑和伊波健桑也不会觉得这个结局太坏,只不过不好,不符合我们的期望这样而已。而LZ你现在这样不停的“辩解”为GSD“辩护”是想把我们 ...

的确,可能这贴子不但无法表达我的观点,还会把自己的关点扭曲.

其实我高达里最喜欢的是TA,为了纪念伟大的苏西亚,我也把TA排到了我心中的第一名.

我喜欢SEED最大的原因还是因为这是我接触的第一部高达吧......
我觉的如果我是在今年才接触的SEED,
在漫天的脑残舆论压力下,我认为是很难喜欢上SEED-D的...

PS.是想把我们这种“不坏但不好”的评价变成“很好”吗?

这个也是很个人主观了.
不坏但不好 这个词是不可能同时成立的.说是不坏不好,但一般这么说的场合更多是强调贬义吧.(绝望老师也这么说... .)
要不就是"不坏"
要不就是"不好"

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
反正我是设定党,剧情暴走啥的我只会吐槽发牢骚而已

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
以SEED-D的剧情...要想写一篇认为很美好的研究文...
以我的智商估计是不大可能的.

不管怎么说,这贴子最重要的目的还是收集情报.....
收集到的情报能否整理成研究文,那就日后再说了...

真正的种字黑言论已经看了很多了,
在这里还是想看看中立派的想法吧.从中可以找到不一样的东西.

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 DS-X20A 于 2009-11-9 06:27 PM 发表

的确,可能这贴子不但无法表达我的观点,还会把自己的关点扭曲.

其实我高达里最喜欢的是TA,为了纪念伟大的苏西亚,我也把TA排到了我心中的第一名.

我喜欢SEED最大的原因还是因为这是我接触的第一部高达吧......
我 ...

我的意思就是,虽称不上渣,但在我心中还称不上经典。蛋顶蛋顶

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 rage 于 2009-11-9 18:38 发表

我的意思就是,虽称不上渣,但在我心中还称不上经典。蛋顶蛋顶

也谢谢你的提醒..

不过给SEED-D写剧情分析分真的很大压力....可以吐槽的地方太多了...

PS.初恋很美好,不过初恋是SEED-D就很纠结了....

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #64 DS-X20A 的帖子

还不是怪FT夫妇....SEED和SD如果是水稻写的剧本或许就很有看头了

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
FT做GPX的时候还是很好的,做高达怎么就不行了呢...........

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #66 cwbn 的帖子

因为他老婆是个同人女

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-11-9 18:52 发表
还不是怪FT夫妇....SEED和SD如果是水稻写的剧本或许就很有看头了

但在视觉华丽度上,
FT还真是有一套,电童,GPX,SEED都能看出来....

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 DS-X20A 于 2009-11-9 18:58 发表

但在视觉华丽度上,
FT还真是有一套,电童,GPX,SEED都能看出来....

这是分镜的事,和FT有毛关系

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2009-11-9 18:53 发表
FT做GPX的时候还是很好的,做高达怎么就不行了呢...........

其实我一直觉的GPX和SEED是一类型的,都是把真实系的东西偶像派化,超级系化.....
ZERO领域,暴种
强化人,磕药.

尤其是GPX最后一部OVA,那个从人设,到声优都一摸一样的 议长...=.=

SEED很多设定都是FT自己超越过来的..

只不过SEED背负了"高达"之名,但又和其他的其他高达显的格格不入,
所以才会受到那么多恶名吧...

顶部
DS-X20A

UID 18501
积分 455
帖子 119
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 cwbn 于 2009-11-9 19:00 发表

这是分镜的事,和FT有毛关系

你要这么说监督就都成摆设了.....

场面华丽是分镜的事
剧情好是编剧的事
机体好是机设的事
配音好是声优的事...

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #67 伊波健 的帖子

GPX的脚本不是也是两泽写的么?还有电童呢~
其实是到GSD后半的时候负责脚本和系列构成的两泽病了老是延迟提交脚本,搞得FT不得不一次又一次的出总集篇来迁就她,同时因为脚本出得慢为制作留出的时间就短了,因此只能大量使用兼容卡,同时神猫这样的人物兴风作浪之下画面质量开始下降。日升方面想换掉两泽,FT不同意,大家耗着,但FT又不像新房有个好徒弟大沼心来做演出,剧情铺排上开始乱套,同时收视率方面的压力导致不得不用超展开和卖肉来搏人气制造话题,这才是GSD杯具的原因。到档期临近结束的时候FT发现已经连结局的时间都没有了,本来是打算在DVD里面搞个彩蛋隐藏话的但都不敢了,只能在圣诞节时搞个特别话免费配信来收尾。

其实当初SEED开播的时候我是很有兴趣看的,除了觉得有点致敬,有点像W外,也没觉得啥,当初我可是买了碟一口气看了50集的。但到了GSD后半的时候我不得不拉着进度条去看,因为剧情实在是太拖,碰到总集篇就整集跳过。这样怎么可能还有好感啊

顶部
ZhenShiRo

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 16839
积分 3867
帖子 7365
气力 102
河蟹 63
阅读权限 50
后排路过祝搅基愉快

FC:0430 9119 1439
顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 22:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
初恋是元祖,08MS,G,seed的灰过... 不过记得最深的是seedd..真杯具

顶部
狐狸小子

UID 18415
积分 646
帖子 139
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
我认为勇者战胜boss的结局看太多,很无聊,觉得那些boss本来很强,但因为之前放任勇者,结果最后自己被干掉。
所以我想做一部boss打败勇者的动画,第一部就做成boss是怎样成为boss好了。
可是,我看了seed和seed-d之后,FT你把我梦里想做的动画做出来了……

顶部

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-11-9 22:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
LS去去玩 对不起,我是NPC吧

顶部
狐狸小子

UID 18415
积分 646
帖子 139
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
我看的第一部高达就是Seed-Destiny,所以很纠结 。但后来发现我上面说的事实之后,整个人就放松了……

小时候比较喜欢的动画就是魔神英雄传、光能使者(魔动神)、GPX这些,等到能上网载动画的时候,看的第一部高达居然就是S-D

顶部
rage

早见纱织PRPR

UID 411
积分 7459
帖子 10251
气力 102
河蟹 224
阅读权限 60
回复 #77 狐狸小子 的帖子

没事,我第一部看的是G高达和W呢~ 但一点也不妨碍我成为一个喜欢UC的人

顶部
satanasdemon

UID 5003
积分 1412
帖子 798
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
结局是顺应中后段剧情的.......剧情的暴走令结局也随之.......

我觉得SD最扯的是某几人的影响力.....某几个ACE驾驶强劲的机体战力就能抗衡很多的战力(当然也不是什么地方都顾得上)甚至最后能基本完好归来.....好歹打个半残啊.....那样的话虽然给人的感觉还是很厉害,但是不会到现在被称神的地步......(一个厉害的家伙和机体,虽能对抗大量战力,但最后还是勉强大破终结了战斗。这样比较正常吧.....)

顶部
cwbn

UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
SDD,剧情暴走咱忍了,换主角咱也忍,大把的BUG咱还是忍.......可几个ACE决定一场战争的胜负这种不可能发生的事叫我忍无可忍啊.......

顶部